|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Oh-la-la
Как брунетка? 
и ты тоже не видала? блин, фотка на другом компе а какая я раньше былаааааааааа
.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
со звезды
 Сообщение от Ася
и ты тоже не видала? блин, фотка на другом компе а какая я раньше былаааааааааа
.]
О,вот так хочу
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
devil old women
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
О,вот так хочу 
гы)) я знал, Гоги))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
со звезды
 Сообщение от Ася
гы)) я знал, Гоги))
Иди в фигаро,напиши,как это называется,а то мне уже в люлю нада
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
с орбиты
Девчата, сегодня тестила такую помаду
Guerlain Rouge G L’Extrait
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/28147.html#top
Я в восторге. Матовая, не растеклась, не скаталась, на губах держалась несколько часов, выдержала полноценный ужин+ много-много разговоров! Мне очень понравилась, обязательно куплю!!! Вот ещё немного про неё - http://www.fashiontime.ru/beauty/blog/972674.html
Rouge in Love Lancôme

http://www.lancome.com.ru/_ru/_ww/%D...ve-25301w.aspx
Вчера купила. Сначала при нанесении появляется атласный отблеск, потом он съедается, но цвет остаётся НЕСКОЛЬКО часов. Причём не 2-3. Она у меня вчера продержалась на губах с 5 вечера до 11 и цвет остался. Т.е., мои губы были реально накрашены. Есть для меня небольшое НО, но оно же и большое. У меня многие помады растекаются, к сожалению и с этой произошёл такой неприятный казус. До этого меня подвела Shiseido, но она и не стойкая, т.е. совсем разочарована. Хотя конс мне пела песни, что Шисейдовская помада не потечёт и не поползёт...ха и ещё раз хаа!
Вообщем, у кого нет проблемы расползания помады за пределы губ, то отличный вариант! В Гоше стоит без карты 1600 с копейками, по карте соответственно 1300...как-то так!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
со звезды
 Сообщение от SoleMio
Яна, Маша, спасибо. А это ничего, что не превращается в молочко?
Ну раз у всех не превращается, думаю, что ничего.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от ShYa
Ну раз у всех не превращается, думаю, что ничего. 
Я к тому, что нафига оно надо такое?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Яна, Маша, спасибо. А это ничего, что не превращается в молочко?
Я не переживаю , вообще не думала , что оно должно превращаться , смывает хорошо , мне этого достаточно 
 Сообщение от TNA
Не успею до отпуска((((( хнык((( я в ночь с понедельника на вторник улетаю( тогда только по приезду(((
у Аси вроде не кислородный, а второй. У меня и у Саши кислородный, мой из Гулливера
Это которое масло чи с первой картинки!)
 Сообщение от Мамука домашняя
Еситыз. Оно.
Ага , спасибо вам, поняла
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девчата, сегодня тестила такую помаду
Вчера купила. Сначала при нанесении появляется атласный отблеск, потом он съедается, но цвет остаётся НЕСКОЛЬКО часов. Причём не 2-3. Она у меня вчера продержалась на губах с 5 вечера до 11 и цвет остался. Т.е., мои губы были реально накрашены. Есть для меня небольшое НО, но оно же и большое. У меня многие помады растекаются, к сожалению и с этой произошёл такой неприятный казус. До этого меня подвела Shiseido, но она и не стойкая, т.е. совсем разочарована. Хотя конс мне пела песни, что Шисейдовская помада не потечёт и не поползёт...ха и ещё раз хаа!
Вообщем, у кого нет проблемы расползания помады за пределы губ, то отличный вариант! В Гоше стоит без карты 1600 с копейками, по карте соответственно 1300...как-то так!
Я купила себе карандашик Мейбелин для губ, он прозрачный. Делает контур и не дает растекаться помаде.Очень советую!
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фемочка
Я купила себе карандашик Мейбелин для губ, он прозрачный. Делает контур и не дает растекаться помаде.Очень советую!
Саш, смотрела пупу?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится