|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Всем привет) Уже привыкла к новому дому, но с уколы по прежнему не по душе, но колоться продолжаю до понедельника. Вот кстати насчёт пеленок и прокладок теперь мнение начинает меняться, сегодня новенькую к нам положили, у неё воды отходят, так бедняга вся мокрая лежит... Её по моему спасает только полотенце обыкновенное, банное
Воды у всех разное количество, может у нее многоводие было. У меня было маловодие, так вышло все за 10 минут. Может и правда кинуть полотенце какое, как раз место есть в родовой сумке.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Заметила, в последнии дни дитя стала менее активной, совсем ей там не развернуться стало. Дома чаще лежу, а если на улице иду, то через 10-15 мин достаточно сильно вниз давит 😖...
И да, налегаю на малиновое варенье (ну их, ваши листья  )
Может готовится?
Говорят перед родами меньге шевелиться начинают?
 Сообщение от Fitberry
Девочки а какие у вас объемы живота? Что так тяжко. И сколько кг.
Просто у меня кг 13 точно и живот 93..я вполне сносно передвигаюсь
Да ты стройняшка😍😍😍
 Сообщение от asemechka
Да уж, куда деваться... мне уже не страшны ни роды, ни еще один ребенок, ни ГВ, ни колики и т.д. ..просто уберите мне живот и будет счастье! 🥳🥳🥳
Вооот я полностью с тобой согласна. Уберите пузу пожалуйста🤦*♀️🤪😂😂 скучать по ней не буду, без пузы удобнее)))
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
У Тани высоко живот и крупный малыш, у нас с тобой низко живот, мне вниз давит.
Когда родился сын, на НГ ему было 3 нед, мы благополучно всю НГ ночь проспали, как в обычные дни, даже боя курантов и фейерверков я не услышала, так спать хотелось [emoji2957]
Моему тоже три недели было, пиша красное вино, аж бокал, потом закинула дите под куртку и пошли пулять салюты, мелкий не слышал, спал)))) теперь просит салют, запомнил, как в прошлом году запускали...
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
У меня допы все отдельно к коляске покупаются)
Я вообще не планирует для коляски покупать. Мне удобнее со своим рюкзаком.
А это по сути и есть рюкзак. Просто его на коляску дополнительно нацепить можно.
У меня нет нормального рюкзака, так что думаю этот сойдет
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Все будет хорошо. Возраст у нее, наслушалась акушерок- бабушек. Как Карлсон, женщина в самом расцвете сил. А миома у многих и рожают. У меня сейчас коллега бывшая ходит, пдр в конце октября. Ей одну миому оперировали во время б, три осталось еще, было не убрать и то никто кесарить не хочет, говорят сама. Она всех врачей уже обошла, боится.
А мне вот наоборот сразу кс(
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
аналогично
я с утра тоже что-то была как с цепи) бедный муж))
я и те, и те беру
блин, Г, у которой я был, была заболевшая.... она , конечно, маску потом надела, но я параною что то((
в общем, по узи фефочка 2900)) 34,6 щас 
шея где-то 32 мм, там есть какой-то полипчик, который возник уже на позднем сроке, возможно, сам уйдет
про примулу сказала, что если верить, то можно пить) про массаж просака сказала, что надо делать его сильно, но начинать надо было недели с 30 и это не гарантия ничего)
показала, как надо делать массаж влагалища.. спасипки, я пожалуй, воздержусь 
Огошечки, 2900...))) переходи на греческий салатик)))
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
А мне вот наоборот сразу кс(
Ирин, их видов стопятьсот, возможно твоя какая то особенная. Да и потом, это ж пока рекомендации.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Малышка своё возьмёт))
4.3 без швов это круто [emoji1319]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от irmo
спасибо
доктор сказала, что смысла особо нет в диете) на жесткую не сесть, а глюкоза все равно в крови гуляет )
ого, ни одного шва 
Да согласна, что возьмёт свое)
Вот будем верить в подвижность тазовых костей и эластичность тканей
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Да согласна, что возьмёт свое)
Вот будем верить в подвижность тазовых костей и эластичность тканей 
А может и не взять.
Кума пришла к финишу +30 кг, родила 3200.
Вот кто их поймёт, крошек этих.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
А это по сути и есть рюкзак. Просто его на коляску дополнительно нацепить можно.
У меня нет нормального рюкзака, так что думаю этот сойдет
Этот визуально симпатичный. )
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Огошечки, 2900...))) переходи на греческий салатик)))
Я хотела б такой вес при рождении)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.