|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Участник
у вас в Питере есть хорошая школа худ.гимнастики- Жемчужина и Вагановское училище
-
Хранитель
 Сообщение от Акив
у вас в Питере есть хорошая школа худ.гимнастики- Жемчужина и Вагановское училище
Я как раз худ.гимнастику рассматривала. У нас в районе окащалрсь сдюшор есть. Пойдем осенью проситься)
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Участник
гимнастика это хорошо после берут почти в любой вид спорта
я вот на знаю что дочь в итоге выберет к сентябрю- гимнастику или синхронное или вообще перейдет к сыну в спортивное плаванье
-
Мега-элита
 Сообщение от АланД
Я всегда говорю что думаю, и всегда говорю правду. Вам не нравится добавьте меня в игнорируемых делов то 
Это Вы мне ответили???
При чём здесь "говорить правду"? Если я у Вас спрашиваю, для чего вы поддёргиваете людей опечатками, если тем более сами их допускаете?!
-
с орбиты
 Сообщение от Gelka
Это Вы мне ответили???
При чём здесь "говорить правду"? Если я у Вас спрашиваю, для чего вы поддёргиваете людей опечатками, если тем более сами их допускаете?!
Ой. Да ладно вам. Я тож над словом "трахома" поржала. Прикольно получилось. Я и не подумала что это опечатка. Показалось специально так написали. Что то типа вместо "заморочка"
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Ответил вам, ибо форумчанин Мяут до этого точно так же учила меня грамматике. Я здесь поделился информацией о интернет магазине где просто, удобно и дешевле можно купить все для плавания ( может кому то пригодится) , мне же вместо " спасибо за информацию ", стали говорить " на хрен нам это надо ", да еще с таким пафосом что диву даешься.
А потом вообще перешли на хамство.
-
Хранитель
Повеселю, чтобы разрядить обстановку:
Сын делает сейчас на компьютер презентацию в школу.
Читает ярлык (пишу русскими, чтобы было веселее)
МайклФелпс пауэрпойнт презентейшн
)))
-
На самом деле если 3-4 человека закажут по 3-5 купальников ( наверное как раз на группу ), то вопросов у таможенных служб не возникнет, они же все будут разные хоть и одного размера. Но тут конечно лучше все точно узнать.
Еще я слышал что наше государство собирается с марта-апреля месяца все покупки в иностранных интернет магазинах обложить НДСом в размере 18 процентов.
-
Небожитель
 Сообщение от Акив
Вагановское с 11 лет и туда еще поди попади, конкурс за 50 человек на место.
А художественная гимнастика да есть хорошая и не только Жемчужина, но и еще несколько школ по городу. +Берут туда часто в очень юном возрасте, порой и с 3-4 лет есть группы.
"То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя" Дж. Медина
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Участник
сейчас немного изменили правила.
если раньше в Вагановке и в Маху набирали подготовительные классы с 9-10 лет . С 16 года набирают 7 леток и занимаются 3 года прям до поступления- как бы готовя себе уже кадры заранее