|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от monaco
Еле сдержалась тут недавно. Пришла, на свиданку собиралась. Типа зацени в чем я пойду. А я вот не очень была согласна на этот наряд. Но сделала вид, что заценила. Но по лицу было видно, видимо, что не все понравилось мне. Ребенок типа, ааа ну все понятно. 
Очень знакомо. Я стараюсь не обращать внимания.
support your local pusher
-
Небожитель
мои не дерзили, но так же односложно отвечали: все нормально, все сделал. Но я их и не пытала.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
В перезагрузке
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Я вам гадости не писала, сами же пишете. Я к тому что вы вспыхиваете как спичка, как будто вам кажется что на вас нападают. Так этого нет.
Да ну, это вам кажется. А этого нет.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
манящая!
 Сообщение от Сашулечка
Я попробовала [emoji1649]!!!
Вопрос- оно такое же калорийное как и сливочное масло, на которое оно похоже?
я его не пробовала. Почему то нет интереса.
Мне сегодня сказали на работе, что бы не толстеть, надо много есть. Ибо когда ешь мало, то организ хватает это "мало" и откладывает про запас. Так что я со спокойной совестью ем сегодня много.
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Я вам гадости не писала, сами же пишете. Я к тому что вы вспыхиваете как спичка, как будто вам кажется что на вас нападают. Так этого нет.
О! Это стопудофф армянские корни. Или узбекские....
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
В перезагрузке
Я ради любопытства попробовала. С рыбой очень вкусно.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
 Сообщение от Мaняша
и сразу следующий вопрос, я одна что ли работаю днем?
Маняшенька, я ещё))). У всех остальных свободный график)))
Про работу и детей :у меня же совмещено))) с 7 классами проходим текст пр-т Стивена Хоукина и тему соответствующую. Я - за совмещение образование с воспитанием, т. е. одно перетекает в другое и наоборот. Нашла им интересное видео с субтитрами, параллельно что-то объясняла, переводила, а потом ещё два про Ника Вуйчича. Про победу духа с разных сторон, посмотрели общую информацию о нем, а потом кусочек видео, как он выступает перед студентами в Калифорнии. Тишина абсолютная, а когда я остановила, попросили посмотреть ещё. А самое трогательное во время просмотра его лекции, где Ник много шутит, один мальчик плакал, вижу сидит, вытирает слёзы, да и остальные прониклись.
Дети-то, в основном, хорошие
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сашулечка
Я попробовала [emoji1649]!!!
Вопрос- оно такое же калорийное как и сливочное масло, на которое оно похоже?
208 калорий против 750. и жиры очень полезные
-
Мега-элита
 Сообщение от lena888188
Маняшенька, я ещё))). У всех остальных свободный график))
Неправда! Я таки тоже на пятидневке!
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Наш человек
А про поведение детей:имхо, демократизация воспитания и излишняя гуманизация отношения к детям, которое в нашем стране, свело ь к делай, что хочешь, ничего за это не будет.
Только жёсткая рука, только Сталин)))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ветровоск
Ну так это не вопрос  . Как сейчас то продержаться мне, чтобы отношения глобально нк испортить.
Дина, а папа у вас тоже мягкий?
Черный - это темный оттенок белого.