|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
Караулю номерок в жк к гинекологу на тот же день, что и узи. В 12 выложат
-
Наш человек
Всем привет.
Сегодня по плану я еду в налоговую, но что-то не хочется.
 Сообщение от Gurevestnik
Да, я один раз к сожалению уже подпустила к горячему стеклу  на секунду приложила ладошку она, орала, но ничего страшного, слава богу.
Теперь не трогает?
Лера ещё пару месяцев назад научилась хвататься за ручку духовки. И однажды та открылась. Теперь, если подходит, то не тянет вниз. Но мне немного проще. У нас две плиты. Правда пришлось намыть вторую после соседей-засранцев, а то все липкое было.
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Всем привет.
Сегодня по плану я еду в налоговую, но что-то не хочется.Теперь не трогает?
Лера ещё пару месяцев назад научилась хвататься за ручку духовки. И однажды та открылась. Теперь, если подходит, то не тянет вниз. Но мне немного проще. У нас две плиты. Правда пришлось намыть вторую после соседей-засранцев, а то все липкое было.
Трогает, но я теперь не подпускаю, когда готовим там.
Лена, а вы в коммуналке живете? Но без соседей?
-
Наш человек
Девочки,наконец-то разобрали фото.Получилось так,что у Каролины было 2 наряда.Это основной,второе платье просто белое,с пояском золотым.
[Spoiler]

[/Spoiler]
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
-
Хранитель
Усе, записалась на 15.00 к участковой, а на узи в 14.15
-
Хранитель
Божечки, какая прелесть! Торт к наряду заказывали?
-
Наш человек
Я в шоке!!!Каролина не принцесса,королева!)
-
Мега-элита
Яна, Каролина прелестна !!!!🌹🌹🌹🌹 ты тоже прекрасно выглядишь, только добралась до вчерашних фото! Поздравляю еще раз!
-
Наш человек
 Сообщение от Flami
Всем привет.
Андрей все сопливит. Не дает нормально отсосать сопли свои, орет и обратно их затягивает. Еще и температуру 37,3 выдает периодически. Сегодня идем к врачу. Погода мерзкая, я уже предвкушаю поход.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Мы вот только вернулись из ПК. Пальто мое мокрое до кофты насквозь, джинсы насквозь, коляска сверху мокрая, изнутри норм. Обувь сухая!!!! Теперь буду всем советовать тимбы на слякоть и дождь. Очень достойно держатся
Я, Катя

-
Старожил
Мы тоже вернулись из ПК. У Андрея низкий гемоглобин опять. 101. Опять назначили железо пить.
Вес 10700, рост 74,5. Как-то с ростом у нас не очень.
У меня куртка из декатлона, выдержала без зонта, сухая. Джинсы мокрые, ноги сухие, но уже на грани были. У меня кроссовки рибок, купленные сто лет назад в Финляндии.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk