|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
у Лизы на первый зуб держалась до 39 дня 3-4, упала как только зуб прорезался. Лейкоциты по нижней границе, значит не воспаление
-
Мега-элита
В теме одиночных наших ровесников у многих розеола с поохомбиваемой темпой 39. Но это станет ясно только на 4 день. У нас зубы лезут, ттт, спокойно. У друзей была темпа 40 с чем-то на зубы, но после года уже. А муж не может взять выходной?
-
Элита
Сообщение от *Люська*
рассказываю про операцию..
Какой молодец Максимка!!!! И мама тоже УМНИЦА!!!!! Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от *Люська*
про себя: девочки, я лечусь, мне врач назначила лечение, совсем неплохое. Единственное вчера уколы диклофенака заменила на таблетки, больше лежать старались и сидеть. Единственное, Максим постоянно на руках, от этого живот болеть начинает. Завтра надо сдать кровь, хотя какой в ней смысл уже... Ну ладно, лишним не будет. На следующей неделе после лечения пойду к врачу. Ничего там страшного такого уже нет.
А в следующее обострение, обещаю, поеду в больницу, если опять никуда не надо будет
Молодец!!! На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Люда, натерпелся Масик...Я как представила, что он по такой жаре столько не ел- не пил, потом операция эта, аж сама чуть не заревела. Сильный малыш, мама сильная, молодцы!Про больницу- обидно, конечно и ужасно, но- операция прошла, самое сложное позади, тут чуток потерпите- и все,домой. а когда вас отпустят, я не поняла- или вы дома уже?
-
с орбиты
Люда, хорошо, что эту скользящую удалили, когда следущую операцию будут делать, чтобы Максимке совсем хорошо стало?
-
с орбиты
А к нам сегодня Светик Снежинка приезжала, вот. Малышня отдохнула на свежем воздухе
-
Наш человек
Сообщение от Заборчик
Люда, натерпелся Масик...Я как представила, что он по такой жаре столько не ел- не пил, потом операция эта, аж сама чуть не заревела. Сильный малыш, мама сильная, молодцы!Про больницу- обидно, конечно и ужасно, но- операция прошла, самое сложное позади, тут чуток потерпите- и все,домой. а когда вас отпустят, я не поняла- или вы дома уже?
нас сегодня в 10 отпустили уже, но Максим спал, когда сам проснулся, тогда и поехали, после 11 получилось
-
Наш человек
девочки, спасибо вам за поддержку, прям на душе легче становится
Сашка так соскучился по Максику, как его увидел, заулыбался, из кроватки пытался вылезти, потом подходил, Максима по голове гладил (Максим хороший), хотя Сашка если не захочет, ничего делать не будет, меня сегодня так и не погладил по голове, хотя обнимал и прижимался часто. Соскучился.
Представляю как Соня Ленина скучает по Ленечке
-
Старожил
Люда,хорошо,что все прошло хорошо.
Да,мои когда не видятся,тоже скучают.Когда у родителей моих остаемся,Алиса спит со мной на диване,а Димка в кроватке.Так когда Алиса просыпается,первым делом лезет к кроватке,посмотреть где Дима.Он один раз проснулся рано и мама его к себе забрала,чтоб поспал с ней подольше, и когда Алиска его не обнаружила в кроватке,очень удивлялась.
Ой,как там Ленечка?