|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Оля_Антон
30 т.р за 4 часа. ...
время жмет,и так из 10 только 3 свободных
может посоветуете кого?для молодежной?
Максим Головчанов
Артем Алексеев
-
Мега-элита
 Сообщение от Домик на дереве
А я все крашу  Покрасила чемодан для реквизита, изнутри оклеила обоями. Покрасила и перетянула стул. Понравилось, как выглядит, переделаю также еще два стула.

Как красиво, все подобрано в цвет прям идеально)
-
Мега-элита
 Сообщение от BananaLime
еще готовы буквы для лав стори, нумерация столов и сердечки для панно (фон для фотосета в парке)

А буквы из чего? Сама делала или заказывала?
-
Ветеран
Девочки, вот прикинула с пледом. Плед нормальный покупать сейчас нет ни денег, ни времени. Но в закромах нарыла два икеевских пледа, на полуторную кровать. Подумала, может застелить их так поперек (почему-то бирюзовый оказался короче белого) - более-менее аккуратный вид у кровати будет
-
Небожитель
Девочки, вот прикинула с пледом. Плед нормальный покупать сейчас нет ни денег, ни времени. Но в закромах нарыла два икеевских пледа, на полуторную кровать. Подумала, может застелить их так поперек (почему-то бирюзовый оказался короче белого) - более-менее аккуратный вид у кровати будет

Это интерьер дома у тебя в таких цветах?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от BananaLime
еще готовы буквы для лав стори, нумерация столов и сердечки для панно (фон для фотосета в парке)

Это просто все ооочень красиво!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
нашла ремень!
Спасибо огромное! У нее мужа отпустили домой, сказала, пока отбой. Но он 10го улетает в поля, а она с мелкими остается, поэтому я буду иметь ввиду [emoji254][emoji254][emoji254]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
Это интерьер дома у тебя в таких цветах?
Да, это спальня. У меня в квартире половина стен белые, половина - цветные, мебель почти вся белая.
Поэтому, когда увидела туфли бирюзовые, решила их брать и развить бирюзовую тему в оформлении свадьбы.
-
Небожитель
Да, это спальня. У меня в квартире половина стен белые, половина - цветные, мебель почти вся белая.
Поэтому, когда увидела туфли бирюзовые, решила их брать и развить бирюзовую тему в оформлении свадьбы.
Круто)))а у нас тогда была бы коричневая)))у нас в квартире все бело венге)))мне нравится твой цвет стен )))это красивый цвет)
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Ветеран
Девочки, продаю рассадочные карточки за 400 руб.! 50 штук.
Мне по цвету не подходят, буду белые делать..