|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Крутяк! Мне до пт ждать момент истины
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Я уже даже потратила свои жалкие 10 тыров на нииди на той неделе. Все. Можно ложится и ждать проднабор из школы. До 30 апреля растягивать подаренные макароны.
Сообщение от z@lomk@
Девочкт, а чего Вам так поздно начали платить? Мне с января платят. Вы ещё отпуска брали какое-то? У Саши кс+пдр позже был, но все равно 3 месяца разница?
Мне кажется они просто размером хвастаются..... И повысили же вроде...
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Девочкт, а чего Вам так поздно начали платить? Мне с января платят. Вы ещё отпуска брали какое-то? У Саши кс+пдр позже был, но все равно 3 месяца разница?
Я ненамного раньше Саши родила, но уже декретные получала
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Я ненамного раньше Саши родила, но уже декретные получала
Мне уже в декабре начали платить.
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
Пдр, больничный по кс до января, потом я брала месяц отпуска, потому что у меня сделка и отпускные считаются, как среднее за год или за 2. В общем, мне сейчас столько не заработать. Я бы потеряла деньги. И с 21 февраля это всё закончилось. Но я провалялась в больнице и не успела предоставить вовремя справку мужа. Точнее, справка была, но не соответствовала правилам, потом я оказалась в больнице, потом бодались за исправление. Поздно подали документы, в общем. На зп 10 марта не успели, вот теперь 10 апреля. Всё выплатят, просто иначе как-то будут платить по срокам.
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Я уже даже потратила свои жалкие 10 тыров на нииди на той неделе. Все. Можно ложится и ждать проднабор из школы. До 30 апреля растягивать подаренные макароны. Мне кажется они просто размером хвастаются..... И повысили же вроде...
Нет, я не получала еще ничего.
Повысили максималку, но это если зп была 90, например, то 40% из нее больше. А если 60, то и в старые нормативы укладываешься. У меня средняя по этой работе за 2 года вроде 56 вышла, емнип. Другая работа не платит в фсс.
Короче я и так укладывалась в максималку.
-
Наш человек
Пдр, больничный по кс до января, потом я брала месяц отпуска, потому что у меня сделка и отпускные считаются, как среднее за год или за 2. В общем, мне сейчас столько не заработать. Я бы потеряла деньги. И с 21 февраля это всё закончилось. Но я провалялась в больнице и не успела предоставить вовремя справку мужа. Точнее, справка была, но не соответствовала правилам, потом я оказалась в больнице, потом бодались за исправление. Поздно подали документы, в общем. На зп 10 марта не успели, вот теперь 10 апреля. Всё выплатят, просто иначе как-то будут платить по срокам.
Понятно
-
Наш человек
Нет, я не получала еще ничего.
Повысили максималку, но это если зп была 90, например, то 40% из нее больше. А если 60, то и в старые нормативы укладываешься. У меня средняя по этой работе за 2 года вроде 56 вышла, емнип. Другая работа не платит в фсс.
Короче я и так укладывалась в максималку.
Круто тебе. Да. У меня серый 18 год. Вот.
- собственное мнение...
-
Наш человек
Булочка проспала 2 часа! Аллилуйя!
Мы успели сделать почти все задания на сегодня, аллилуйя! Но суп я сварить не успела. Надо что-то быстрое приготовить.
Поработать я тоже естественно не успела.
- собственное мнение...
-
Наш человек
И чо?
Так песок и шерсть есть будет у нас ремонт не доделан еще!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Мне с декабря детские,а остальное вот с марта!
Я Юля,ко мне на ты)