Страница 2026 из 2503 « Первая 10261526192619762016202220232024202520262027202820292030203620762126 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Leo_ , на сообщение « Ничего себе. Бывает же такое, респект... »

Цитата Сообщение от Leo_ Посмотреть сообщение
    Ничего себе. Бывает же такое, респект врачу. А то вон в педиатричке прямым текстом намекают на благодарность
    Вы знаете, когда дарят большую картину, вышитую своими руками, да ещё с Мадонной и младенцем... Нуу, меня не удивляет, что конверт врач вернула. Нормальный человек, растрогалась. А берут везде, от названия учреждения не зависит. Вот когда пожелания озвучивают заранее, это фу, конечно. Но такое я о любом роддоме слышу.

Цитата Сообщение от Ти-хоня Посмотреть сообщение
    Вы знаете, когда дарят большую картину, вышитую своими руками, да ещё с Мадонной и младенцем... Нуу, меня не удивляет, что конверт врач вернула. Нормальный человек, растрогалась. А берут везде, от названия учреждения не зависит. Вот когда пожелания озвучивают заранее, это фу, конечно. Но такое я о любом роддоме слышу.
    согласна, картина - это ОЧЕНЬ сильно.
    Но у меня и без картины от конверта врач отказалась.

3. ответ для atamanka , на сообщение « Про благодарность. Я рожала... »

Цитата Сообщение от atamanka Посмотреть сообщение
    Про благодарность.
    Я рожала бесплатно. Благодарила и акушерку и врача, что делала кесарево.
    Но мне очень понравилась акушерка. Т подходила, и подсказывала как продыхивать схватки.
    Купила каждой сертификат в Летуаль, я не умею дарить деньги [emoji20] а сертификат мне проще подарить.
    Отличная идея) а как фамилия понрав. Акушерки?

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

4. ответ для ulyana , на сообщение « http://www.missfit.ru/berem/gestoz/ »

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Спасибо. А если пальцы рук немеют, особенно по утрам некомфортно, кольца не снимаются, это же не гестоз?

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Спасибо. А если пальцы рук немеют, особенно по утрам некомфортно, кольца не снимаются, это же не гестоз?

ну а как Вы думаете, от чего кольца не снимаются? Вероятнее всего отёк.

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Это внутренний отек. Отеки сами по себе не являются достаточным основанием для постановки диагноза гестоз. Но могут быть первым признаком имеющегося, либо развивающегося гестоза. Следите усиленно за давлением и белком в моче.
    Я - Юля

7. ответ для atamanka , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Ostrovityno4ka

Наконец то закончилось мое прибывание многомесячное в Отта
    с 24 ноября по 12 февраля...ууууффф
    3 февраля родился сынок Станислав! Спасибо огромное всему персоналу 1 ДО! а так же моему эндокринологу т.к. СД 1 типа...да всему персоналу НИИ!
    Олесе Николаевне мы с мужем благодарны будем всю жизнь! дочка старшая на 28 неделе рожденная. а сына смогли вырастить до 36! Это только профессионализмом врача!
    про родильное - отдельное спасибо!! акушерке моей цены нет! Анна Сергеевна Карапетян!! Низкий поклон!! рожала сама без анестезий, по сертификату.
    1 Акушерскому (ПО) и специалистам ОРИТ - благодарность бесконечная!!!
    Доченька Настюша (3 октября 2010)
    Сыночек Станислав (3 февраля 2016)

Старожил Аватар для Leo_

Цитата Сообщение от Ostrovityno4ka Посмотреть сообщение
    3 февраля родился сынок Станислав! Спасибо огромное всему персоналу 1 ДО! а так же моему эндокринологу т.к. СД 1 типа...да всему персоналу НИИ!
    Олесе Николаевне мы с мужем благодарны будем всю жизнь! дочка старшая на 28 неделе рожденная. а сына смогли вырастить до 36! Это только профессионализмом врача!
    про родильное - отдельное спасибо!! акушерке моей цены нет! Анна Сергеевна Карапетян!! Низкий поклон!! рожала сама без анестезий, по сертификату.
    Здорово! Поздравляю!

хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от Ostrovityno4ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!!! Молодцы! теперь растите большие)))

Активный участник Аватар для Безешечка

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    Шаповалова, Аржанова, Мозговая, Болотских - это зубры. Если никого из врачей не знаете, то я бы выбирала из этих.
    Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    первые 4ре- это 1ДО
    аржанова палаты не ведет- она профессор
    у рулевой всего 1 палата на все до
    шаповалова и оганян обе делают кесарево и у обеих по несколько палат.
    ( остальных врачей я не знаю)
    Цитата Сообщение от nfsko Посмотреть сообщение
    Жесткова, Талалаева и Мозговая работают на 3 ДО, все три отличные профессионалы. Меня планово оперировала Мозговая (правда, она заведующая 3 ДО, не знаю, ведет ли палаты), я уже писала, все хорошо, шов отличный, сама очень добрая и человек хороший. Потом сама приходила на ПО меня осмотреть.
    Девочки, Спасибо за мнения!
    Стала смотреть расписание приёмов врачей... Жесткова прям каждый день принимает по полдня- когда она успевает КС и роды принимать?
    Я - Татьяна
    Мои ребятки: зайчонок-Филюша(22.10.2004), котёнок - Платоша(21.07.2009), лисёнок - Алисия(12.09.2012) и крошка Устиша (04.05.2016)- Устин Дмитриевич

Страница 2026 из 2503 « Первая 10261526192619762016202220232024202520262027202820292030203620762126 Последняя »