Страница 2027 из 3372 « Первая 1027152719271977201720232024202520262027202820292030203120372077212725273027 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

Aleks , Гламурный ВаЛенок , п@ни , Сwetok , спасибо большое , девушки ! Сама вижу ,что выгляжу лучше и настроение лучше .Как нам мало надо !
    Наташе - Elis отдельное огромное мерси !

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Целый Мир Аватар для Ксения Земля

вот, Элис, какая ты! Это я Коськову здесь уже около трех лет советую, а лавры тебе

Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от Ксения Земля Посмотреть сообщение
    вот, Элис, какая ты! Это я Коськову здесь уже около трех лет советую, а лавры тебе
    Я тут меньше А когда выбирала ,отзывы о Коськовой были как - то не очень . На глаза попались очень хорошие о Буршиловой .Получила - старого панка с выбритыми висками ( цитата ) . И только ,пройдя по стопам Элис , попала к Коськовой .А не вывешивай она свои фото ,и вовсе не попала бы .Все надо видеть ,тогда и решать - сдаваться или нет ?

4. ответ для Gramozeka , на сообщение « Я тут меньше :)) А когда выбирала... »

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Я тут меньше А когда выбирала ,отзывы о Коськовой были как - то не очень . На глаза попались очень хорошие о Буршиловой .Получила - старого панка с выбритыми висками ( цитата ) . И только ,пройдя по стопам Элис , попала к Коськовой .А не вывешивай она свои фото ,и вовсе не попала бы .Все надо видеть ,тогда и решать - сдаваться или нет ?
    Буршилова стрижет круто! Но у нее есть минус. Она обожает креатив. И если ей попадается человек хоть с малейшим намеком на креатив, она в отрыв уходит
    Ваши о чем нельзя говорить кричали ей об этом
    Но если ее тормознуть, то она великолепна!
    А Маринку мне пришлось учить стричь меня
    К Тане я не могу сейчас ездить на Большевиков, а Маринка всегда под боком, зато научила и теперь она круто стрижет и кудри

По поводу отзывов: к Марине очень много народа с форума ходит. Просто на форуме обычно плохое пишут. О хорошем молчат.
    А я уже боюсь ее хвалить, так как мне приходится теперь за месяц записываться

Ну и чтобы не быть голословной, покажу наше предпоследнее с ней окрашивание и стрижку.

5. ответ для п@ни , на сообщение « В декабре 1500 стоила стрижка, от длины... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    В декабре 1500 стоила стрижка, от длины волос не зависит, но лучше позвонить уточнить что сейчас
    А я за 1300 успела в декабре По Вашей наводке.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

6. ответ для Gramozeka , на сообщение « Фото от Коськовой повешу все - таки... »
    devil old women Аватар для Ася

Фото от Коськовой повешу все - таки .Она мне открыла страшную тайну ,что наша Наташа ( ELIS ) слегка лукавит - волосы у нее жесткие ,толстые и объемные У меня как раз мягкие и тонкие .Любителям короткой стрижки будет с чем сравнить .Только не трогайте мои хвосты ,плиз !
    че это за тайна? я Наташу живьем видела и не один раз))) Буду ругать хвосты))) показывайте)

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

7. ответ для TURBA , на сообщение « Грамозека, стало лучше точно. А мне... »

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    Грамозека, стало лучше точно.
    А мне кажется или цвет поменялся? если да то в лучшую сторону.
    Жаль к хвостам нельзя прикопаться.
    Лучьше? по-моему отлично! А я к хвостам прикопаюсь-таки))) Ховсти по цепочку (вид сзади) хотя бы отрезать и будет красота. Грамозека, вы - супер!

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Грамозека, стало намного лучше, ещё б немного отрастить и будет вообще хорошо. Цвет тоже нравится.
    Насчёт своих волос - не знаю, что и сказать, мне просто есть с чем сравнить, поэтому вообщем то и так критична к ним отношусь, но, наверное, чуть толще и объёмнее средних, но так чтобы вымыл, расчесал и само лежит - нет
    Спасибо ,Наташа ! Да ,отрастить надо . Как Марина сказала - на объем в форме вопросительного знака не хватает .Отрастим .Если рука у мастера легкая ,стригусь раз в 3 недели .
    а мне нравится!

(Thumper, Bambi)

Цитата Сообщение от Ксения Земля Посмотреть сообщение
    Буршилова стрижет круто! Но у нее есть минус. Она обожает креатив. И если ей попадается человек хоть с малейшим намеком на креатив, она в отрыв уходит
    Ваши о чем нельзя говорить кричали ей об этом
    Но если ее тормознуть, то она великолепна!
    А Маринку мне пришлось учить стричь меня
    К Тане я не могу сейчас ездить на Большевиков, а Маринка всегда под боком, зато научила и теперь она круто стрижет и кудри

По поводу отзывов: к Марине очень много народа с форума ходит. Просто на форуме обычно плохое пишут. О хорошем молчат.
    А я уже боюсь ее хвалить, так как мне приходится теперь за месяц записываться

Ну и чтобы не быть голословной, покажу наше предпоследнее с ней окрашивание и стрижку.
    ]
    ну нееее. Земля, зачем такие прядиии??? Я тебя все равно обожаю)

(Thumper, Bambi)

10. ответ для Ася , на сообщение « ну нееее. Земля, зачем такие прядиии???... »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    ну нееее. Земля, зачем такие прядиии??? Я тебя все равно обожаю)
    Их уже нет
    Это была разовая акция. Тестировали кое-какую формулку

Страница 2027 из 3372 « Первая 1027152719271977201720232024202520262027202820292030203120372077212725273027 Последняя »