Страница 2026 из 2329 « Первая 10261526192619762016202220232024202520262027202820292030203620762126 Последняя »
  1. ответ для Мама_мальчишек , на сообщение « это за обоих? »
    Ветеран Аватар для Пранович

Цитата Сообщение от Мама_мальчишек Посмотреть сообщение
    это за обоих?
    За одного, блин, но выбирать особо не приходится, в пн в 8.00 надо сдать в коллектив )

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    И в центре сегодня команды в ярких жилетах и курсанты снег чистили.

Соседи, а бесплатные занятия для 6-ти леток у нас есть какие-нибудь?
    Спорт или творчество, нужен коллектив ребенку.
    Спортшколы. Мы ездим на Рижский, 31, СДЮШОР, отделение прыжков на бытуте. Прыжки на батуте, офп, хореография, 3 раза в неделю, совсем бесплатно! Но! У тренеров виды на спортивные достижения высшего порядка )

3. ответ для Jul-ger , на сообщение « Хочется побюджетнее )) Ему не надо ни... »
    Мега-элита Аватар для 2-tea-to-2

Цитата Сообщение от Jul-ger Посмотреть сообщение
    Хочется побюджетнее ))
    Ему не надо ни гламурную ни модную, главное быстро и качественно и не дорого. Есть же где-то те мастера, кто в 90-е руку набил на тогдашних мальчиках ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Парикмахерская Люкс в Морском Фасаде
    Летом там была чудесный мастер средних лет, стрижет только мужчин (увы, имя не помню, по тел подскажут, наверное) - их там немного.
    Рублей 600 примерно.

Люкс
    ул. Кораблестроителей, 32, к. 3, Санкт-Петербург, 199397
    8 (812) 984-30-89
    https://maps.app.goo.gl/tJnja
    ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!!

4. ответ для ё-маё , на сообщение « Ну там вроде и не дорого. Знаю что... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от ё-маё Посмотреть сообщение
    Ну там вроде и не дорого.
    Знаю что стрижка+борода - 1200. Детей стрижем - 500 или 600 рэ
    Мастера то просто мужские только. Женщин не стригут. По телефону можно уточнить про стрижку. А то и правда, измениться чуток
    Мой туда как в спа бегает)))
    Ир, а где они находятся?

Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от Пранович Посмотреть сообщение
    Спортшколы. Мы ездим на Рижский, 31, СДЮШОР, отделение прыжков на бытуте. Прыжки на батуте, офп, хореография, 3 раза в неделю, совсем бесплатно! Но! У тренеров виды на спортивные достижения высшего порядка )
    Спасибо! Далеко для меня, на острове бы что-нибудь, то все 7-ми лет начинается...

6. ответ для R_Nails_spb , на сообщение « сходите на кораблестроителей на... »
    Мега-элита Аватар для Jul-ger

Цитата Сообщение от R_Nails_spb Посмотреть сообщение
    сходите на кораблестроителей на остановку, где кольцо трамваев. там в середине парикмахерская фикс прайс все стрижки 350р. мастер Николай стрижет хорошо
    Спасибо!
    Сегодня уже решился вопрос, объехал пол-острова, все его посылали подальше, где-то на 12 линии нашёл женщину, которая призналась, что 6 лет назад стригла площадку, и на курсах ее проходила [emoji23] и дома у неё манекен с курсов остался, руки помнят

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я Юля. ко мне на ты

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

А мне кажется, что смена власти имеет значение. Редко такая зима или нет, но работающих людей на улицах не вижу (практически). Ладно бы надрывались-не успевали, другое бы отношение у публики было. А тут в мороз, когда на улице ледник, видела группы приезжих с ломиками, стоят, гуторят, рядом пару метров расчищено...думаю, ну ок, перерыв у людей..иду обратно -- а площадь расчищенного и не увеличилась.

Как бы не оказалось реагентного лобби под шумок. Реагенты плохо, а вот когда перестали их использоваться, я помню, было много обсуждений, но на дорогах был такой относительно нормальный, нескользкий накат, как в Бостоне...и на тротуарах был песок, и ломики применялись...даже на Петроградке.

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Далеко для меня, на острове бы что-нибудь, то все 7-ми лет начинается...
    В начале учебного года нам предлагали ходить по субботам в шахматную школу на Гаванской, бесплатно, не знаю, набралась ли группа и во сколько занятия, мы шестилетки.
    В ДК Кирова ансамбль гусляров, бесплатно, обучают игре, гусли дают в прокат.
    Ну и в 6 лет вполне себе можно пристроиться в какой-нибудь младшмй хор, но это предположение

Элита Аватар для Nast_ka

Всем добрый вечер.
    Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что смена власти имеет значение. Редко такая зима или нет, но работающих людей на улицах не вижу (практически). Ладно бы надрывались-не успевали, другое бы отношение у публики было. А тут в мороз, когда на улице ледник, видела группы приезжих с ломиками, стоят, гуторят, рядом пару метров расчищено...думаю, ну ок, перерыв у людей..иду обратно -- а площадь расчищенного и не увеличилась.

Как бы не оказалось реагентного лобби под шумок. Реагенты плохо, а вот когда перестали их использоваться, я помню, было много обсуждений, но на дорогах был такой относительно нормальный, нескользкий накат, как в Бостоне...и на тротуарах был песок, и ломики применялись...даже на Петроградке.
    Что-то мне кажется, что в этом году и реагенты во всю используют. У всей семьи обувь в разводах.
    И я согласна, что так отвратительно убирают впервые.
    Такое чувство, что им сказали, что они не справились, они перестали и пытаться

[emoji564]

10. ответ для Nast_ka , на сообщение « Всем добрый вечер.Что-то мне кажется,... »

Цитата Сообщение от Nast_ka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.Что-то мне кажется, что в этом году и реагенты во всю используют. У всей семьи обувь в разводах.
    И я согласна, что так отвратительно убирают впервые.
    Такое чувство, что им сказали, что они не справились, они перестали и пытаться

[emoji564]
    Вставлю свои 5 копеек: живу напротив заправки ПТК, где заправляется вся снегоуборочная техника. Так вот, за несколько дней до НГ очередь из спецтранса стояла задолго до въезда на саму заправку, так стремительно в последние дни старого года осваивали бюджет. Отсюда вывод: техника есть. Ну и что, что по словам СМИ в 17 раз меньше, чем в Москве, но есть! С наступлением НГ редкий трактор с поднятым забралом заедет заправиться, думаю, силы берегут, а с 25 декабря снова начнут убирать, нехорошие люди!
    И про м.Приморская: помните, было не подойти, колдобины, гололёд, скорость падений по моим наблюдениям 1 человек в минуту! Думаю, ладно, что же поделаешь, везде не чистят... выхожу на Ладожской, там маленький тракторчик с утра чистит тротуар щётками до плитки. ох!

Страница 2026 из 2329 « Первая 10261526192619762016202220232024202520262027202820292030203620762126 Последняя »