|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от *Nord*
отчитываюсь по ленте
полки полные
люди на расслабоне, лениво передвигаются с тележками
полно бахил, гелей для рук, хлордекседина,зеленки,йода, перчаток всех видов ,мыла и консервов
на бариллу скидок нет.
в от как всегда все кашляют и льют сопли. никаких масок, зачем -болеть так всем трамваем 
вот в окее специально вчера смотрела - масок нет(( но есть зато гели и прочее....
-
Хранитель
А школы и сады из-за пандемии закрывать не будут🤔
Ну мгогие там болеют орви. Никого не тестируют, соответственно, кто там чем переболел неизвестно.
Вчера спустилась в метро.... Сопливых и кашлюнов без масок много. Но стараются втягтвать сопли и не кашлять.... "Поразительная сознательность"... Я даже сама уселась на сиденье - и не сразу просеела, что сижу между 2-мя сопливыми гражданими. Демонтративно встала и ушла в другой конец вагона. Но толку-то.
Короче, надежда на собственный иммунитет и состояние здоровья... 🤗
-
В то же время в Казанском соборе Санкт-Петербурга открыт доступ всем желающим к мощам «Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна».
«Ковчег с частицей мощей св. Иоанна Предтечи будет находиться в Казанском кафедральном соборе с 9 по 17 марта. Желающие могут приложиться к св. мощам Иоанна Крестителя с 8 до 23 часов», — сообщает сайт Казанского собора.
Никаких предостережений по коронавирусу петербургские священнослужители прихожанам не делают.
https://www.fontanka.ru/2020/03/12/69027151/
-
с Луны
 Сообщение от Эленис
вот в окее специально вчера смотрела - масок нет(( но есть зато гели и прочее....
я заленилась в кастораму заскочить посмотреть на респираторы
в ленте масок тоже нет
-
.........
 Сообщение от *Nord*
отчитываюсь по ленте
полки полные
люди на расслабоне, лениво передвигаются с тележками
полно бахил, гелей для рук, хлордекседина,зеленки,йода, перчаток всех видов ,мыла и консервов
на бариллу скидок нет.
в от как всегда все кашляют и льют сопли. никаких масок, зачем -болеть так всем трамваем 
Вчера в обеденное время заехал в Ленту на Пи скаревском. Парковка у входа перегорожена красной лентой, все сотрудники стоят за ней Коронавирус не иначе 
развернулся. уехал.
Вновь заехал через часок. Магазин работал в обычном режиме, как ни в чем не бывало.
Да, полки полные. Взял корма для котейки.
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Яжемать!
 Сообщение от Ермалашка
Можно подумать первый кризис в нашей жизни.
так я и говорю. Не конец света
-
Элита
 Сообщение от Екатерина В
А школы и сады из-за пандемии закрывать не будут🤔
Ну мгогие там болеют орви. Никого не тестируют, соответственно, кто там чем переболел неизвестно.
Вчера спустилась в метро.... Сопливых и кашлюнов без масок много. Но стараются втягтвать сопли и не кашлять.... "Поразительная сознательность"... Я даже сама уселась на сиденье - и не сразу просеела, что сижу между 2-мя сопливыми гражданими. Демонтративно встала и ушла в другой конец вагона. Но толку-то.
Короче, надежда на собственный иммунитет и состояние здоровья... 🤗
Если сопли,это не корона))
При нем нет мокроты.
Господи!Научи меня любить!
-
Космонавт
 Сообщение от Наталик_))
Хэнкс с женой заразились. Было уже?
Они наше все???
-
с орбиты
 Сообщение от Ahat
Я на примере сейчас свою мысль попробую объяснить. Карантин в дс по ветрянке. Мама забирает ребенка, у которого "случилось" и идет с ним домой. Там я не знаю, по дороге заходят в магазин хлеба купить. Так вот для покупателей этого магазина мимолетный контакт с ребенок теоретически несет свои риски. Но он несозимерим с рисками заболеть ветрянкой у детей из группы д/с ребенка. Вот турист из Китая - это заболевший ребенок в магазине. А турист в Италии - это ребенок, который находится в группе д/с, в которой объявлен карантин по ветрянке.
Турист в Италии это ребенок из группы в д/с, в которой уже несколько детей болеют.
 Сообщение от Барсёнок
И все-таки, не может быть так, чтобы кошачий коронавирус имел отношение к человечьему, так же, как коровья оспа в свое время защищала людей от страшной человеческой?
Может быть, те, у кого дома коты с этой бякой, за долгое время контакта все же выработали иммунитет?
Я умом понимаю, что это бред, но было бы неплохо...
Сейчас все захотят себе таких кошек.
-
Элита
 Сообщение от Лентяйка
Зы. Кстати, в метро кашляют ну очень и очень многие
При чём прямо в лицо