|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Старожил
Яна! С прошедшим годовасием вас с Каролиной!
Хорошего настроения, много игр и веселья!
Да, бабушка- молодец, творческая натура)
Мы сегодня мужа др отмечаем. Решила сделать ему сюрприз и позвала на вечер его близких друзей (он не в курсе), заказала тортик. Не живется мне спокойно и по средствам))
-
Старожил
Ой , девочки! Юля ! Оля!
Вас тоже с прошедшими праздниками малышей! С важной датой!
Малышам-разных вкусностей и побольше, настроения отличного и крепкого сна, а мамам-терпения и благостей разных! ⚘
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Яна, бабушка прям прошаренная в современных тенденциях)
Букеты нямням
Подозреваю, что Каролинина бабушка лет на 5 меня старше)))
Привет девочки!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Кто размотал рулон туалетной бумаги и запутался в ней тот Даша
-
с Марса
Доброе утро!
Хотя, у меня оно не очень то доброе, дети уже успели довести мать. Петя орал по дороге в садик (сегодня, кстати, совершил первую экскурсию в группу на руках у воспитателя))
Коляску неудачно припарковала, весь конверт изнутри промок под дождем, пока мы Мишу отводили.
Сижу, заедаю печаль круассаном и кофе
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Наш товарищ теперь совершенно спокойно просыпается, слезает с высокой!!! кровати и выходит из комнаты🤣
Пытается учится лазить на стулья[emoji54]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
Да... погода мразь...уже имела радость до школы сходить. Еще в поликлинику бежать, в школу за старшей, и потом еще на ушу.... фуууф
-
с Марса
 Сообщение от Натэллла
Да... погода мразь...уже имела радость до школы сходить. Еще в поликлинику бежать, в школу за старшей, и потом еще на ушу.... фуууф
Ну что делать, на детей не забьешь из-за погоды
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Старожил
Всем привет.
Андрей все сопливит. Не дает нормально отсосать сопли свои, орет и обратно их затягивает. Еще и температуру 37,3 выдает периодически. Сегодня идем к врачу. Погода мерзкая, я уже предвкушаю поход.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
-
Наш человек
С утром всех!Спасибо девочки за слова приятные) мама увлеклась букетами,работу сменила,и теперь продвинутая)))
 Сообщение от Юльсан
Яна, ты красотка!!! Бабушка - молодец!!!
Яна, а на чем держатся составляющие букета мужа? на шпажках...? помидорки проколоты получается?
Да,поэтому надо его есть быстрее)
 Сообщение от -Кася-
Подозреваю, что Каролинина бабушка лет на 5 меня старше)))
Привет девочки!
Маме 52)
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk