|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
Доброе утро!
А не пойдем-ка мы на улицу. Напугали вы меня с погодой
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Доброе утро!
А не пойдем-ка мы на улицу. Напугали вы меня с погодой
да нормально там, только мелкий дождь. Под зонтом прогуляться милое дело, типичная питерская погода
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
да нормально там, только мелкий дождь. Под зонтом прогуляться милое дело, типичная питерская погода
ААА, мелкий. Я пока в школу отвела старшую, с меня текло, как с лягушки )) Такой именно поливал. Может сейчас мелкий, как раз наб бы гулять скоро идти, совсем ночами не спим ((Зато днем на улице отсыпается ((
-
Хранитель
Даша достает до ручек газовой плиты. Есть какие-то способы борьбы, кроме нельзя?
-
Наш человек
Доброе.
Инна,не расстраивайся,конверт высохнет!
Андрейке поправляться.
Ира,мой тоже до плиты достает,до ручек это ладно,что с конфликтами беда,приучают себя отставлять горячее подальше,ну и не даю подходить к плите.стараюсь по крайней мере
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Даша достает до ручек газовой плиты. Есть какие-то способы борьбы, кроме нельзя?
Ой мой страшный сон. Правда у меня в плите если огонь не горит, нет подачи газа. А вот стекло духовки очень греется. Нельзя трогать во время готовки. Моя любимая духовочка с тройным стеклом осталась на просвете.
Где то я видела закрывашки на плиту от детей
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Наш уже давно достает
Защита, вроде, есть , но я мечтаю о современной духовке со встроенной защитой
Пока просто систематично отгоняю от плиты и подсовываю игрушки- отвлекушки
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Кому интересно, вот ответ от Ростелекома по поводу разницы при заявлении об отказе от услуг дистанционно и в офисе:
Уважаемый абонент, при демонтаже оборудования Вам выдадут акт демонтажа оборудования. Для пользователя процедура возврата оборудования в офисе и по заявке не отличается ничем кроме удобства.
Ваш Ростелеком.
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Кому интересно, вот ответ от Ростелекома по поводу разницы при заявлении об отказе от услуг дистанционно и в офисе:
Уважаемый абонент, при демонтаже оборудования Вам выдадут акт демонтажа оборудования. Для пользователя процедура возврата оборудования в офисе и по заявке не отличается ничем кроме удобства.
Ваш Ростелеком.
Хорошо, если так.
Ты с них истребуй справку об отсутствии задолженности.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Ой мой страшный сон. Правда у меня в плите если огонь не горит, нет подачи газа. А вот стекло духовки очень греется. Нельзя трогать во время готовки. Моя любимая духовочка с тройным стеклом осталась на просвете.
Где то я видела закрывашки на плиту от детей
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Да, я один раз к сожалению уже подпустила к горячему стеклу на секунду приложила ладошку она, орала, но ничего страшного, слава богу.