Страница 2028 из 4614 « Первая 1028152819281978201820242025202620272028202920302031203220382078212825283028 Последняя »
  1. ответ для tasha.83 , на сообщение « Доброе утро! А трубку нельзя? »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    А трубку нельзя?
    Я это дело никогда не делала и боюсь...

2. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Я это дело никогда не делала и боюсь... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Я это дело никогда не делала и боюсь...
    Всем привет! Трубку нельзя точно, это опасно, можно повредить слизистую. Если ребенка не беспокоит, то можно ничего не делать. Мы с вводом прикорма и по 5-6 дней не какали, я ничего не делала.
    Вот ссылка про запор: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20759

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Честно говоря да ((( у нас оно и так было неполноценным, по сути только по ночам кормились, днем изредка. Теперь не знаю, что с молоком в груди делать. Что самое интнресное, как-то и не хочется наброситься на еду
    Я уже говорила, что и наброситься на еду как-то не хочется))) но это жесть, конечно. Ночью 2 раза вставала сцедиться, как раз когда должно быть кормление. Утром встала с комками в груди. Муж настаивает, чтобы я перевязалась, пока лактостаз не заработала. Я пока сопротивляюсь
    Я недавно только со своей грудью разобралась после окончания ГВ. Помогало пить много шалфея и мяты, и прикладывать капустные листья, я прям постоянно с ними ходила и реально облегчают и рассасывают комки. Перевязывать не рекомендуют, наоборот хуже может стать! Подцеживать по немногу до облегчения состояния, я раз в день цедила, потом через день-два и последний раз расцедила уже до мягкости груди и капусту положила, больше не набухает, но молоко есть еще. А на еду меня тоже не бросало и сейчас я ем все, что было нельзя нарочно и особого кайфа все равно нет! только от некоторых продуктов было реально приятно, натуральных и полезных

4. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Я недавно только со своей грудью... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Привет забыла сказать.
    Девочки, у нас сливочное масло пошло!
    Буду пробовать говядину и йогурт коровий вводить, а то с козьим я запарилась уже
    Девочки, всем доброе утро. А я вот не пойму, на шее за ушами мелкая сыпь появилась и чешется ребёнок. Потница или АД? Хотя я нарушала диету((( Наверное, АД все-таки. Да и сейчас похолоднее стало, если потница, то должно за пару дней пройти.

Беспокоит меня не какавший 2 дня ребёнок. Делать что-то надо? Может, думаю лактулозы дать 1мл. У меня только Нормазе есть, а он сладкий. А что аллергикам дают?
    Нормазе не надо, там химия какая то в составе есть. Лучше или трубку, или половинку-четвертинку глицериновой свечки. Уж точно АД не спровоцирует хотя бы

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Трубку нельзя точно, это опасно, можно повредить слизистую. Если ребенка не беспокоит, то можно ничего не делать. Мы с вводом прикорма и по 5-6 дней не какали, я ничего не делала.
    Вот ссылка про запор: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20759
    Я вот тоже думала, что ничего страшного, что стула нет пару дней. Но у моего ребенка это спровоцировало жуткую рвоту. Поэтому теперь я не допускаю перерыва больше 2 дней, ставлю свечку. СБ пока все нормализовалось у нее.

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Я недавно только со своей грудью разобралась после окончания ГВ. Помогало пить много шалфея и мяты, и прикладывать капустные листья, я прям постоянно с ними ходила и реально облегчают и рассасывают комки. Перевязывать не рекомендуют, наоборот хуже может стать! Подцеживать по немногу до облегчения состояния, я раз в день цедила, потом через день-два и последний раз расцедила уже до мягкости груди и капусту положила, больше не набухает, но молоко есть еще. А на еду меня тоже не бросало и сейчас я ем все, что было нельзя нарочно и особого кайфа все равно нет! только от некоторых продуктов было реально приятно, натуральных и полезных
    Спасибо, куплю сегодня капусту. А мяту прям покупать свежую и заваривать или как ее делать?
    По поводу продуктов, реальное удовольствие получила от ложки сметаны. Молочку не ела 4 месяца вообще, хотя очень ее люблю. Еще хочу творога... На самом деле сейчас я сзуднула, что для меня оказалось очень полузным, можно было бы еще килограм 5 сбросить, а сейчас я очень боюсь вернуть потерянные килограммы. Этот аргумент меня тоже тормозит)))

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Всем доброе утро!
    Мы с мелкой уже успели на утренник к старшей сбегать)) в честь дня города))

Я уже говорила, что и наброситься на еду как-то не хочется))) но это жесть, конечно. Ночью 2 раза вставала сцедиться, как раз когда должно быть кормление. Утром встала с комками в груди. Муж настаивает, чтобы я перевязалась, пока лактостаз не заработала. Я пока сопротивляюсь
    Я тоже сопротивлялась перевязыванию.. В итоге перевязала и поняла, что мне так гораздо легче. И да, эти капустные листы - запах ужасный(( до сих пор помню)))

Девочки, всем доброе утро. А я вот не пойму, на шее за ушами мелкая сыпь появилась и чешется ребёнок. Потница или АД? Хотя я нарушала диету((( Наверное, АД все-таки. Да и сейчас похолоднее стало, если потница, то должно за пару дней пройти.

Беспокоит меня не какавший 2 дня ребёнок. Делать что-то надо? Может, думаю лактулозы дать 1мл. У меня только Нормазе есть, а он сладкий. А что аллергикам дают?
    Самой чернослива поесть??
    Нам это очень помогает)) или я компот из сухофруктов себе варю и запариваюсь потом памперсы менять))

7. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Девочки, всем доброе утро. А я вот не... »

2 дня еще не запор, у нас на третий обычно прокакивается или если мне не терпится даю 2,5 мл дюфалака нам помогает, АД не обостряется

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Девочки, у нас зуб вылез первый. Может она такая ужасная на зуб? Что ж с остальными тогда будет? Каждый раз так

9. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Девочки, у нас зуб вылез первый. Может... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Девочки, у нас зуб вылез первый. Может она такая ужасная на зуб? Что ж с остальными тогда будет? Каждый раз так
    При прорезывании зубов возникает резкий дефицит кальция. Мы тут вроде раз 10 этот кальций пообсуждали. Дай кальция, может и вам поможет?

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    При прорезывании зубов возникает резкий дефицит кальция. Мы тут вроде раз 10 этот кальций пообсуждали. Дай кальция, может и вам поможет?
    А если брокколи вместо кальция дать?
    Нинь и Янь

Страница 2028 из 4614 « Первая 1028152819281978201820242025202620272028202920302031203220382078212825283028 Последняя »