Страница 2025 из 2162 « Первая 10251525192519752015202120222023202420252026202720282029203520752125 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Яжемать! Аватар для La farfalla

я не искала, я догадалась! "Красивая" же! Кто как не она?

Недавно дочка моя (11 л) спрашивает "Кто такая Собчак?" (увидела в журнале фотку и подпись).
    Говорю: "Дочка одного из предыдущих мэров СПб".
    Она: "Кобыла какая-то".

2. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Сегодня, 20 декабря, свой профессиональный праздник — День работника органов безопасности — отмечают люди, которые ежедневно решают задачи, связанные с обеспечением государственной безопасности. Однако, только лишь этим круг обязанностей сотрудников органов государственной безопасности не ограничивается, ведь интересы государства тесно связаны с удовлетворением возможности прогрессивного развития личности и общества, поэтому речь также идет и о национальной безопасности.
    Национальная безопасность — это защищенность жизненно важных интересов граждан, общества и государства, а также национальных ценностей и образа жизни от широкого спектра внешних и внутренних угроз.

3. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Баронова проклинает политолога Маркова

4. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Счастье дышит мне в пупок.
    Все говно,
    Спартак - цветок.

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    Счастье дышит мне в пупок.
    Все говно,
    Спартак - цветок.
    Фу
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

6. ответ для dolceragazza , на сообщение « Фу »

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Фу
    я смотрю вы как бабочка, только на цветки слетаетесь.

с Марса Аватар для dolceragazza

Сам ты вы!
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Давно я здесь Аватар для василевск

В перезагрузке

"цветок" - не верно!
    правильно - "чемпион"!

Полиция Великобритании предотвратила запланированный группой исламистов теракт на Рождество. Об этом сообщает
    BBC News.

В ходе следствия задержаны четверо подозреваемых в графствах Южный Йоркшир и Дербишир.
    Во время задержания одного из подозреваемых в городе Честерфилд полицейские перекрыли улицу, а его соседей эвакуировали. На месте работали военные снайперы. Еще три человека были арестованы в районах Бернгрив и Мирсбрук в Шеффилде. Всех задержанных доставили для допросов в полицейский участок.
    помощницы вспоминают минувшие дни...
    Бывшая помощница американского продюсера Харви Вайнштейна Зельда Перкинс впервые прокомментировала массовые обвинения своего экс-босса в сексуальных домогательствах.
    Об этом передает Variety.

В 1998 году Перкинс подписала контракт о неразглашении и получила £125 тыс. от компании Miramax, но теперь решила дать интервью ВВС.

Как утверждает экс-помощница Вайнштейна, 19 лет назад ее начальник пытался изнасиловать тогдашнюю ее коллегу на Венецианском кинофестивале.
    Впоследствии и Перкинс, и ее коллега уволились.
    "Поскольку мы не пошли в полицию, когда находились в Венеции, у нас не было физических улик, и в итоге это было бы слово двух женщин, которым меньше 25 лет, против Харви Вайнштейна, Miramax Film Corp. и, по сути, Disney Co.", - заявила бывшая ассистентка продюсера.
    Адвокаты Вайнштейна, со своей стороны, вновь заявили, что продюсер отрицает любые заявления о сексе без обоюдного согласия.
    В Miramax отказались дать комментарий, а в Disney на запрос о комментарии не ответили.
    Ранее стало известно, что секс-скандалист Вайнштейн хотел получить от компании Netflix $25 миллионов.
    Также напомним, что у Вайнштейна отвергают все обвинения Сальмы Хайек. Не было ни душа, ни массажа.

10. ответ для василевск , на сообщение « https://pp.userapi.com/c824700/v82470034... »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Нейронная сеть научилась читать стихи голосом Пастернака и смотреть в окно на осень

Страница 2025 из 2162 « Первая 10251525192519752015202120222023202420252026202720282029203520752125 Последняя »