|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SlavaStaff
Наконец-то, свершилось!!! Перерегистрировали квартиру на нас!!!
У нас просто приостановилась регистрация повторно пошлину не платили
Поздравляю!!!!
-
с орбиты
Сообщение от сказзззка
никогда)))))))))))))
нотариус неправильно оформил,подали заново
Сочувствую.
-
Мега-элита
Сообщение от speccity
Доброе утро!!! Подскажите,пожалуйста,кто уже прошел все этапы.Сегодня должны сообщить о том,что проверка документов на квартиру пройдена (нам вчера вечером агент звонила,сказала что все уже проверили,сегодня сбер поменяет статус).Следующие этапы какие!?сколько все займет по срокам !?Примерно все знаем ,но уже каша в голове,надо все упорядочить)
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Скоро вам позвонит ипотечный менеджер и скажет, что объект банком одобрен. Рекомендую сразу договариваться о ближайшей дате подписания кредитного договора, прямо а этом разговоре. Мы закупили - во вторник узнали что объект одобрен, потом два дня дозванивались до своего менеджера, в итоге при созвоне в четверг выяснилось, что ближайшая возможная дата подписания кредитного-следующий вторник, итого-через неделю после одобрения объекта(((
Дальше подписание кредитного, подписание ДКП, расчеты (что там у вас - ячейка, аккредитив, электронные расчеты). В этот же день подадите ДКП на регистрацию, а там по обстоятельствам, нотариальные договоры регистрируется быстрей, чем в простой письменной. Плюс закладывайте время на регистрацию закладной Росреестром, это 2 или 3 дня сверху. Есть у сбера услуга электронной регистрации, предполагается, что будет быстрее чем через мфц, но опыт людей этого топа говорит, что это не всегда так.
И не забудьте про страховку. Полис должен быть готов к моменту подписания кредитного договора.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Сообщение от Teriksa
Поздравляю!!!!
Спасибо!
-
с Марса
Сообщение от SlavaStaff
Наконец-то, свершилось!!! Перерегистрировали квартиру на нас!!!
У нас просто приостановилась регистрация повторно пошлину не платили
поздравляю,скоро съедитесь
Лена)
-
с Марса
Сообщение от KaruselkА
Сочувствую.
еще 3 недели к тем 2 месяцам....просто кабздец
Лена)
-
Подскажите, как долго ждать продавцу, перевод денег с номинального счета
-
с орбиты
Сообщение от SlavaStaff
При электронной регистрации на след рабочий день.
-
Сообщение от KaruselkА
При электронной регистрации на след рабочий день.
Чего-то нету((((
-
Наш человек
Сообщение от SlavaStaff
Сообщение от SlavaStaff
Чего-то нету((((
У вас аккредитив или безопасные расчеты?
Доп условия для перечисления денег не прописывали никакие?