Страница 2025 из 3219 « Первая 1025152519251975201520212022202320242025202620272028202920352075212525253025 Последняя »
  1. ответ для *Nord* , на сообщение « отчитываюсь по ленте полки полные... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    отчитываюсь по ленте
    полки полные
    люди на расслабоне, лениво передвигаются с тележками
    полно бахил, гелей для рук, хлордекседина,зеленки,йода, перчаток всех видов ,мыла и консервов
    на бариллу скидок нет.
    в от как всегда все кашляют и льют сопли. никаких масок, зачем -болеть так всем трамваем
    вот в окее специально вчера смотрела - масок нет(( но есть зато гели и прочее....

Хранитель Аватар для Екатерина В

А школы и сады из-за пандемии закрывать не будут🤔
    Ну мгогие там болеют орви. Никого не тестируют, соответственно, кто там чем переболел неизвестно.
    Вчера спустилась в метро.... Сопливых и кашлюнов без масок много. Но стараются втягтвать сопли и не кашлять.... "Поразительная сознательность"... Я даже сама уселась на сиденье - и не сразу просеела, что сижу между 2-мя сопливыми гражданими. Демонтративно встала и ушла в другой конец вагона. Но толку-то.
    Короче, надежда на собственный иммунитет и состояние здоровья... 🤗

В то же время в Казанском соборе Санкт-Петербурга открыт доступ всем желающим к мощам «Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна».

«Ковчег с частицей мощей св. Иоанна Предтечи будет находиться в Казанском кафедральном соборе с 9 по 17 марта. Желающие могут приложиться к св. мощам Иоанна Крестителя с 8 до 23 часов», — сообщает сайт Казанского собора.

Никаких предостережений по коронавирусу петербургские священнослужители прихожанам не делают.

https://www.fontanka.ru/2020/03/12/69027151/

с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    вот в окее специально вчера смотрела - масок нет(( но есть зато гели и прочее....
    я заленилась в кастораму заскочить посмотреть на респираторы
    в ленте масок тоже нет
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

5. ответ для *Nord* , на сообщение « отчитываюсь по ленте полки полные... »
    ......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    отчитываюсь по ленте
    полки полные
    люди на расслабоне, лениво передвигаются с тележками
    полно бахил, гелей для рук, хлордекседина,зеленки,йода, перчаток всех видов ,мыла и консервов
    на бариллу скидок нет.
    в от как всегда все кашляют и льют сопли. никаких масок, зачем -болеть так всем трамваем
    Вчера в обеденное время заехал в Ленту на Пи скаревском. Парковка у входа перегорожена красной лентой, все сотрудники стоят за ней Коронавирус не иначе

развернулся. уехал.
    Вновь заехал через часок. Магазин работал в обычном режиме, как ни в чем не бывало.
    Да, полки полные. Взял корма для котейки.
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Можно подумать первый кризис в нашей жизни.
    так я и говорю. Не конец света

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    А школы и сады из-за пандемии закрывать не будут🤔
    Ну мгогие там болеют орви. Никого не тестируют, соответственно, кто там чем переболел неизвестно.
    Вчера спустилась в метро.... Сопливых и кашлюнов без масок много. Но стараются втягтвать сопли и не кашлять.... "Поразительная сознательность"... Я даже сама уселась на сиденье - и не сразу просеела, что сижу между 2-мя сопливыми гражданими. Демонтративно встала и ушла в другой конец вагона. Но толку-то.
    Короче, надежда на собственный иммунитет и состояние здоровья... 🤗
    Если сопли,это не корона))
    При нем нет мокроты.
    Господи!Научи меня любить!

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Хэнкс с женой заразились. Было уже?
    Они наше все???

9. ответ для Наталик_)) , на сообщение « Бедненький »
    с орбиты Аватар для EvaBalu

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Я на примере сейчас свою мысль попробую объяснить. Карантин в дс по ветрянке. Мама забирает ребенка, у которого "случилось" и идет с ним домой. Там я не знаю, по дороге заходят в магазин хлеба купить. Так вот для покупателей этого магазина мимолетный контакт с ребенок теоретически несет свои риски. Но он несозимерим с рисками заболеть ветрянкой у детей из группы д/с ребенка. Вот турист из Китая - это заболевший ребенок в магазине. А турист в Италии - это ребенок, который находится в группе д/с, в которой объявлен карантин по ветрянке.
    Турист в Италии это ребенок из группы в д/с, в которой уже несколько детей болеют.
    Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    И все-таки, не может быть так, чтобы кошачий коронавирус имел отношение к человечьему, так же, как коровья оспа в свое время защищала людей от страшной человеческой?
    Может быть, те, у кого дома коты с этой бякой, за долгое время контакта все же выработали иммунитет?
    Я умом понимаю, что это бред, но было бы неплохо...
    Сейчас все захотят себе таких кошек.

10. ответ для Лентяйка , на сообщение « Вчера ездили со старшей дочкой к... »

Цитата Сообщение от Лентяйка Посмотреть сообщение
    Зы. Кстати, в метро кашляют ну очень и очень многие
    При чём прямо в лицо

Страница 2025 из 3219 « Первая 1025152519251975201520212022202320242025202620272028202920352075212525253025 Последняя »