Страница 2025 из 3182 « Первая 1025152519251975201520212022202320242025202620272028202920352075212525253025 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Tolli , на сообщение « Блин, читаю про эти белые... »

Цитата Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
    А если в шортах без стрелочек и сандалиях на босу ногу на дачу-с дачи? Уже не дотягивают до идеала?
    Достаточный минимум для поездки в общественном транспорте- чистая одежда. Остальное, повторюсь, дело вкуса.
    Само собой! вполне можно и без стрелочек, вполне можно и кэжуал, и гранж, и вообще без стиля - ничего страшного.
    Просто ухоженные хорошо выглядят.

2. ответ для KIE , на сообщение « Именно. »

ИМХО, чувства стиля может и не быть (не все же у нас такие вот стильные вокруг) , но одежда должна быть чистой на детях, а уж в носках ли , без носков, в белых носках или в синих носках , бренды дорогие или дешевые и т.п. это уж личные особенности

3. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Но вот некоторые взялись само/не/уверенно утверждать, что белые носки это трэшъ))

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Извините, а вот эти белые носочки они где были? Из-под сандаликов выглядывали?
    Жуть. Сандалии на босу ногу летом носят, нет? Если, конечно не в дерёвне.
    На шортах стрелки? Это тоже странно как-то.
    Я уверена, дети были одеты аккуратно, просто вы в своем описании выделили такие странные черты, которые характеризуют одежду деревенского человека впервые в жизни попавшего в город. ( Не хочу обидеть сельских жителей, сейчас такое все реже. ) он очень старается, одет чисто, свежо и совершенно нелепо.
    нелепо когда у ребенка растянутая футболка, дырка на джинсах и нечесаная лохматая голова , он выглядит жалко , да я выделила это так как мальчики были очень загорелые и белые футболки и носки бросались в глаза , и еще что детей было много , но они выглядели нормально и ухоженно, в отличии от фото выкладываемых здесь, кстати они местные так как говорили что то ,что сейчас приедем домой ...... . Я не подслушивала просто ехали рядом и на эскалаторе и в метро станций 6.

5. Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Но если даже представить, что описанные дети были одеты с той самой провинциальной тщательностью, о которой вы пишете - всё равно это вызывает симпатию.
    Люди стараются. Не для инстаграм-образа - для себя. Значит - стремятся к лучшему, мотивированы, значит - двигаются вперёд. Это вызывает положительный отклик.
    Добро пожаловать таким провинциалам, хлеб-соль.
    А я носки и трусы глажу

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Я по ыото думала, что вы помладше меня. И меня несколько обескураживала ваша позиция. А теперь поняла, что, нет, старше и, видимо, прилично. Теперь очень понятна позиция. Очень традиционна для предыдущего поколения.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

7. ответ для Верлиоко , на сообщение « нелепо когда у ребенка растянутая... »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    нелепо когда у ребенка растянутая футболка, дырка на джинсах и нечесаная лохматая голова , он выглядит жалко , да я выделила это так как мальчики были очень загорелые и белые футболки и носки бросались в глаза , и еще что детей было много , но они выглядели нормально и ухоженно, в отличии от фото выкладываемых здесь, кстати они местные так как говорили что то ,что сейчас приедем домой ...... . Я не подслушивала просто ехали рядом и на эскалаторе и в метро станций 6.
    Белое на загорелом - это супер.
    Пока в нашем климате на детях есть загар, ловить момент имхо надо, чтобы подчеркнуть летнюю свежесть белизной ткани и усладить взор!

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    ИМХО, чувства стиля может и не быть (не все же у нас такие вот стильные вокруг) , но одежда должна быть чистой на детях, а уж в носках ли , без носков, в белых носках или в синих носках , бренды дорогие или дешевые и т.п. это уж личные особенности
    +100.

9. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    со звезды Аватар для svetilnik

странно, как умудрились грязные не по размеру футболки и драные с пятнами джинсы вдруг стать стильным кежуалом
    я так понимаю, мятое станет бохо
    комбинезоны на пару размеров больше пойдут в гранж
    Супер
    еще можно не мыть посуду, ибо приверженцы одноразовой
    не стирать белье, не хочется загрязнять воду
    сыроедение - не хочется готовить

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    Кто-то говорил другое?

Страница 2025 из 3182 « Первая 1025152519251975201520212022202320242025202620272028202920352075212525253025 Последняя »