|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
А как же хочется штрудель в ванильном соусе. Ааааа
У меня стойкая ассоциация с Мюнхеном, там приносят кусок штруделя в огромной тарелке (у нас такие для супа) и все это плавает в ванильном соусе и большую ложку к нему
Вот я и грызу))) хлебцы хдоровей .
Шобйих.
А серьезно, когда стала снова ржаной хлеь есть и курицу себе ввела -это просто фантастика. Реально.
А шампанское с клубникой? Ты представляешь мой оргазм пищевой в тот момент?))))) ааааооооо
У меня стоит две бутылки оч хорошего шампанского ждут окончания ГВ
Я пищевой оргазм сейчас даже ярче представляю чем классический
Сообщение от Rosomaxa
Отличненько, а где продают?
Вчера застала в окее на ладожской. Стабильно бывает в магазине фермер на кавалергардской,5.
Еще бывает в магазинах семья, но не всегда.
Сообщение от Sila_Voli
Боже, как ява понимаю, у нас аллергия именно на молочный коровий идрыт мадрыт белок!!!! Я сорвалась один раз в жару на молоко, потом сожрала иначе не скажешь вафельный рожок. Стулу нашему пришел конец. Ферментов у него для переваривания нет, вот и понеслось((((
Я успокаиваю себя тем, что это проходит
Вот устраиваю иногда срывы, чтоб совсем не озвереть
Сообщение от GaZelka
Привет
Всем т-т-т на чистую кожу и ввод продуктов!
А у нас пошли детские ДР, вот думаю как безмолочный торт дочке соорудить, хочу попробовать заварной крем на соевом молоке, думаю получится. И экспериментирую с домашним маршмеллоу, принцип поняла, надеюсь получится красоты налепить на тортик.
Сыну сегодня попробовала ввести сливочное масло, положила в утреннюю кашку.
А на сою нет реакции?
Можно же вареньем еще промазать коржи.
-
Мега-элита
Сообщение от Sila_Voli
Боже, как ява понимаю, у нас аллергия именно на молочный коровий идрыт мадрыт белок!!!! Я сорвалась один раз в жару на молоко, потом сожрала иначе не скажешь вафельный рожок. Стулу нашему пришел конец. Ферментов у него для переваривания нет, вот и понеслось((((
Как вы справились с реакцией на солнцезащитный крем?
-
Наш человек
Аааа именно про мюнхенский плавающий штрудель и говорю ) нямням
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
У меня стойкая ассоциация с Мюнхеном, там приносят кусок штруделя в огромной тарелке (у нас такие для супа) и все это плавает в ванильном соусе и большую ложку к нему
У меня стоит две бутылки оч хорошего шампанского ждут окончания ГВ
Я пищевой оргазм сейчас даже ярче представляю чем классический
Вчера застала в окее на ладожской. Стабильно бывает в магазине фермер на кавалергардской,5.
Еще бывает в магазинах семья, но не всегда.
Я успокаиваю себя тем, что это проходит
Вот устраиваю иногда срывы, чтоб совсем не озвереть
А на сою нет реакции?
Можно же вареньем еще промазать коржи.
На сою нет, там будут и другие дети, которые привыкли есть привычную еду и покупные торты с любым кремом и цветными фигурками вареньем в этом возрасте уже не торт, а бутерброд получится
-
Старожил
Всем приветик) планшет барахлили,к вам не зайти было(( пойду вас почитаю,как детки поживают .)))) у нас лезут зубы,ещё мы заболели ,так и едим брокколи, пока ничего не ввести.на рисовые клебцы весь писюнь покраснел.
-
Хранитель
Всем привет.
Не выдержала я вида своего ребенка, на завтра вызвала знаменитого в этом топе аллерголога, а сегодня побежала в поликлинику к аллергологу и дерматологу. Мягко говоря, врач была в легком шоке от нас, мало того, что цветем, лицо вот-вот замокнет, на шее уже инфекция, так еще и глаза заплывшие. Короче, категорически сказали убрать грудь и оставить только гидролизат. Я конечно, немного расстроилась, но честно скажу, сегодня утром в своей очередной истерике я об этом уже подумала. Если ребенку будет реально легче, я согласная тогда.
Чтобы не сорваться и не накормить ребенка, съела салатик со сметаной кто тут говорил про пищевой оргазм?
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
Как вы справились с реакцией на солнцезащитный крем?
Даже и не знаю он ди это был! Рвет на себе кожу в районе загривка и поясницы, может просто жарко и он потеет? Часто мою, точнее ополоскиваю и термальная вода нам в помощь!
Весь сухой уже как сухарик, сейчас за Авеном пойдем, Биодерм нам не пошел((
-
Наш человек
Сообщение от GaZelka
Привет
Всем т-т-т на чистую кожу и ввод продуктов!
А у нас пошли детские ДР, вот думаю как безмолочный торт дочке соорудить, хочу попробовать заварной крем на соевом молоке, думаю получится. И экспериментирую с домашним маршмеллоу, принцип поняла, надеюсь получится красоты налепить на тортик.
Сыну сегодня попробовала ввести сливочное масло, положила в утреннюю кашку.
К слову рисовое вкуснее соевого, ну или миндальное) я в них асссс)
-
Наш человек
Сообщение от Sila_Voli
К слову рисовое вкуснее соевого, ну или миндальное) я в них асссс)
Где они продаются? В простых магазинах есть где-нибудь?
Соевое тоже вроде вкусное, ванилькой пахнет. Я думала рисовое вообще кака миндальное боюсь, все-таки орех... Я из-за этого даже марципан побоялась
-
Мега-элита
Аааа именно про мюнхенский плавающий штрудель и говорю ) нямням
Муж на днях вернулся оттуда, я отказалась с ним ехать - с моей диетой только дразниться, подожду
Сообщение от GaZelka
На сою нет, там будут и другие дети, которые привыкли есть привычную еду и покупные торты с любым кремом и цветными фигурками вареньем в этом возрасте уже не торт, а бутерброд получится
Да уж, не аллергичных деток трудно удивить...
Сообщение от danasa
Всем приветик) планшет барахлили,к вам не зайти было(( пойду вас почитаю,как детки поживают .)))) у нас лезут зубы,ещё мы заболели ,так и едим брокколи, пока ничего не ввести.на рисовые клебцы весь писюнь покраснел.
А я как рис купила для следующего прикорма, но пока разгребаю высыпания из-за моего срыва.
И у нас тоже зуб лезет, сопли из-за этого. Греча нам не нравится. Съедает 3-4чайные ложки и все, до рвотного рефлекса. Так что порцию не увеличить толком.
Сообщение от o-ksenia
Всем привет.
Не выдержала я вида своего ребенка, на завтра вызвала знаменитого в этом топе аллерголога, а сегодня побежала в поликлинику к аллергологу и дерматологу. Мягко говоря, врач была в легком шоке от нас, мало того, что цветем, лицо вот-вот замокнет, на шее уже инфекция, так еще и глаза заплывшие. Короче, категорически сказали убрать грудь и оставить только гидролизат. Я конечно, немного расстроилась, но честно скажу, сегодня утром в своей очередной истерике я об этом уже подумала. Если ребенку будет реально легче, я согласная тогда.
Чтобы не сорваться и не накормить ребенка, съела салатик со сметаной кто тут говорил про пищевой оргазм?
Ксения, уберешь ГВ?
Сообщение от Sila_Voli
Даже и не знаю он ди это был! Рвет на себе кожу в районе загривка и поясницы, может просто жарко и он потеет? Часто мою, точнее ополоскиваю и термальная вода нам в помощь!
Весь сухой уже как сухарик, сейчас за Авеном пойдем, Биодерм нам не пошел((
Вполне возможно, что потеет. У меня старшая была пухленькая и в жару плохо себя чувствовала, приходилось по три раза в день в ванночку окунать и влажными пеленками обтирать, ребенок на глазах веселел.