|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Ну ладно тебе издеваться ![065](images/smilies_more/065.gif) я успею чемодан разобрать ![3](images/smilies/051.gif) мне удобно, он на моей улице практически! Ну и я после отпуска хотела глянуть в любом случае! Перелёт и солнце не повлияли ли..
Солнце должно было повлиять только позитивно!)
Мне скучно было. Проболтали все выступления))) из приятного, что вас увидела, подарочки получила. Ну и подружайка моя с большой пачкой меррисов ушла ![3](images/smilies/051.gif)
Второродящим там делать нечего, кроме подарков есесно)))
-
Элита
А я на работу вернулась, поела и ушла к эндокринологу ![3](images/smilies/051.gif)
Итого по моей ГТТ диагноз ГСД мне поставили (( с уточнением, что результаты конечно пограничные. На глюкометр не посадили с дневником. Но, ограничили быстрыми углеводами, которые я и так стараюсь не есть. Из критичного, отсутствие мороженки(((
Виноград с бананом меня не возбуждают, булки не покупаю, конфет дома нет, а вот мороженку очень хочется всегда... эх!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malishka_kate
Солнце должно было повлиять только позитивно!)
Мне скучно было. Проболтали все выступления))) из приятного, что вас увидела, подарочки получила. Ну и подружайка моя с большой пачкой меррисов ушла ![3](images/smilies/051.gif)
Второродящим там делать нечего, кроме подарков есесно)))
Пущей подружка к нам добавляется!!
Компанейская такая
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mila_Grace
Девочки, я ещё хотела вопрос обсудить...
В процессе телефонного разговора доктор спросила, чем я подмываюсь. Ну я сказала, что гелем для душа, каким вся моюсь обычно.
Она так возмутилась, что я прям почувствовала себя полной дурой. Для меня, например, не очевидно, что надо там мыть чем-то специализированным. Я думала, что всякие «лактациды» и «вагилаки» просто для рекламы по телеку, чтоб деньги выкачивать.
Или это я тормоз, и все реально моются специализированными средствами?
И вообще, нормально мне об этом сообщать на 26-й неделе беременности? [emoji35]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Лактацидом могу только мыться. Иначе молочница ((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
Да да, органические коровки и органические червячки ![002](images/smilies/002.gif)
Это что еще за вкусности? ))
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Элита
Ооо у меня ж сегодня 28 недель!
Вес соответствует маленькой тыкве 😎
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
странная врач, взять и напугать беременную. И как же раньше жили без спецсредств?
или она на гель для душа так ругнулась?
при чем хозяйственным. У кого то тут залежи есть, я помню ![3](images/smilies/051.gif) . Вообще, мама говорит до родов и после родов самая лучшая вещь!
Раньше либо просто водой, либо хозяйственным! И то и то лучше чем обычный гель для душа. Я признаюсь обычным гелем для душа даже просто кожу не мою, мне все эти павы и SLS доверия не внушают, и голову я редко мою по той же причине )))
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Пойдем, конечно [emoji133]*♂️[emoji48] мне, кстати, не душно было, только уши снова заложило ![2](images/smilies/025.gif)
Твои уши это интересный феномен ) хотя я думаю это какая-то особая форма ринита беременных. Потому что ты чуточку в носик говоришь. Думаю слизистая немного опухает, а там и до ушей рукой подать..
ну либо как-то среднее ухо там чудит.. молоточек с наковальней ) ухо очень сложная штука))) в экзамене по анатомии нет ничего сложнее строения уха и иннервации головы [emoji16]
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Ну ладно тебе издеваться ![065](images/smilies_more/065.gif) я успею чемодан разобрать ![3](images/smilies/051.gif) мне удобно, он на моей улице практически! Ну и я после отпуска хотела глянуть в любом случае! Перелёт и солнце не повлияли ли..
Глянь глянь ) а то у нас тема гсдшников и ицнщиц [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]ттт конечно
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Элита
-
Элита
Мишленчик, что же ты творишь!!! Теперь я хочу дочь тоже! Обалденная красота!
Найдёшь смирительные рубашки - бери две - одну мне отдашь!