|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Яжемать!
я не искала, я догадалась! "Красивая" же! Кто как не она?
Недавно дочка моя (11 л) спрашивает "Кто такая Собчак?" (увидела в журнале фотку и подпись).
Говорю: "Дочка одного из предыдущих мэров СПб".
Она: "Кобыла какая-то".
-
с орбиты
Сегодня, 20 декабря, свой профессиональный праздник — День работника органов безопасности — отмечают люди, которые ежедневно решают задачи, связанные с обеспечением государственной безопасности. Однако, только лишь этим круг обязанностей сотрудников органов государственной безопасности не ограничивается, ведь интересы государства тесно связаны с удовлетворением возможности прогрессивного развития личности и общества, поэтому речь также идет и о национальной безопасности.
Национальная безопасность — это защищенность жизненно важных интересов граждан, общества и государства, а также национальных ценностей и образа жизни от широкого спектра внешних и внутренних угроз.
-
с орбиты
Баронова проклинает политолога Маркова
-
с орбиты
Счастье дышит мне в пупок.
Все говно,
Спартак - цветок.
-
с Марса
Сообщение от Йожег ушастый
Счастье дышит мне в пупок.
Все говно,
Спартак - цветок.
Фу
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
с орбиты
Сообщение от dolceragazza
Фу
я смотрю вы как бабочка, только на цветки слетаетесь.
-
с Марса
Сам ты вы!
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Давно я здесь
-
"цветок" - не верно!
правильно - "чемпион"!
Полиция Великобритании предотвратила запланированный группой исламистов теракт на Рождество. Об этом сообщает
BBC News.
В ходе следствия задержаны четверо подозреваемых в графствах Южный Йоркшир и Дербишир.
Во время задержания одного из подозреваемых в городе Честерфилд полицейские перекрыли улицу, а его соседей эвакуировали. На месте работали военные снайперы. Еще три человека были арестованы в районах Бернгрив и Мирсбрук в Шеффилде. Всех задержанных доставили для допросов в полицейский участок.
помощницы вспоминают минувшие дни...
Бывшая помощница американского продюсера Харви Вайнштейна Зельда Перкинс впервые прокомментировала массовые обвинения своего экс-босса в сексуальных домогательствах.
Об этом передает Variety.
В 1998 году Перкинс подписала контракт о неразглашении и получила £125 тыс. от компании Miramax, но теперь решила дать интервью ВВС.
Как утверждает экс-помощница Вайнштейна, 19 лет назад ее начальник пытался изнасиловать тогдашнюю ее коллегу на Венецианском кинофестивале.
Впоследствии и Перкинс, и ее коллега уволились.
"Поскольку мы не пошли в полицию, когда находились в Венеции, у нас не было физических улик, и в итоге это было бы слово двух женщин, которым меньше 25 лет, против Харви Вайнштейна, Miramax Film Corp. и, по сути, Disney Co.", - заявила бывшая ассистентка продюсера.
Адвокаты Вайнштейна, со своей стороны, вновь заявили, что продюсер отрицает любые заявления о сексе без обоюдного согласия.
В Miramax отказались дать комментарий, а в Disney на запрос о комментарии не ответили.
Ранее стало известно, что секс-скандалист Вайнштейн хотел получить от компании Netflix $25 миллионов.
Также напомним, что у Вайнштейна отвергают все обвинения Сальмы Хайек. Не было ни душа, ни массажа.
-
с орбиты
Сообщение от василевск
Нейронная сеть научилась читать стихи голосом Пастернака и смотреть в окно на осень