Страница 2027 из 2068 « Первая 102715271927197720172023202420252026202720282029203020312037 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Всем привет!меня зовут Катя , на форуме я первый раз по приглашению Оксаны, с ней мы вместе лежали в одной палате после Абдомино расскажу вкратце свою историю, если кому-то что-то будет Интересно, то спрашивайте . Моя операция была назначена на 27 января, т.к. Я иногородняя, то все Анализы сдавала по месту жительства и результаты высылала на почту клиники. 27 в 10 мне было сказано появится со всеми анализами. пока они готовили мою папочку я изучала всю кипу документов, которую мне предстояло подписать. Как только с бумажной частью окончили, за мной пришёл доктор Бага Денис Константинович, именно его я выбрала своим врачом после долгих поисков в интернете, , чтобы обсудить все детали операции. Т к очной консультации до у нас не было, обсуждали все на месте. Пришли к выводу, что в моем случае лучше сделать через миниабдомино ушивание диастаза и коррекцию пупка, что собственно меня и волновало. Расчертили и я пошла морально готовиться дальше. Затем была беседа с анестезиологом , ну и собственно начало самой операции. Я по натуре не паникёр, но от наркоза начала паниковать, потому что сильно долго засыпала с неприятными ощущениями , а именно было горячо в горле . Дальше я уже ничего не помню, операция длилась около 4 часов. Проснулась с болью в животе (логично&#128513, тошнило, отходила от наркоза долго, думаю, что это моя особенность . По ощущениям, от миниабдомино отходить гораздо легче, чем от кесаоева. Болезненные ощущения проходят быстрей. Доктор всегда на связи. Персонал в клинике вежливый и терпеливый. Была одна ложечка дёгтя во всей этой истории с персоналом конечно. Но в целом ХОРОШО.Медсестра Зарина молодец. С собой посоветовала бы взять свободную футболку и свободные пижамные штаны . В палате мне мне было холодно. Вот собственно моя история. Если что-то Интересно, спрашивайте 🌷

2. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Хранитель Аватар для партизанка

Катя, спасибо, что зашли и рассказали. Скорейшего восстановления

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

3. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

А я сегодня собрала все анализы в кучу и купила чулки

Я Женя. Ко мне на ТЫ.

Спасибо. Чулки компрессионные вам выдадут , как и халат с тапочками. Вы когда едете «сдаваться»?

5. ответ для Katyagr , на сообщение « Спасибо. Чулки компрессионные вам... »

Цитата Сообщение от Katyagr Посмотреть сообщение
    Спасибо. Чулки компрессионные вам выдадут , как и халат с тапочками. Вы когда едете «сдаваться»?
    Я в другую клинику. Чулки не дадут, все остальное дадут.

Я Женя. Ко мне на ТЫ.

Элита Аватар для МЭМ

Катя, лёгкой Вам реабилитации! Заживайте красиво))

Здравствуйте. Поздравляю с преображением! скажите, пожалуйста, а у вас пупок после миниабдомино на том же месте? Я тоже заочно консультировалась, но с Кардовым, забронирована дата 19 февраля, немного побаиваюсь миниабдоминопластики, так как задавала вопрос в инстаграмме другим пластическим хирургам и они говорили, что пупок смещается на 1-3см. У вас была проблема с пупком или с низом живота?

8. ответ для МЭМ , на сообщение « Катя, лёгкой Вам реабилитации!... »

Спасибо, очень надеюсь на красоту)) все ради неё собственно )

9. ответ для Kareglazaya821619 , на сообщение « Здравствуйте. Поздравляю с... »

Здравствуйте. Спасибо. Да, пупок сместился на 1 см, так сказал врач. Я его ещё не видела, все заклеено. У меня была грыжа, из-за этого и внешний вид пупка был не очень, плюс растянулась зона вокруг. Изначально я ехала на ушивание даистаза и коррекцию пупка. Перед операцией врач убедил сделать все-таки миниабдомино, для достижения лучшего результата. Я доверилась .

10. ответ для Katyagr , на сообщение « Здравствуйте. Спасибо. Да, пупок... »
    Ветеран Аватар для verrunchik

Цитата Сообщение от Katyagr Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Спасибо. Да, пупок сместился на 1 см, так сказал врач. Я его ещё не видела, все заклеено. У меня была грыжа, из-за этого и внешний вид пупка был не очень, плюс растянулась зона вокруг. Изначально я ехала на ушивание даистаза и коррекцию пупка. Перед операцией врач убедил сделать все-таки миниабдомино, для достижения лучшего результата. Я доверилась .
    А мини это как? Подскажите, пожалуйста

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 2027 из 2068 « Первая 102715271927197720172023202420252026202720282029203020312037 Последняя »