|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ДикийАнгел
Я 2 раза с ней рожала
Судя по тому что 2 раза вы остались довольны?!
-
Ветеран
 Сообщение от TatyanaS
Судя по тому что 2 раза вы остались довольны?!
Очень довольна

Оля 
-
Наш человек
 Сообщение от Ostrovityno4ka
Наконец то закончилось мое прибывание многомесячное в Отта    
с 24 ноября по 12 февраля...ууууффф
3 февраля родился сынок Станислав!  Спасибо огромное всему персоналу 1 ДО! а так же моему эндокринологу т.к. СД 1 типа...да всему персоналу НИИ!
Олесе Николаевне мы с мужем благодарны будем всю жизнь! дочка старшая на 28 неделе рожденная. а сына смогли вырастить до 36! Это только профессионализмом врача!
про родильное - отдельное спасибо!! акушерке моей цены нет! Анна Сергеевна Карапетян!! Низкий поклон!! рожала сама без анестезий, по сертификату.
1 Акушерскому (ПО) и специалистам ОРИТ - благодарность бесконечная!!!
Поздравляю Вас!
Тоже с Анной Сергеевной рожала в 2012!
-
Хранитель
 Сообщение от atamanka
Ох, вот не помню как фамилия.
Наталья Геннадьевна что ли, или Надежда .... Женщина в возрасте. Она таааак расстроилась, что меня на кесарево увезли. До последнего поддерживала меня и верила, что рожу сама. Мне потом сказали, что мне повезло. Она у них своего рода спец по крупным деткам. Но она прям такая строгая была в нужной момент. Прям голос жесткий такой становился. А потом сюсюкается, мол молодец.
Я вообще плохо помню фамилии. [emoji12]Только лица врачей и акушерку. Вокруг меня крутилось 3 врача и акушерка. Ковалева Татьяна (?) заведующая 1ПО - она потом и кесарево делала. Рулева и мужчина. Из - за своей правой ноги его бейдж я не видела. Но он мне очень понравился. До сих пор вспоминаю : "Танюша, тужимся[emoji7]"
Ковалева Татьяна Георгиевна
Мужчина молодой? Симпатишный?
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Активный участник
 Сообщение от atamanka
Ох, вот не помню как фамилия.
Наталья Геннадьевна что ли, или Надежда .... Женщина в возрасте. Она таааак расстроилась, что меня на кесарево увезли. До последнего поддерживала меня и верила, что рожу сама. Мне потом сказали, что мне повезло. Она у них своего рода спец по крупным деткам. Но она прям такая строгая была в нужной момент. Прям голос жесткий такой становился. А потом сюсюкается, мол молодец.
Я вообще плохо помню фамилии. [emoji12]Только лица врачей и акушерку. Вокруг меня крутилось 3 врача и акушерка. Ковалева Татьяна (?) заведующая 1ПО - она потом и кесарево делала. Рулева и мужчина. Из - за своей правой ноги его бейдж я не видела. Но он мне очень понравился. До сих пор вспоминаю : "Танюша, тужимся[emoji7]"
Сергей Георгиевич, наверное, он такой [emoji7]
Я их с Анной Сергеевной с такой нежностью вспоминаю. Не роды, а сплошное мимими у меня было в плане отношения [emoji5]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от БЕС
Ковалева Татьяна Георгиевна 
Мужчина молодой? Симпатишный? 
 Сообщение от Miss Alice
Сергей Георгиевич, наверное, он такой [emoji7]
Я их с Анной Сергеевной с такой нежностью вспоминаю. Не роды, а сплошное мимими у меня было в плане отношения [emoji5]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не знаю. Может и он. Средних лет. Помню темненький был. На Кена похож отдалённо. [emoji12]
-
Элита
 Сообщение от Fedelia
Мне 2 хороших осмотра уже ни о чем, врач в поту, я в поту, шейка больше 1 пальца не пропускает.
Колоть пузырь и прочими способами вызывать схватки при такой шейке, я так понимаю, рискованно. Тоже планируют ламинарии следующим шагом, но я как-то подозреваю, что тоже фигня выйдет...
А шейку не повредили ручным раскрытием? Я боюсь этих стимуляций и в плане вреда ребенку, и в плане каких-то повреждений, которые могут повлиять на будущие Б...
Привет! А кто у тебя врач?
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
-
Активный участник
Позвонила сейчас записаться на приём - приём подорожал было 1350 стало 1500 р.
Я - Татьяна 
Мои ребятки: зайчонок-Филюша(22.10.2004), котёнок - Платоша(21.07.2009), лисёнок - Алисия(12.09.2012) и крошка Устиша (04.05.2016)- Устин Дмитриевич 
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, к кому лучше попасть, если уже после 2 лет почти после родов сейчас на основании узи нужно срочно к гинекологу-эндокринологу
-
хороводоводовед
 Сообщение от LyalyaSt
Девочки, подскажите, к кому лучше попасть, если уже после 2 лет почти после родов сейчас на основании узи нужно срочно к гинекологу-эндокринологу
Мишарину хвалили мои знакомые очень.