|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Tolli
А если в шортах без стрелочек и сандалиях на босу ногу на дачу-с дачи? Уже не дотягивают до идеала?
Достаточный минимум для поездки в общественном транспорте- чистая одежда. Остальное, повторюсь, дело вкуса.
Само собой! вполне можно и без стрелочек, вполне можно и кэжуал, и гранж, и вообще без стиля - ничего страшного.
Просто ухоженные хорошо выглядят.
-
с Марса
ИМХО, чувства стиля может и не быть (не все же у нас такие вот стильные вокруг) , но одежда должна быть чистой на детях, а уж в носках ли , без носков, в белых носках или в синих носках , бренды дорогие или дешевые и т.п. это уж личные особенности
-
Мега-элита
Но вот некоторые взялись само/не/уверенно утверждать, что белые носки это трэшъ))
-
Сообщение от realwomen
Извините, а вот эти белые носочки они где были? Из-под сандаликов выглядывали?
Жуть. Сандалии на босу ногу летом носят, нет? Если, конечно не в дерёвне.
На шортах стрелки? Это тоже странно как-то.
Я уверена, дети были одеты аккуратно, просто вы в своем описании выделили такие странные черты, которые характеризуют одежду деревенского человека впервые в жизни попавшего в город. ( Не хочу обидеть сельских жителей, сейчас такое все реже. ) он очень старается, одет чисто, свежо и совершенно нелепо.
нелепо когда у ребенка растянутая футболка, дырка на джинсах и нечесаная лохматая голова , он выглядит жалко , да я выделила это так как мальчики были очень загорелые и белые футболки и носки бросались в глаза , и еще что детей было много , но они выглядели нормально и ухоженно, в отличии от фото выкладываемых здесь, кстати они местные так как говорили что то ,что сейчас приедем домой ...... . Я не подслушивала просто ехали рядом и на эскалаторе и в метро станций 6.
-
Космонавт
Сообщение от Соня у керосинки
Но если даже представить, что описанные дети были одеты с той самой провинциальной тщательностью, о которой вы пишете - всё равно это вызывает симпатию.
Люди стараются. Не для инстаграм-образа - для себя. Значит - стремятся к лучшему, мотивированы, значит - двигаются вперёд. Это вызывает положительный отклик.
Добро пожаловать таким провинциалам, хлеб-соль.
А я носки и трусы глажу
-
Живу я здесь
Сообщение от realwomen
Я по ыото думала, что вы помладше меня. И меня несколько обескураживала ваша позиция. А теперь поняла, что, нет, старше и, видимо, прилично. Теперь очень понятна позиция. Очень традиционна для предыдущего поколения.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Мега-элита
Сообщение от амстель
нелепо когда у ребенка растянутая футболка, дырка на джинсах и нечесаная лохматая голова , он выглядит жалко , да я выделила это так как мальчики были очень загорелые и белые футболки и носки бросались в глаза , и еще что детей было много , но они выглядели нормально и ухоженно, в отличии от фото выкладываемых здесь, кстати они местные так как говорили что то ,что сейчас приедем домой ...... . Я не подслушивала просто ехали рядом и на эскалаторе и в метро станций 6.
Белое на загорелом - это супер.
Пока в нашем климате на детях есть загар, ловить момент имхо надо, чтобы подчеркнуть летнюю свежесть белизной ткани и усладить взор!
-
Космонавт
Сообщение от Витаминка
ИМХО, чувства стиля может и не быть (не все же у нас такие вот стильные вокруг) , но одежда должна быть чистой на детях, а уж в носках ли , без носков, в белых носках или в синих носках , бренды дорогие или дешевые и т.п. это уж личные особенности
+100.
-
со звезды
странно, как умудрились грязные не по размеру футболки и драные с пятнами джинсы вдруг стать стильным кежуалом
я так понимаю, мятое станет бохо
комбинезоны на пару размеров больше пойдут в гранж
Супер
еще можно не мыть посуду, ибо приверженцы одноразовой
не стирать белье, не хочется загрязнять воду
сыроедение - не хочется готовить
-
Хранитель
Сообщение от Витаминка
Кто-то говорил другое?