| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
Какие вы дюймовочки!
Здорово! По-моему у всех уже не кабачки! Нашего без присмотра нельзя оставить, сразу на живот и куда-то ползет задом...
Даже после глицериновой??? Нам всегда помогало...
Ротовирус заразен, но взрослые все таки к нему более крепки, а вот дети...у тебя есть подозрения что заразились?
Кабачки((( я уже ниче не понимаю, помогаешь-повернется, на животе че-то все тужится-пытается, но сама ни в какую(((
-
Частый гость
Катя, поздравляю с окончанием ремонта, ты просто электровеник, респект !
 Сообщение от hfab
Идеал мечтаний
Есть мужчины которые и съедобное за съедобное не воспринимают....
Я вот всеядна. А муж - кунжут не ест, рыбу не любит, орехи не терпит, зиру ненавидит, бобовые не переваривает.... Ну и тд....
Готовить ему очень сложно.
Лазанья для него бе, картофельная запеканка ме...., оладьи фу...
Ну и тут тд.....
Я только вчера на своего наехала, что привередничать стал, а у меня времени на готовку больше не становится.
Традиции с семейными ужинами считаю отличными, очень надеюсь культивировать это в свей семье, хотя бы раз в неделю.
 Сообщение от natysik1
Мы планируем праздновать НГ с друзьями и в обеих семьях дети переболели на днях\ болею ротовирусом...вот и думаем заразные они будут к НГ или нет.
Я почти уверена, что не заразны будут. Вряд ли больше 5 дней зараза эта летает.
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
Вот и я боюсь. У нас, что лето, что зима скоро с одной температурой, только в зимой солнца нет.
Отличный вес!
Мы получается на сисе даже больше вас набрали.
Про очередь сочувствую
Наташ, какой костюм покажи? На НГ? Моя то 98 см. Если будешь продавать я могла бы взять. Или ты для Ники оставишь?
Уже кто-то на третьего готов???
Где плавать в нем будете?
Таня, продала уже. Мамина подружка внучке на НГ купила.
 Сообщение от Натахенец
Девочки, привет.
Мы сегодня были в пк, рост 62, вес 5850 (+350гр). В пн было 5 месяцев, из умений, Эми начинает ползать, как раненый солдат и встает на прямые руки, попой не качает и с живота на спину не хочет.
В нии ди закончился инфанринкс гекса, подскажите, где он может еще быть ?
Пошла почитаю ваши новости.
Какая крошка))) Ника в месяц 5700 весила
зато тебе не тяжело носить ее)))
 Сообщение от Esperanza91
Я старшей давала, оч удобно. Теперь не могу найти бутылочку с такой же дыркой  Либо оч большие, что Катя пока захлебнётся, либо каша не пролезет
Слава Богу, в этом плане нет проблем, он любит всё, что я готовлю) Что-то больше, что-то... ещё больше)
И у нас в почёте. У нас бумбокс, р на сама себе включает ночью мелодии ногами, когда они перестают играть, и дальше спит) А ещё смотрит на игрушки, подняв голову, лёжа на животе: вытягивается на руках, поэтому голова получается довольно высоко. Ну, и плюс я вешаю на этот "купол" погремушки, она по ним лупит.
Надя, к поильнику, что я показавыла, докупала такие соски. Они идеальны для жидкой каши.👍👍👍
http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/172144/
 Сообщение от natysik1
Мы планируем праздновать НГ с друзьями и в обеих семьях дети переболели на днях\ болею ротовирусом...вот и думаем заразные они будут к НГ или нет.
О это такая зараза живучая....
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Мега-элита
Народ, кто-нить слышал-юзал такую штуку
Станция для расфасовки детского питания Infantino
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
я думаю должны быть уже не заразны, тем более еще столько времени впереди.
 Сообщение от natysik1
Лиза впервые мусолит соску, но периодически вытаскивает ее и скрепит 
Мой в ночи постоянно вытаскивает, меня это просто бесит, вытащит и сам себя этими ручонками будит
 Сообщение от Betelgeuse
Кабачки((( я уже ниче не понимаю, помогаешь-повернется, на животе че-то все тужится-пытается, но сама ни в какую(((
У нас тоже так было, но в итоге теперь только отвернешься лежит на пузе и ногами дрыгает, пытается полсти
 Сообщение от Ptichenka
Таня, продала уже. Мамина подружка внучке на НГ купила.
Ну, ты если что имей меня в виду, вдруг еще такое будет. Твоя явно Ксюши крупнее.
Я - Таня, можно на ты.
-
Девочки, добрый вечер! Я из пропавших в кустах. Периодически писала в беременном топе, и в этом пару сообщений. Попытаюсь очередной раз влиться в коллектив, если не возражает.
Напомню про себя, меня зовут Лена, есть старший сын 10 лет и младший, июленок.
Живём мы в Рыбацком, если будут какие-то прогулочные встречи на юге планироваться, то мы бы тоже присоединились.
Ой да, сегодня Яну 5 месяцев))
-
Частый гость
Добавила в нашу группу ВК новый альбом и кинула туда фото с фотосессии, простите, что много, сами знаете, как сложно выбрать )))
-
Элита
 Сообщение от Betelgeuse
какая интересная штуковина - никогда не видела
Мечты сбываются!

-
Мега-элита
 Сообщение от Sergeeva
какая интересная штуковина - никогда не видела
Для тех, кто не хочет кормить покупным))) понять бы надо или нет))
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Моя худышка в него в 2,7 не влезла уже
Это в красный круг? А у меня Настя, хоть и плюшка, но до 6 лет впихивалась.
 Сообщение от Натахенец
Девочки, привет.
Мы сегодня были в пк, рост 62, вес 5850 (+350гр). В пн было 5 месяцев, из умений, Эми начинает ползать, как раненый солдат и встает на прямые руки, попой не качает и с живота на спину не хочет.
В нии ди закончился инфанринкс гекса, подскажите, где он может еще быть ?
Пошла почитаю ваши новости.
Миниатюрная Эми. Забавное сравнение с солдатом. 
 Сообщение от natysik1
У меня время летит, веду елки, озвучиваю елки, готовлюсь к НГ, все крутится-вертится
Лизок с неделю ворочается, на раз два, ползает, больше назад, но и вперед начинает. начала вставать на колени, совсем не на долго и так забавно 
в общем, резко перестала быть кабачком)
А со стулом все глухо, как в танке...поставила впервые глицериновую свечку, но толку ноль....
еще хотела спросить, кто знает, сколько заразен ротовирус?
Первые дни ужасно заразен и летуч.
 Сообщение от natysik1
До Нового года 9 дней, уже должно быть не заразно.
 Сообщение от Betelgeuse
Нет. А что это такое? Для чего?
 Сообщение от Натахенец
Добавила в нашу группу ВК новый альбом и кинула туда фото с фотосессии, простите, что много, сами знаете, как сложно выбрать )))
Классные фотки.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...