1. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Привет Всем т-т-т на чистую кожу и... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    А как же хочется штрудель в ванильном соусе. Ааааа
    У меня стойкая ассоциация с Мюнхеном, там приносят кусок штруделя в огромной тарелке (у нас такие для супа) и все это плавает в ванильном соусе и большую ложку к нему

Вот я и грызу))) хлебцы хдоровей .
    Шобйих.
    А серьезно, когда стала снова ржаной хлеь есть и курицу себе ввела -это просто фантастика. Реально.
    А шампанское с клубникой? Ты представляешь мой оргазм пищевой в тот момент?))))) ааааооооо
    У меня стоит две бутылки оч хорошего шампанского ждут окончания ГВ
    Я пищевой оргазм сейчас даже ярче представляю чем классический

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Отличненько, а где продают?
    Вчера застала в окее на ладожской. Стабильно бывает в магазине фермер на кавалергардской,5.
    Еще бывает в магазинах семья, но не всегда.

Цитата Сообщение от Sila_Voli Посмотреть сообщение
    Боже, как ява понимаю, у нас аллергия именно на молочный коровий идрыт мадрыт белок!!!! Я сорвалась один раз в жару на молоко, потом сожрала иначе не скажешь вафельный рожок. Стулу нашему пришел конец. Ферментов у него для переваривания нет, вот и понеслось((((
    Я успокаиваю себя тем, что это проходит
    Вот устраиваю иногда срывы, чтоб совсем не озвереть

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Привет
    Всем т-т-т на чистую кожу и ввод продуктов!
    А у нас пошли детские ДР, вот думаю как безмолочный торт дочке соорудить, хочу попробовать заварной крем на соевом молоке, думаю получится. И экспериментирую с домашним маршмеллоу, принцип поняла, надеюсь получится красоты налепить на тортик.
    Сыну сегодня попробовала ввести сливочное масло, положила в утреннюю кашку.
    А на сою нет реакции?
    Можно же вареньем еще промазать коржи.

2. ответ для Sila_Voli , на сообщение « Боже, как ява понимаю, у нас аллергия... »

Боже, как ява понимаю, у нас аллергия именно на молочный коровий идрыт мадрыт белок!!!! Я сорвалась один раз в жару на молоко, потом сожрала иначе не скажешь вафельный рожок. Стулу нашему пришел конец. Ферментов у него для переваривания нет, вот и понеслось((((
    Как вы справились с реакцией на солнцезащитный крем?

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Аааа именно про мюнхенский плавающий штрудель и говорю ) нямням
    Нинь и Янь

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    У меня стойкая ассоциация с Мюнхеном, там приносят кусок штруделя в огромной тарелке (у нас такие для супа) и все это плавает в ванильном соусе и большую ложку к нему

У меня стоит две бутылки оч хорошего шампанского ждут окончания ГВ
    Я пищевой оргазм сейчас даже ярче представляю чем классический

Вчера застала в окее на ладожской. Стабильно бывает в магазине фермер на кавалергардской,5.
    Еще бывает в магазинах семья, но не всегда.

Я успокаиваю себя тем, что это проходит
    Вот устраиваю иногда срывы, чтоб совсем не озвереть

А на сою нет реакции?
    Можно же вареньем еще промазать коржи.
    На сою нет, там будут и другие дети, которые привыкли есть привычную еду и покупные торты с любым кремом и цветными фигурками вареньем в этом возрасте уже не торт, а бутерброд получится

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для danasa

Всем приветик) планшет барахлили,к вам не зайти было(( пойду вас почитаю,как детки поживают .)))) у нас лезут зубы,ещё мы заболели ,так и едим брокколи, пока ничего не ввести.на рисовые клебцы весь писюнь покраснел.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Всем привет.
    Не выдержала я вида своего ребенка, на завтра вызвала знаменитого в этом топе аллерголога, а сегодня побежала в поликлинику к аллергологу и дерматологу. Мягко говоря, врач была в легком шоке от нас, мало того, что цветем, лицо вот-вот замокнет, на шее уже инфекция, так еще и глаза заплывшие. Короче, категорически сказали убрать грудь и оставить только гидролизат. Я конечно, немного расстроилась, но честно скажу, сегодня утром в своей очередной истерике я об этом уже подумала. Если ребенку будет реально легче, я согласная тогда.
    Чтобы не сорваться и не накормить ребенка, съела салатик со сметаной кто тут говорил про пищевой оргазм?

7. ответ для Alya-lya , на сообщение « Как вы справились с реакцией на... »
    Наш человек Аватар для Sila_Voli

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Как вы справились с реакцией на солнцезащитный крем?
    Даже и не знаю он ди это был! Рвет на себе кожу в районе загривка и поясницы, может просто жарко и он потеет? Часто мою, точнее ополоскиваю и термальная вода нам в помощь!
    Весь сухой уже как сухарик, сейчас за Авеном пойдем, Биодерм нам не пошел((

8. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Привет Всем т-т-т на чистую кожу и... »
    Наш человек Аватар для Sila_Voli

Привет
    Всем т-т-т на чистую кожу и ввод продуктов!
    А у нас пошли детские ДР, вот думаю как безмолочный торт дочке соорудить, хочу попробовать заварной крем на соевом молоке, думаю получится. И экспериментирую с домашним маршмеллоу, принцип поняла, надеюсь получится красоты налепить на тортик.
    Сыну сегодня попробовала ввести сливочное масло, положила в утреннюю кашку.
    К слову рисовое вкуснее соевого, ну или миндальное) я в них асссс)

Наш человек Аватар для GаZеlkа

К слову рисовое вкуснее соевого, ну или миндальное) я в них асссс)
    Где они продаются? В простых магазинах есть где-нибудь?
    Соевое тоже вроде вкусное, ванилькой пахнет. Я думала рисовое вообще кака миндальное боюсь, все-таки орех... Я из-за этого даже марципан побоялась

10. ответ для Sila_Voli , на сообщение « Даже и не знаю он ди это был! Рвет на... »

Аааа именно про мюнхенский плавающий штрудель и говорю ) нямням
    Муж на днях вернулся оттуда, я отказалась с ним ехать - с моей диетой только дразниться, подожду

На сою нет, там будут и другие дети, которые привыкли есть привычную еду и покупные торты с любым кремом и цветными фигурками вареньем в этом возрасте уже не торт, а бутерброд получится
    Да уж, не аллергичных деток трудно удивить...

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Всем приветик) планшет барахлили,к вам не зайти было(( пойду вас почитаю,как детки поживают .)))) у нас лезут зубы,ещё мы заболели ,так и едим брокколи, пока ничего не ввести.на рисовые клебцы весь писюнь покраснел.
    А я как рис купила для следующего прикорма, но пока разгребаю высыпания из-за моего срыва.
    И у нас тоже зуб лезет, сопли из-за этого. Греча нам не нравится. Съедает 3-4чайные ложки и все, до рвотного рефлекса. Так что порцию не увеличить толком.

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Не выдержала я вида своего ребенка, на завтра вызвала знаменитого в этом топе аллерголога, а сегодня побежала в поликлинику к аллергологу и дерматологу. Мягко говоря, врач была в легком шоке от нас, мало того, что цветем, лицо вот-вот замокнет, на шее уже инфекция, так еще и глаза заплывшие. Короче, категорически сказали убрать грудь и оставить только гидролизат. Я конечно, немного расстроилась, но честно скажу, сегодня утром в своей очередной истерике я об этом уже подумала. Если ребенку будет реально легче, я согласная тогда.
    Чтобы не сорваться и не накормить ребенка, съела салатик со сметаной кто тут говорил про пищевой оргазм?
    Ксения, уберешь ГВ?

Даже и не знаю он ди это был! Рвет на себе кожу в районе загривка и поясницы, может просто жарко и он потеет? Часто мою, точнее ополоскиваю и термальная вода нам в помощь!
    Весь сухой уже как сухарик, сейчас за Авеном пойдем, Биодерм нам не пошел((
    Вполне возможно, что потеет. У меня старшая была пухленькая и в жару плохо себя чувствовала, приходилось по три раза в день в ванночку окунать и влажными пеленками обтирать, ребенок на глазах веселел.

Страница 2026 из 4614 « Первая 1026152619261976201620222023202420252026202720282029203020362076212625263026 Последняя »