Страница 2027 из 2790 « Первая 102715271927197720172023202420252026202720282029203020312037207721272527 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Аня,как икейа?

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек

Елки... Чего раньше то не сказали... Я сегодня мясныз продуктов обработала на год вперед наверное, так бы не стала.
    Правла на меня тут посмотрели во дворе как на экспанат музейный: с двумя детьми без сада и няни!

3. ответ для БЕLКА , на сообщение « Аня,как икейа? »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Аня,как икейа?
    Столешница оказалась не актуальна, но присмотрели другого полезного.

4. ответ для siu80 , на сообщение « Елки... Чего раньше то не сказали... Я... »
    Наш человек Аватар для MAслёнок

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Елки... Чего раньше то не сказали... Я сегодня мясныз продуктов обработала на год вперед наверное, так бы не стала.
    Правла на меня тут посмотрели во дворе как на экспанат музейный: с двумя детьми без сада и няни!
    Мне в аэропорту в Тивате две бабули решили комплимент отвесить: Такая молодец, смелая мама... с двумя детьми одна летит!! И тут прибегает Фей из туалета Надо было видеть их лица

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Небожитель Аватар для Натаня

Помыла Любася, кинула ей на кровать памперс и вышла из комнаты. Возвращаюсь - а она развернула памперс и села на него осталось научиться застегивать

Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Заглянула в топик про нянь девочки, всем отставить готовку и домашнее хозяйство! Оказывается, дети дают возможность что-то приготовить только после 3 лет - до этого они совершенно не могут себя занять ни на секунду )
    главное, чтобы Диня этого не знал

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Помыла Любася, кинула ей на кровать памперс и вышла из комнаты. Возвращаюсь - а она развернула памперс и села на него осталось научиться застегивать
    и тогда вам нафиг горшок не нужен будет, сама переоделась и побежала дальше

Цитата Сообщение от MAслёнок Посмотреть сообщение
    Мне в аэропорту в Тивате две бабули решили комплимент отвесить: Такая молодец, смелая мама... с двумя детьми одна летит!! И тут прибегает Фей из туалета Надо было видеть их лица
    это как в Ералаше "да тройняшки мы, тройняшки, я просто писать ходил"

7. ответ для Your Majesty , на сообщение « Всем привет! Вера, рада за вас! ... »
    Наш человек Аватар для Lenchig

Привет, девочки!
    Ужин в ночи и на десерт хлеб с тмином, ктобы подумал))

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    пойду мужу дам почитать, чтобы не приставал с уборкой и готовкой

Жака, какой-такой Олежка?

А мы ездили на дачу к сестре мужа, Любась испытала стресс от общения с двобродным братиком после стягивания с ее головы заколочки, она расплакалась и мы пошли в машину утешаться и кормиться... а муж сидел в беседке с родственниками и слушал лекцию (а мне тоже было слышно) - каааааак, вы еще кормитесь? Она же уже такая большая а вот у знакомых девочку долго кормили и она вообще перестала есть обычную еду и прочее бла-бла-бла... мне было очень приятно все это слышать за своей спиной
    так
    Блин, ну вот чего всем так важно побыть знатоками ....
    Не слушай! Гордись, что ты мать и кормишь грудью своё дитя, тогда и столько, сколько хочешь ты и ребёнок.
    Плевать на советчиков..
    Можно подумать они видели дядек и тётек, которые не едят еду, потому что их мама долго кормила))) ахахаха))))
    Пусть ребёнок пьёт молоко, если тебя это устраивает.
    Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Вера, рада за вас!
    Странно, что у них аппарат старинный.....

Критический срок да, есть такое дело - страшно. Запасись валерьянкой. И помни, это другая Б и другая история!

Я в критический срок как раз на узи пошла. С мужем поссорилась, разрыдалась перед дверью, тряслась у кабинета, там чуть с ума не сошла, а на след день мазня. От нервов все. Надо было валерьянку пить.......
    Присоединяюсь, валерианка наше ВСЁ!
    Спасала свою нервную систему ей, ну и медитацией ежечасной.

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Да, Вика, по работе... Потом буду месяц восстанавливаться, видимо, - ежеминутный поток негатива

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для nengirit

А мы сходили сегодня в Эстонию. Собирались поехать в Мересуу, но я простыла, не решилась по баням. В итоге культурная программа свелась к чаепитию с друзьями и походу в Призму, где купили горшок. Муж меня чуть не съел, т.к. и по городу почти не погуляли и в крепость не сходили да еще и рисковал не успеть в свою баню - уже остывала, надо было раньше вернуться. Ну ничего, зато успел, попарился - подобрел :-)
    А горшок зато такой, как я в Питере не нашла - и с прорезиненным основанием, чтоб не скользил по полу и без музыки при этом :-) и дешев.
    Надеюсь, Маня когда-нибудь заценит.

А еще сегодня нам под колеса бросилась кошка. Удар был, она потом убежала прытко-прытко - но это она в состоянии аффекта, я думаю, очень переживаю, как она и выкарабкается ли :-((((

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Мега-элита Аватар для ilkam

Ранний утренний всем привет!
    Надеюсь,хабазюки долетели нормально и уже наслаждаются теплом
    Наташ,а Варю ты долго кормила? Я просто буду если что Ромика как экспонат использовать-его кормили долго и с ним все ок с любой точки зрения
    Меня вчера поставили перед фактом,что придут в гости. Старшая сестра мужа с мужем, буду угощать их яблоками а потом долго удивляться,как в таком семействе муж смог вырасти таким адекватным...
    А потом придет Япономаша и нормальность будет восстановлена

Страница 2027 из 2790 « Первая 102715271927197720172023202420252026202720282029203020312037207721272527 Последняя »