| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, всем привет!
Я не пропала, почитываю вас. Но мы как-то далеки сейчас от проблем с ГВ/сном/прикормами и пр. В смысле у нас их нет. На этой неделе отменяем кормление в полночь, получается -7-30 смесь, 11 пюре (да, мы едим 180-200 г порцию), 14-смесь, 17- как получится (смесь или фруктовая банка), 21- каша и смесь. На этом режиме будем до упора тусить. Мне не нравится, конечно, что он в 7-30 как штык, но тут никуда не денешься. Хотя просветы бывают - в субботу встали с ним в 10-30. Когда солнце и жарко, возникли проблемы с балконом - не спит, просится в комнату. Решаем, т.к. 3 часа гулять мне с ним некогда.
У меня на работе *опа, в пятницу съехали у меня с 2 квартир жильцы, одну в субботу сдали, вторую оставила - жду возвращения отпрыска из Питера. Дергались последние 2 недели, т.к. его вчера должны были отчислить. Не отчислили, каким-то чудом приняли у него за неделю 13 или 14 долгов за 3 года. Хоть что-то радует. Ждем госэкзамены и диплом.
Девочки-водители, подскажите, в районе 10 утра где можно запарковаться в районе пл. Восстания и реально ли это вообще? Лет 6 уже в центр в будни на авто не ездила. Записала Ярьку в Раухфуса на консультацию, думаю, как лучше сделать - может, вообще в Купчино машину бросить и на метро приехать? Так-то мы не гордые, вопрос времени, что оптимальнее. Не хотелось бы попасть в пробку и опоздать.
-
Старожил
Всем Д.У!
Девочки, вы даете уже своим деткам фрукты не из баночек? Как у вас ввод банана прошел? Вчера у нас был второй день по прикорму банана. Всю ночь его пучило и еще ночью покакал( обычно спит спокойно и эта процедура у него утром). Не понос.
Вроде не газообраз.фрукт . А может это и не он
-
Старожил
 Сообщение от Maslenitsa
Девочки, всем привет!
Я не пропала, почитываю вас. Но мы как-то далеки сейчас от проблем с ГВ/сном/прикормами и пр. В смысле у нас их нет. На этой неделе отменяем кормление в полночь, получается -7-30 смесь, 11 пюре (да, мы едим 180-200 г порцию), 14-смесь, 17- как получится (смесь или фруктовая банка), 21- каша и смесь. На этом режиме будем до упора тусить. Мне не нравится, конечно, что он в 7-30 как штык, но тут никуда не денешься. Хотя просветы бывают - в субботу встали с ним в 10-30. Когда солнце и жарко, возникли проблемы с балконом - не спит, просится в комнату. Решаем, т.к. 3 часа гулять мне с ним некогда.
У меня на работе *опа, в пятницу съехали у меня с 2 квартир жильцы, одну в субботу сдали, вторую оставила - жду возвращения отпрыска из Питера. Дергались последние 2 недели, т.к. его вчера должны были отчислить. Не отчислили, каким-то чудом приняли у него за неделю 13 или 14 долгов за 3 года. Хоть что-то радует. Ждем госэкзамены и диплом.
Девочки-водители, подскажите, в районе 10 утра где можно запарковаться в районе пл. Восстания и реально ли это вообще? Лет 6 уже в центр в будни на авто не ездила. Записала Ярьку в Раухфуса на консультацию, думаю, как лучше сделать - может, вообще в Купчино машину бросить и на метро приехать? Так-то мы не гордые, вопрос времени, что оптимальнее. Не хотелось бы попасть в пробку и опоздать.
Смотря в какой день! На Ковенском пер можно в будни бесплатно. Главное доехать туда, а место найдешь. В Галерее платная парковка есть. Напротив пл. Вост. платная есть.
-
Небожитель
Инна, в галерее оставь машину. Рублей 100-200 за три часа чтоли.
-
Небожитель
Во вторник. Точно, вспомнила про платную на Восстания. А на Жуковского нереально сейчас? Или она платная? Мне, по большому счету, по барабану на платность - я там не три дня стоять собираюсь. Из Галереи, наверное, далековато идти, но я про нее думаю.
-
Старожил
Да есть прямо напротив метро у Восстания 6 в тк парковка. На Жуковского можно оставить бесплатно( если не поменялось). Там знаки раньше были по четным и нечетным дням парковка.
-
Небожитель
В галерее просто гарантировано места будут, на платных маленьких улочках - вопрос, кмк
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Девочки, всем привет!
Ого! Вот и Инна с новостями! Старший таки смог! Поздравляю с, финишной прямой!
В районе пл. Восстания наверное проще всего встать на парковку Галереи. А так там туго, конечно. Либо глянь расположение платных парковок в центре, места всегда свободные есть.
Банан довольно тяжёлый фрукт, я только в ниблере даю понемногу.
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
Вот ортопеда нужно, но она нас сама до9 месяцев отправила. Я, наверное, раньше пойду. А то у нас шустрик тот ещё. И меня смущает, что она передвигается на четвереньках неправильно. Руки и левая нога - ок, а правую она на стопу ставит. Конечно, ей так ползать неудобно!
Мы были у ортопеда в 4 мес, она сама отпустила до 7 мес и когда сядет поползёт
У нас это, наверное, в августе в почти 9 мес
Хм. Мне Медсестра про ортопеда не сказала..
Кто во что горазд
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Во вторник. Точно, вспомнила про платную на Восстания. А на Жуковского нереально сейчас? Или она платная? Мне, по большому счету, по барабану на платность - я там не три дня стоять собираюсь. Из Галереи, наверное, далековато идти, но я про нее думаю.
Прямо перед Снегиревкой на Маяковского точно можно платно постоять, про Жуковского не скажу, когда последний раз там была, всё перекопано было, ехали в полряда, естественно, вообще остановки/парковки не было никакой. Но это было давно.