|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Moomy
Да мы толком не обсуждали. Я все время это талдычила, а она говорит что значит не время было... вот Бог его знает..
да может она и права.
Марина мне про первые роды так же сказала: ты настроилась, легла и зарожала 
я почему спрашиваю: я в родилку пришла в первые роды без схваток вообще. а потом каким-то волшебным образом за 6,5 часов родила. до этого 1 ночь были более или менее приличные схватки, но без регулярности. может раз в 20 - 30 минут.
а вторую более регулярные, но не больные.. а потом вовсе прошли. вот я все и думаю - если бы я тогда не поехала, так может и не родила бы в тот день..
-
кстати, девочки, вы вот писали "подумай о малыше" )) вам это реально помогает?
мне в первых родах, когда стало тяжело и когда Акушерка сказала, что никакой эпидуралки мне не надо, я тогда ее попросила как-то строго со мной поговорить, чтобы настроить.
ее первая фраза была: подумай о малыше.
я ее тут же отмела. мне себя было жальче. о малыше я не думала вообще. честно говоря, до сих пор не считаю, что малыши страдают в родах сильнее мам. даже если это научно доказанный факт
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
мне в первых родах, когда стало тяжело и когда Акушерка сказала, что никакой эпидуралки мне не надо, я тогда ее попросила как-то строго со мной поговорить, чтобы настроить.
я ее тут же отмела. мне себя было жальче. о малыше я не думала вообще. честно говоря, до сих пор не считаю, что малыши страдают в родах сильнее мам. даже если это научно доказанный факт 
Я этого очень боюсь, что себя мне будет жальче, я плохо боль переношу
,,
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
 Сообщение от Bellochkka
,,
я прилично переношу боль. зубы, например, иногда могу лечить без наркоза (если неглубокий кариес). у меня в родах, вроде бы, не было какой-то невыносимой боли. была скорее изнурительная. т.е. если ссылаться на Кобасу - мне надоело трудиться и разговоры про малыша, которому тяжелее, мне не помогали вообще.
-
Мега-элита
 Сообщение от IrisGanache
Мне да, помогает..) хотя я ужасная эгоистка и очень себя люблю[emoji16] но опять же мне кажется что это из-за родов 1 ребенка, я себя очень ругаю за то как вела себя в родах, хотя я понимаю что эта беда не из-за меня. Но тем не менее отпечаток остался.
Вот даже сегодня мне эти мысли помогали и Наташины «перестань себя жалеть»[emoji58] и всё подействовало[emoji4]
Я Даша 
-
 Сообщение от Moomy
Мне да, помогает..) хотя я ужасная эгоистка и очень себя люблю[emoji16] но опять же мне кажется что это из-за родов 1 ребенка, я себя очень ругаю за то как вела себя в родах, хотя я понимаю что эта беда не из-за меня. Но тем не менее отпечаток остался.
Вот даже сегодня мне эти мысли помогали и Наташины «перестань себя жалеть»[emoji58] и всё подействовало[emoji4]
ну у тебя как-то все прям резко.. я бы, наверное, испугалась... если сначала задорно скачешь на мяче,а потом вдруг опа и искры из глаз.. я вообще не помню никаких искр, честно говоря...
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Все правильно, это еще называется материнская любовь (особенно у повторно родящих). Когда понимаешь , что да, ты устала, ты уже ничего не хочешь и не можешь, но ты должна ради ребенка.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
,,
На самом деле вариантов то нет...[emoji51]
Я сегодня в момент последних 5 минут поняла что если я сквозь этот ад не начну выдувать и буду тужиться ... то ппц... я продлю «удовольствие» себе - это раз, я порвусь на фиг - это два, и самое ужасное покалечу ребенка, которого в этом этапе тужить нельзя. Ну и пришлось всё делать... думая о последствиях просто.
Я Даша 
-
Старожил
Анюта поздравляю . Ты умница. Здоровья всем вам. И сил . Сразу двоих ...так что много молочка
 Сообщение от Грасиас
Девочки наша вторая Марина 82 родила Феденьку 1 апреля в гатчине и всем шлёт привет  )
Аня, девочки кто ещё с долгожданными малышами, мои поздравления!!!!!
Ух ты. Все же 1апреля не пропущен. Огромные поздравления
 Сообщение от fennel
Усе, мы с пупсиком рядом))) 3230, 51 см)))
Поздравляю...молочка сил и здоровья желаю
 Сообщение от Moomy
Родилась моя куколка в 20.00. 3480,52
Умница и мама и дочка. Поздравляю. Здоровья вам и молочка вкусного .
 Сообщение от Юльчик54
Алена, меня уже начинает пугать это флеш-моб! Сейчас они все родят, а мы вдвоем до конца месяца будем сидеть куковать) [emoji51]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
И меня берите в свою компанию. Мне вообще нравится сейчас состояние. И жаловаться пока не охото. Я ещё отдохнуть и похалявить хочу. Правда опять из дома работаю понемногу , но зато мозги некиснут . Мне нравится дата поего пдр. Жду 21.04. ох не осилила дочитать. Завтра утром продолжу. Может ещё кого поздравить можно ... любопытно ,но глаза закрываются
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
 Сообщение от IrisGanache
ну у тебя как-то все прям резко.. я бы, наверное, испугалась... если сначала задорно скачешь на мяче,а потом вдруг опа и искры из глаз.. я вообще не помню никаких искр, честно говоря...
У меня в первые роды искры были от схваток, потуги вообще ни о чем... Вторые - всё легко, никакого ада. Третьи были примерно такие же как сегодня, но менее болезненные потуги. Ну и сегодня схватки - халява, а потуги....[emoji21][emoji21][emoji21] Так что вот так, все 4 раза по - разному...
Я Даша