|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Мария Ивановна
Я поняла. 5-6-7 классы в ШГН это зло. Непонятно кому это больше надо, родителям или детям. И с ТДО в ШГН не надо (ТДО у родителей, если что. Дети, как показывает практика, быстро адаптируются и понимают правила).
Это надо родителям. А к 8 классу - детям
-
Элита
Сообщение от Enni
Странно. А почему? Впрочем, у меня нет второго и третьего и я не узнаю как бы оно было здесь.
Об этом можно только догадываться. Хорошие умные дети ценятся. А тут сразу трёх по очереди забрали. (Правда с разницей в несколько лет)
-
с орбиты
Сообщение от Rogalik77
Школа это вообще зло.
Кроме Хогвартса, конечно
Эххх... мы как в анекдоте:
- В этом году я опять собираюсь в Париж!
- Вы там уже были?
- Нет, я уже собирался!
Который год собираемся слетать с дочкой в Лондон в музей Гарри Поттера, но что-то все никак.
-
Элита
Сообщение от Mitsuko
Это надо родителям. А к 8 классу - детям
Я знала одного в 8 классе ШГН, надо было родителям. Завалил специально итоговый экзамен и ушел. Все у него хорошо в результате. Родители ставят эксперимент на втором. Уже с 5го класса.
-
Давно я здесь
Сообщение от Enni
Эххх... мы как в анекдоте:
- В этом году я опять собираюсь в Париж!
- Вы там уже были?
- Нет, я уже собирался!
Который год собираемся слетать с дочкой в Лондон в музей Гарри Поттера, но что-то все никак.
теперь эта тема лучше раскрыта в сша
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
с орбиты
Сообщение от no remorse
теперь эта тема лучше раскрыта в сша
Лондон ближе
-
Давно я здесь
а там интересней
мы были и там и там
США оч рекомендую
-
Давно я здесь
в США это парк ГАрри Поттера неимоверно крут
-
Космонавт
Честно, но я не очень верю. Если только участник этой истории не ваш ребенок. Знаю про подобные байки. Знакомство поближе с такими вариантами убеждало, что все не так, как рассказывается.
ваше право. Розовые очки иметь не возбраняется никому из желающих.
участником истории с итоговой двойкой был наш ближайший друг, а ситуацию учитель публично озвучил при всех, .
Во второй ситуации с 2 в четверти после контрольной, то я видела лист с оценками. средний бал выше трех, но в итоге 2. Мол, на годовую ж не повлияет, что вы, мама, переживаете?!
это вот такой подход бывает
так же как и формально запрещено ставить 2 за поведение, хоть на голове стой, оценки только за знания. Но ведь никто в РОО не пойдет права качать, принимаешь ведь "мит комплект" систему
-
Давно я здесь
Я поняла. 5-6-7 классы в ШГН это зло.
Достаточно распространеное мнение.
Но есть немало примеров, говорящих о том, что сильный способный ребенок в 5-6-7 классах обычной школы разбалтывается, т.к. ему слишком легко учиться. Да и окружение..гм..проседает, что ли..по той причине, что многие сильные дети-лидеры уходят в шгн. Не все могут включиться "на усиление" при подготовке к поступлению в старшие классы и дальнейшей учебе с мощным загрузом.
Вообще, возраст такой, очень сложный. Вход в пубертат выносит мозг и детям, и родителям (с ТДО или без оной).
Другое дело, что саму ШГН надо подбирать по мерке, а не засовывать абы куда, лишь бы поступил...
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)