|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
А ни о чем. Им это не надо, потом отпустит сами найдут тему.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
со звезды
 Сообщение от Ветровоск
Как дела (захочет - сама расскажет). Ты поела (захочет -сама поест) Как в школе (это ее ответственность - будут проблемы, сама обратится) и т.д.
😭
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Небожитель
 Сообщение от Ветровоск
Мою иногда прорывает -она приходит и начинает мне рассказывать все подряд... но самой спрашивать нельзя до этого момента 
Да, без лишних вопросов, это точно.
-
Небожитель
 Сообщение от OSHI
Ну, если человек чувствует потенциал))
Потенциал, это прекрасно.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ветровоск
Вообще не дешево же, да еще и через Минск...
Ну прямых нет же теперь.
По сравнению с этим годом цены как раз бюджетные)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
08.11.2019, 18:56
ответ для Юдифь , на сообщение « 😭 »
В перезагрузке
Этот момент очень важный для семьи. Пока ребенок в образе дьявола, вспоминаешь его маленького, любимого, милого, уютного, скучаешь. И когда пубертат завершается, а ребенок снова становится собой, понимаешь что любишь его пуще прежнего. Мне дочь стала еще дороже после двух лет ада.
Это как встреча после долгой разлуки
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Мне кажется вчера не юрист? Юристы обычно читают вдумчиво, въедливо, не по диагонали.
🤦🏻♀ Вы опять про коня? Я форум читаю не по работе. В принципе меня уже не удивляет что вам пишут в личку гадости.
support your local pusher
-
Наш человек
 Сообщение от monaco
Хм. Вот и непонятно
У нас та же фигня. Я сама перестаю разговаривать когда доходит до точки кипения)
-
Наш человек
 Сообщение от Ветровоск
Мою иногда прорывает -она приходит и начинает мне рассказывать все подряд... но самой спрашивать нельзя до этого момента 
Во) мою когда прорывает, а до этого типа не лезьте ко мне, я просто выслушиваю вежливо и не продолжаю разговора.
-
В перезагрузке
На самом деле, мне даже грустно что этот адский период прошел, потому что понимаешь что ребенок то вырос. Все.