|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Акив
гимнастика это хорошо после берут почти в любой вид спорта
Ага,если здоровье позволит. К 9 годам уже почти все с травмами Подружка моей по даче занималась.....
-
Активный участник
 Сообщение от ВыносMoZga
Ага,если здоровье позволит. К 9 годам уже почти все с травмами  Подружка моей по даче занималась.....
Вот поэтому ушли из спортивной гимнастики после 3-х лет работы. Сил моих не было смотреть как она на бревне скачет. А у художниц все колени к 10 годам разбиты. Да и спина оставляет желать лучшего.
-
Хранитель
Не,не. Мы на чуть-чуть ))
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от лит
Ой. Да ладно вам. Я тож над словом "трахома" поржала. Прикольно получилось. Я и не подумала что это опечатка. Показалось специально так написали. Что то типа вместо "заморочка"
Я тоже улыбнулась... и полфорума наверное тоже... Но почему-то в эфире кроме Алана глумиться никто не стал...
 Сообщение от АланД
Ответил вам, ибо форумчанин Мяут до этого точно так же учила меня грамматике. Я здесь поделился информацией о интернет магазине где просто, удобно и дешевле можно купить все для плавания ( может кому то пригодится) , мне же вместо " спасибо за информацию ", стали говорить " на хрен нам это надо ", да еще с таким пафосом что диву даешься.
А потом вообще перешли на хамство.
Не поняла всё равно, при чём я, если Мяут учила.... но это ладно... проехали...
Да и про хрен в ответе Мяут я не заметила...
Ей не надо. Да и мне не надо... кому надо - наверное, скажут спасибо... в чём проблема?
-
Да нет у меня ни каких проблем Это вроде-бы вы пытаетесь меня " потролить " и с моим предложением о " спонсорах соревнований " и о " интернет магазинах для пловцов ", хотя и то и другое думаю многим было бы интересно и нужно.
У меня полно друзей в деловых кругах и я вполне могу их пригласить стать спонсорами, даже сам подумал может моей фирме выступить спонсором соревнований, но видя не совсем адекватную реакцию форумчан, стал подумывать а и правда зачем мне это надо.
-
Мега-элита
 Сообщение от АланД
Да нет у меня ни каких проблем  Это вроде-бы вы пытаетесь меня " потролить " и с моим предложением о " спонсорах соревнований " и о " интернет магазинах для пловцов ", хотя и то и другое думаю многим было бы интересно и нужно.
У меня полно друзей в деловых кругах и я вполне могу их пригласить стать спонсорами, даже сам подумал может моей фирме выступить спонсором соревнований, но видя не совсем адекватную реакцию форумчан, стал подумывать а и правда зачем мне это надо.
Я??? Потролить?!
Если я с Вами в каких-то вопросах не согласна и говорю об этом или задаю вопросы - это я тролю?
Смешно )))
Не вопрос если вашу ранимую душу из деловых кругов это так ранит, я больше на ваши посты отвечать не буду )) живите спокойно!
-
Меня ранит ?...забавно Да я и так живу спокойно, и без ваших советов
-
Мега-элита
 Сообщение от АланД
Да нет у меня ни каких проблем  Это вроде-бы вы пытаетесь меня " потролить " и с моим предложением о " спонсорах соревнований " и о " интернет магазинах для пловцов ", хотя и то и другое думаю многим было бы интересно и нужно.
Да не обижайтесь Вы на них. Многие здесь уже давно занимаются с детьми, есть устоявшиеся понятия и мнения. Все весьма и весьма сложно.
А про спонсорство.... . То, что у Вас ксть такие мысли, это здорово. Я вот уже года два ищу спонсорство, на чемпионаты мира, европы, многодетная семья, пять детей уже выступают, мама в прошлом году на мире выступила, и все без толку. Мне иностранцы (международная федерация помоглп, оплатилт ок 950 евро, а наши ни рубля не дали, а на европе из 15 медалей 5 моих детей). Самый интересный ответ был, когда спрашивал, ну типо на поесть можно помочь, а на спорт, на развитие, ну как то, ну не принято. Помогать пьяному, лежащему в канаве, это можно, а помогать успешному, чтобы развить успех, это неееет. А потом смотрим, чтоже наши спортсмены не могут выйти в призы. Очень больная тема для меня, поэтому и высказался.
Наш дом-наша крепость

-
Мега-элита
 Сообщение от АланД
На самом деле если 3-4 человека закажут по 3-5 купальников ( наверное как раз на группу ), то вопросов у таможенных служб не возникнет, они же все будут разные хоть и одного размера. Но тут конечно лучше все точно узнать.
Еще я слышал что наше государство собирается с марта-апреля месяца все покупки в иностранных интернет магазинах обложить НДСом в размере 18 процентов.
Для этого, у нас, жителей Санкт-Петербурга, есть соседняя Финляндия. Высылаем на почту, до востребования в Хамину (Лапу, Иматру) хоть 20 купальников, потом едем и забираем, и привозим домой. И визу скатали, и продуктов-фери купили, и купальники привезли.
-
Да ну какие обиды, пугает не адекватность ). Я вам в личку сброшу свой телефон, созвонимся обсудим, думаю нам есть что обсудить, обязательно поможем.