Страница 2025 из 2503 « Первая 10251525192519752015202120222023202420252026202720282029203520752125 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    я с гестозом, что в первую, что во вторую Б до срока доходила... Причём в этот раз и давление высокое было. Не знала, что гестоз является показанием к более раннему родовспоможению.
    Повезло Вам. Интересно, а почему врачи-то на это спокойно смотрели?

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Добрый день! Посоветуйте , пожалуйста, к какому врачу сходить на консультацию: беременность раннего срока+ большая киста желт тела. спасибо

Старожил Аватар для Leo_

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    в прошлый раз рожала платно. в люксе со своей врачом. акупшерку не оплачивала- т.к. ехала думая что кесарево. а по факту родила сама .
    акушерку не благодарили - т.к. все роды ( я с мужем была) - она рассказывала про ее зарплату, тыкала мужу в лицо зарплатную ведомость "ну вы посмотрите если не верите" и достала откровенно.... иначе может и благодарили бы.. а так- у нас тут роды а человек не замолкал...
    своей врачу я ( еще лежа на ДО) вышила картину метр на метр почти. репродукцию рафаэля- мадонна с младенцем.
    на след день после родов муж принес ей картину и конвертик.
    в день выписки с утра ко мне заглянула моя врач. попрощаться и принесла документы.... когда она ушла- я увидела что там вложен мой конверт. не взяла....
    Ничего себе. Бывает же такое, респект врачу. А то вон в педиатричке прямым текстом намекают на благодарность

4. ответ для Leo_ , на сообщение « Ничего себе. Бывает же такое, респект... »

Цитата Сообщение от Leo_ Посмотреть сообщение
    Ничего себе. Бывает же такое, респект врачу. А то вон в педиатричке прямым текстом намекают на благодарность
    ИМХО, это два совершенно разных учреждения в отношении административных правил и морали.
    Про то, что врач может оскорбиться подобным тоже думаю... Сертификаты и фруктовые корзины\конфеты - это еще куда ни шло, но по сумме несопоставимо с тем, как хотелось бы отблагодарить
    Я - Юля

5. ответ для Angry Lory , на сообщение « Повезло Вам. Интересно, а почему... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    Повезло Вам. Интересно, а почему врачи-то на это спокойно смотрели?
    хороший вопрос.. не знаю... отёки были очень сильные..но белка не было..я не жаловалась..была бодра, весела и оптимистична Мочегонные, само собой, не помогали... На приёмах у врачей, давление было в норме... А вне приёма, чувствовала, что голова плывёт...Вообщем загадочно как-то.. Зато в приёмном покое перед родами - давление себя и показало во всей красе высоких цифр... а я уже и привыкла к такому давлению и не замечала...
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для zhiletka

Для информации Об'явление про карантин сняли. Видимо, закончился

7. ответ для zhiletka , на сообщение « Для информации :) Об'явление про... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
    Для информации Об'явление про карантин сняли. Видимо, закончился
    Радостно !

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    хороший вопрос.. не знаю... отёки были очень сильные..но белка не было..я не жаловалась..была бодра, весела и оптимистична Мочегонные, само собой, не помогали... На приёмах у врачей, давление было в норме... А вне приёма, чувствовала, что голова плывёт...Вообщем загадочно как-то.. Зато в приёмном покое перед родами - давление себя и показало во всей красе высоких цифр... а я уже и привыкла к такому давлению и не замечала...
    хорошо то, что хорошо кончается. Главное - что ни на Вас, ни на Ваших детках в итоге это не отразилось.
    Гестоз, преэклампсия и эклампсия крайне неприятны могут быть в своих последствиях. (((

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки, всем привет! Вот читаю про гестоз и задалась вопросом: как же он выявляется, если таких признаков как отёков и белка в моче нет, к примеру? Просто действительно стало интересно, так как в первую беременность были отёки ближе к родам, проскакивал белок, положили на ДО где я и пролежала недели 2-3 до родов, но гестоз не ставили, во вторую не было отёков, не было белка вообще ни разу за всю б. Давление и в первую и во вторую было одинаковым (не превышало 150/100) Чаще всего - 130/90 всё таки.
    P.S. С плацентой, кровотоками всё было в полном порядке в обоих случаях, отставания в развитии тоже не было.
    Очень хочется разобраться в каких же случаях ставят этот диагноз и может ли гестоз быть скрытым или это выявляется как то? Может кто просвятит
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Вот читаю про гестоз и задалась вопросом: как же он выявляется, если таких признаков как отёков и белка в моче нет, к примеру? Просто действительно стало интересно, так как в первую беременность были отёки ближе к родам, проскакивал белок, положили на ДО где я и пролежала недели 2-3 до родов, но гестоз не ставили, во вторую не было отёков, не было белка вообще ни разу за всю б. Давление и в первую и во вторую было одинаковым (не превышало 150/100) Чаще всего - 130/90 всё таки.
    P.S. С плацентой, кровотоками всё было в полном порядке в обоих случаях, отставания в развитии тоже не было.
    Очень хочется разобраться в каких же случаях ставят этот диагноз и может ли гестоз быть скрытым или это выявляется как то? Может кто просвятит
    http://www.missfit.ru/berem/gestoz/

Страница 2025 из 2503 « Первая 10251525192519752015202120222023202420252026202720282029203520752125 Последняя »