|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Leo_
Ничего себе. Бывает же такое, респект врачу. А то вон в педиатричке прямым текстом намекают на благодарность 
Вы знаете, когда дарят большую картину, вышитую своими руками, да ещё с Мадонной и младенцем... Нуу, меня не удивляет, что конверт врач вернула. Нормальный человек, растрогалась. А берут везде, от названия учреждения не зависит. Вот когда пожелания озвучивают заранее, это фу, конечно. Но такое я о любом роддоме слышу.
-
Хранитель
 Сообщение от Ти-хоня
Вы знаете, когда дарят большую картину, вышитую своими руками, да ещё с Мадонной и младенцем... Нуу, меня не удивляет, что конверт врач вернула. Нормальный человек, растрогалась. А берут везде, от названия учреждения не зависит. Вот когда пожелания озвучивают заранее, это фу, конечно. Но такое я о любом роддоме слышу.
согласна, картина - это ОЧЕНЬ сильно.
Но у меня и без картины от конверта врач отказалась.
-
Элита
 Сообщение от atamanka
Про благодарность.
Я рожала бесплатно. Благодарила и акушерку и врача, что делала кесарево.
Но мне очень понравилась акушерка. Т подходила, и подсказывала как продыхивать схватки.
Купила каждой сертификат в Летуаль, я не умею дарить деньги [emoji20] а сертификат мне проще подарить.
Отличная идея) а как фамилия понрав. Акушерки?
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ulyana
Спасибо. А если пальцы рук немеют, особенно по утрам некомфортно, кольца не снимаются, это же не гестоз?
-
Хранитель
 Сообщение от Девушка Аня
Спасибо. А если пальцы рук немеют, особенно по утрам некомфортно, кольца не снимаются, это же не гестоз?
ну а как Вы думаете, от чего кольца не снимаются? Вероятнее всего отёк.
-
Ветеран
 Сообщение от Девушка Аня
Это внутренний отек. Отеки сами по себе не являются достаточным основанием для постановки диагноза гестоз. Но могут быть первым признаком имеющегося, либо развивающегося гестоза. Следите усиленно за давлением и белком в моче.
Я - Юля

-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Ostrovityno4ka
Наконец то закончилось мое прибывание многомесячное в Отта    
с 24 ноября по 12 февраля...ууууффф
3 февраля родился сынок Станислав!  Спасибо огромное всему персоналу 1 ДО! а так же моему эндокринологу т.к. СД 1 типа...да всему персоналу НИИ!
Олесе Николаевне мы с мужем благодарны будем всю жизнь! дочка старшая на 28 неделе рожденная. а сына смогли вырастить до 36! Это только профессионализмом врача!
про родильное - отдельное спасибо!! акушерке моей цены нет! Анна Сергеевна Карапетян!! Низкий поклон!! рожала сама без анестезий, по сертификату.
1 Акушерскому (ПО) и специалистам ОРИТ - благодарность бесконечная!!!
Здорово! Поздравляю!
-
хороводоводовед
 Сообщение от Ostrovityno4ka
Наконец то закончилось мое прибывание многомесячное в Отта    
с 24 ноября по 12 февраля...ууууффф
3 февраля родился сынок Станислав!  Спасибо огромное всему персоналу 1 ДО! а так же моему эндокринологу т.к. СД 1 типа...да всему персоналу НИИ!
Олесе Николаевне мы с мужем благодарны будем всю жизнь! дочка старшая на 28 неделе рожденная. а сына смогли вырастить до 36! Это только профессионализмом врача!
про родильное - отдельное спасибо!! акушерке моей цены нет! Анна Сергеевна Карапетян!! Низкий поклон!! рожала сама без анестезий, по сертификату.
1 Акушерскому (ПО) и специалистам ОРИТ - благодарность бесконечная!!!
Поздравляю!!!!!!! Молодцы! теперь растите большие)))
-
Активный участник
 Сообщение от Angry Lory
Шаповалова, Аржанова, Мозговая, Болотских - это зубры. Если никого из врачей не знаете, то я бы выбирала из этих.
 Сообщение от ulyana
первые 4ре- это 1ДО
аржанова палаты не ведет- она профессор
у рулевой всего 1 палата на все до
шаповалова и оганян обе делают кесарево и у обеих по несколько палат.
( остальных врачей я не знаю)
 Сообщение от nfsko
Жесткова, Талалаева и Мозговая работают на 3 ДО, все три отличные профессионалы. Меня планово оперировала Мозговая (правда, она заведующая 3 ДО, не знаю, ведет ли палаты), я уже писала, все хорошо, шов отличный, сама очень добрая и человек хороший. Потом сама приходила на ПО меня осмотреть.
Девочки, Спасибо за мнения!
Стала смотреть расписание приёмов врачей... Жесткова прям каждый день принимает по полдня- когда она успевает КС и роды принимать?
Я - Татьяна 
Мои ребятки: зайчонок-Филюша(22.10.2004), котёнок - Платоша(21.07.2009), лисёнок - Алисия(12.09.2012) и крошка Устиша (04.05.2016)- Устин Дмитриевич