Страница 2028 из 2503 « Первая 10281528192819782018202420252026202720282029203020312032203820782128 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для ДикийАнгел , на сообщение « Я 2 раза с ней рожала »
    Элита Аватар для TatyanaS

Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение
    Я 2 раза с ней рожала
    Судя по тому что 2 раза вы остались довольны?!

2. ответ для TatyanaS , на сообщение « Судя по тому что 2 раза вы остались... »

Цитата Сообщение от TatyanaS Посмотреть сообщение
    Судя по тому что 2 раза вы остались довольны?!
    Очень довольна

Оля

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Ostrovityno4ka Посмотреть сообщение
    Наконец то закончилось мое прибывание многомесячное в Отта
    с 24 ноября по 12 февраля...ууууффф
    3 февраля родился сынок Станислав! Спасибо огромное всему персоналу 1 ДО! а так же моему эндокринологу т.к. СД 1 типа...да всему персоналу НИИ!
    Олесе Николаевне мы с мужем благодарны будем всю жизнь! дочка старшая на 28 неделе рожденная. а сына смогли вырастить до 36! Это только профессионализмом врача!
    про родильное - отдельное спасибо!! акушерке моей цены нет! Анна Сергеевна Карапетян!! Низкий поклон!! рожала сама без анестезий, по сертификату.
    1 Акушерскому (ПО) и специалистам ОРИТ - благодарность бесконечная!!!
    Поздравляю Вас!
    Тоже с Анной Сергеевной рожала в 2012!

4. ответ для atamanka , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от atamanka Посмотреть сообщение
    Ох, вот не помню как фамилия.
    Наталья Геннадьевна что ли, или Надежда .... Женщина в возрасте. Она таааак расстроилась, что меня на кесарево увезли. До последнего поддерживала меня и верила, что рожу сама. Мне потом сказали, что мне повезло. Она у них своего рода спец по крупным деткам. Но она прям такая строгая была в нужной момент. Прям голос жесткий такой становился. А потом сюсюкается, мол молодец.

Я вообще плохо помню фамилии. [emoji12]Только лица врачей и акушерку. Вокруг меня крутилось 3 врача и акушерка. Ковалева Татьяна (?) заведующая 1ПО - она потом и кесарево делала. Рулева и мужчина. Из - за своей правой ноги его бейдж я не видела. Но он мне очень понравился. До сих пор вспоминаю : "Танюша, тужимся[emoji7]"
    Ковалева Татьяна Георгиевна
    Мужчина молодой? Симпатишный?
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

5. ответ для atamanka , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для Miss Alice

Цитата Сообщение от atamanka Посмотреть сообщение
    Ох, вот не помню как фамилия.
    Наталья Геннадьевна что ли, или Надежда .... Женщина в возрасте. Она таааак расстроилась, что меня на кесарево увезли. До последнего поддерживала меня и верила, что рожу сама. Мне потом сказали, что мне повезло. Она у них своего рода спец по крупным деткам. Но она прям такая строгая была в нужной момент. Прям голос жесткий такой становился. А потом сюсюкается, мол молодец.

Я вообще плохо помню фамилии. [emoji12]Только лица врачей и акушерку. Вокруг меня крутилось 3 врача и акушерка. Ковалева Татьяна (?) заведующая 1ПО - она потом и кесарево делала. Рулева и мужчина. Из - за своей правой ноги его бейдж я не видела. Но он мне очень понравился. До сих пор вспоминаю : "Танюша, тужимся[emoji7]"
    Сергей Георгиевич, наверное, он такой [emoji7]
    Я их с Анной Сергеевной с такой нежностью вспоминаю. Не роды, а сплошное мимими у меня было в плане отношения [emoji5]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для atamanka

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Ковалева Татьяна Георгиевна
    Мужчина молодой? Симпатишный?
    Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    Сергей Георгиевич, наверное, он такой [emoji7]
    Я их с Анной Сергеевной с такой нежностью вспоминаю. Не роды, а сплошное мимими у меня было в плане отношения [emoji5]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не знаю. Может и он. Средних лет. Помню темненький был. На Кена похож отдалённо. [emoji12]

7. ответ для Fedelia , на сообщение « Мне 2 хороших осмотра уже ни о чем,... »

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Мне 2 хороших осмотра уже ни о чем, врач в поту, я в поту, шейка больше 1 пальца не пропускает.
    Колоть пузырь и прочими способами вызывать схватки при такой шейке, я так понимаю, рискованно. Тоже планируют ламинарии следующим шагом, но я как-то подозреваю, что тоже фигня выйдет...
    А шейку не повредили ручным раскрытием? Я боюсь этих стимуляций и в плане вреда ребенку, и в плане каких-то повреждений, которые могут повлиять на будущие Б...
    Привет! А кто у тебя врач?

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для Безешечка

Позвонила сейчас записаться на приём - приём подорожал было 1350 стало 1500 р.
    Я - Татьяна
    Мои ребятки: зайчонок-Филюша(22.10.2004), котёнок - Платоша(21.07.2009), лисёнок - Алисия(12.09.2012) и крошка Устиша (04.05.2016)- Устин Дмитриевич

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Девочки, подскажите, к кому лучше попасть, если уже после 2 лет почти после родов сейчас на основании узи нужно срочно к гинекологу-эндокринологу

10. ответ для LyalyaSt , на сообщение « Девочки, подскажите, к кому лучше... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, к кому лучше попасть, если уже после 2 лет почти после родов сейчас на основании узи нужно срочно к гинекологу-эндокринологу
    Мишарину хвалили мои знакомые очень.

Страница 2028 из 2503 « Первая 10281528192819782018202420252026202720282029203020312032203820782128 Последняя »