Страница 2028 из 3219 « Первая 1028152819281978201820242025202620272028202920302031203220382078212825283028 Последняя »
  1. ответ для Littlemama , на сообщение « попрошу у друзей. вчера показывали... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    попрошу у друзей.
    вчера показывали репортаж из больниц, врачи вырубаются прямо на месте.
    я два раза переспросила (ушам не верила)- уже именно летальные среди врачей? ответили да.
    Спасибо!

Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от Monster Mohel Посмотреть сообщение
    С цифрами надо разбираться, отдельно, почему они у вас не бьются у меня нет под руками данных конкретно по Уханю (не по всему Китаю). Сейчас мне этим заниматься некогда.
    Бьются, почему нет. С Вашими совпали (незначительные погрешности в расчет не беру - я же кустарно - во сколько время появилось, во столько статистику и обновила. Плюс на сайте, откуда первоначально брала информацию тоже обновления были неточные)
    По Хубэй (вообще по провинциям) не разделяла.
    Ладно, будем считать это был мой неправедный наезд, исходя из эмоционально-субъективного отношения лично к Вам. Ну т.е. буду честной - любой мой ответ на Ваш пост не попадает под категорию "ничего личного".

3. ответ для Tsvele , на сообщение « Лол, какой же это короновирус вообще,... »
    Старожил Аватар для Monster Mohel

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    Лол, какой же это короновирус вообще, это вполне определённый и конкретный вирус, который вызывает весьма распространенное заболевание у кошек, почему собственно и существуют коммерческие тест-наборы для его диагностики. Об их существовании многие знают, не только специалисты. Но Вы же, надеюсь, не думаете, что кто-то их использует для диагностики коронавирумных инфекций у людей?
    Нет. Я не говорю, что именно эту ИФА систему используют для диагностики у людей (хотя кто их Чехов знает) Из-за того что весь Инет забит сводками и рекомендациями, найти внятную информацию сейчас слжно.

Насколько я помню, существуют ELISA/IFA тесты для MERS и других коронавирусов. Я полагаю, что именно их и использовали.

https://www.who.int/csr/disease/coro...CoV_092014.pdf

US CDC has developed a two‐stageapproach for detecting antibodies to MERS‐CoV, based on ascreening test using are combinantnucleocapsid(N)protein‐basedindirectenzym e‐linkedimmunosorbentassay(ELISA),followedbyaconfi rmatorytestusingawhole‐virusindirectfluorescentant ibody(IFA)testormicroneutralizationtest.Aneutralis ationtestbasedonretroviralpseudoparticleshasalsobe enpublished(13)whichalsodemonstrateshighlevelsofsp ecificitytoMERSCoV.
    По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
    Среде них есть ботвинники и кавказские пленники

Хранитель Аватар для frogilina

у нас вот на работе за эту неделю разом свалилось четверо, и все с похожими симптомами - горло болит, кашель сильный, температура....остальные крепятся...причем, я вообще лет пять точно не болела так, чтоб была температура, ну максимум кашель пару дней и нос....а тут - даже я два дня лежала, причем температура 37,5, но слабость и как будто ломит...на третий день кашель начался...на грипп не похоже, но больнячок все же решила взять ))

Хранитель Аватар для Til_da

Швеция приняла решение не тестировать больше людей на корону. Тестироваться будут только те, кто уже оказался в больнице или входит в круг подозреваемых - был в прямом контакте с заболевшим или только прилетел из опасного региона

с Луны Аватар для *Nord*

7. ответ для Littlemama , на сообщение « попрошу у друзей. вчера показывали... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Ага... Вот и закрывайте все СМИ... Вы не были на экскурсии в Чернобыле - рекомендую. Опасаться не стоит - все слухи...

Потом придумаю Аватар для Лентяйка

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    Решения о введении новых ограничений принимает оперативный штаб, который действует в правительстве. Наблюдаем за их решением», — сказал Песков, отвечая на вопрос, планирует ли Россия запрещать въезд из ЕС, как это сделали США.
    https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e6a09a49a79478620ae40ff
    Мишустин о коронавирусе: Несмотря на острую ситуацию за пределами России, угроза распространения инфекции в нашей стране сведена до минимума

Настоящая Лентяйка
    Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko

Цитата Сообщение от irartemi Посмотреть сообщение
    нету уже нигде никаких масок, ну или я не нашла... в аптеке сказали, что вчера скупили последние дорогущие... если вдруг найдете - дайте ссылку
    Недавно писали, что в Максидоме ещё было много. Попробуйте там.

Всё, Барселона тоже школы закрывает с понедельника. Давно жду, еще вчера с мужем думали, что это лишь вопрос времени. Хотя консилиум постановил не закрывать. ... Прошел один день

Страница 2028 из 3219 « Первая 1028152819281978201820242025202620272028202920302031203220382078212825283028 Последняя »