|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Мама_мальчишек
это за обоих?
За одного, блин, но выбирать особо не приходится, в пн в 8.00 надо сдать в коллектив )
-
Ветеран
Сообщение от Ясная Солнышка
И в центре сегодня команды в ярких жилетах и курсанты снег чистили.
Соседи, а бесплатные занятия для 6-ти леток у нас есть какие-нибудь?
Спорт или творчество, нужен коллектив ребенку.
Спортшколы. Мы ездим на Рижский, 31, СДЮШОР, отделение прыжков на бытуте. Прыжки на батуте, офп, хореография, 3 раза в неделю, совсем бесплатно! Но! У тренеров виды на спортивные достижения высшего порядка )
-
Мега-элита
Сообщение от Jul-ger
Хочется побюджетнее ))
Ему не надо ни гламурную ни модную, главное быстро и качественно и не дорого. Есть же где-то те мастера, кто в 90-е руку набил на тогдашних мальчиках ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Парикмахерская Люкс в Морском Фасаде
Летом там была чудесный мастер средних лет, стрижет только мужчин (увы, имя не помню, по тел подскажут, наверное) - их там немного.
Рублей 600 примерно.
Люкс
ул. Кораблестроителей, 32, к. 3, Санкт-Петербург, 199397
8 (812) 984-30-89
https://maps.app.goo.gl/tJnja
ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!!
-
Хранитель
Сообщение от ё-маё
Ну там вроде и не дорого.
Знаю что стрижка+борода - 1200. Детей стрижем - 500 или 600 рэ
Мастера то просто мужские только. Женщин не стригут. По телефону можно уточнить про стрижку. А то и правда, измениться чуток
Мой туда как в спа бегает)))
Ир, а где они находятся?
-
Наш человек
Сообщение от Пранович
Спортшколы. Мы ездим на Рижский, 31, СДЮШОР, отделение прыжков на бытуте. Прыжки на батуте, офп, хореография, 3 раза в неделю, совсем бесплатно! Но! У тренеров виды на спортивные достижения высшего порядка )
Спасибо! Далеко для меня, на острове бы что-нибудь, то все 7-ми лет начинается...
-
Мега-элита
Сообщение от R_Nails_spb
сходите на кораблестроителей на остановку, где кольцо трамваев. там в середине парикмахерская фикс прайс все стрижки 350р. мастер Николай стрижет хорошо
Спасибо!
Сегодня уже решился вопрос, объехал пол-острова, все его посылали подальше, где-то на 12 линии нашёл женщину, которая призналась, что 6 лет назад стригла площадку, и на курсах ее проходила [emoji23] и дома у неё манекен с курсов остался, руки помнят
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты
-
Космонавт
А мне кажется, что смена власти имеет значение. Редко такая зима или нет, но работающих людей на улицах не вижу (практически). Ладно бы надрывались-не успевали, другое бы отношение у публики было. А тут в мороз, когда на улице ледник, видела группы приезжих с ломиками, стоят, гуторят, рядом пару метров расчищено...думаю, ну ок, перерыв у людей..иду обратно -- а площадь расчищенного и не увеличилась.
Как бы не оказалось реагентного лобби под шумок. Реагенты плохо, а вот когда перестали их использоваться, я помню, было много обсуждений, но на дорогах был такой относительно нормальный, нескользкий накат, как в Бостоне...и на тротуарах был песок, и ломики применялись...даже на Петроградке.
-
Ветеран
Сообщение от Ясная Солнышка
Спасибо! Далеко для меня, на острове бы что-нибудь, то все 7-ми лет начинается...
В начале учебного года нам предлагали ходить по субботам в шахматную школу на Гаванской, бесплатно, не знаю, набралась ли группа и во сколько занятия, мы шестилетки.
В ДК Кирова ансамбль гусляров, бесплатно, обучают игре, гусли дают в прокат.
Ну и в 6 лет вполне себе можно пристроиться в какой-нибудь младшмй хор, но это предположение
-
Элита
Всем добрый вечер.
Сообщение от Снежный_Рассвет
А мне кажется, что смена власти имеет значение. Редко такая зима или нет, но работающих людей на улицах не вижу (практически). Ладно бы надрывались-не успевали, другое бы отношение у публики было. А тут в мороз, когда на улице ледник, видела группы приезжих с ломиками, стоят, гуторят, рядом пару метров расчищено...думаю, ну ок, перерыв у людей..иду обратно -- а площадь расчищенного и не увеличилась.
Как бы не оказалось реагентного лобби под шумок. Реагенты плохо, а вот когда перестали их использоваться, я помню, было много обсуждений, но на дорогах был такой относительно нормальный, нескользкий накат, как в Бостоне...и на тротуарах был песок, и ломики применялись...даже на Петроградке.
Что-то мне кажется, что в этом году и реагенты во всю используют. У всей семьи обувь в разводах.
И я согласна, что так отвратительно убирают впервые.
Такое чувство, что им сказали, что они не справились, они перестали и пытаться
[emoji564]
-
Ветеран
Сообщение от Nast_ka
Всем добрый вечер.Что-то мне кажется, что в этом году и реагенты во всю используют. У всей семьи обувь в разводах.
И я согласна, что так отвратительно убирают впервые.
Такое чувство, что им сказали, что они не справились, они перестали и пытаться
[emoji564]
Вставлю свои 5 копеек: живу напротив заправки ПТК, где заправляется вся снегоуборочная техника. Так вот, за несколько дней до НГ очередь из спецтранса стояла задолго до въезда на саму заправку, так стремительно в последние дни старого года осваивали бюджет. Отсюда вывод: техника есть. Ну и что, что по словам СМИ в 17 раз меньше, чем в Москве, но есть! С наступлением НГ редкий трактор с поднятым забралом заедет заправиться, думаю, силы берегут, а с 25 декабря снова начнут убирать, нехорошие люди!
И про м.Приморская: помните, было не подойти, колдобины, гололёд, скорость падений по моим наблюдениям 1 человек в минуту! Думаю, ладно, что же поделаешь, везде не чистят... выхожу на Ладожской, там маленький тракторчик с утра чистит тротуар щётками до плитки. ох!