|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от picanya
Я сравниваю с телефоном подруги, с 4ым. Он у неё на 1% зарядки при включенном интернете, GPS с постоянно работающим экраном и при 10ти минутном разговоре отработал 40 минут, потом она домой поехала, а он ещё НЕ отключился!!! У меня разрыв шаблона произошёл 
чет, из области фантастики...
 Сообщение от Mari_N
О да....
Обе подруги купили 5й в кредит  Одна хоть денег зарабатывает, но у нее ипотека еще.
У другой денег не особо, ребенок.... и в ответ зачем те айфон мне ответила "Ну я решила если брать новый тел, то уж надо тогда хороший" 
Видимо кроме айфона хорощих бош нет
ну, это уже дурость полная, вот, что реклама и стадное чувство делают...
я - Света

-
Ветеран
 Сообщение от Эви
мне тоже внешне он очень нравится, прямо сказка! муж меня все уговаривает на самсунг галакси, но я не поддаюсь...они в одну цену с пятым айфоном, но последний на мордочку симпотнее)
когда лучше звонить, скажи? сейчас или вечером?
Можешь и сейчас, он в офисе. Ну спроси удобно ли сейчас ему разговаривать))
 Сообщение от Alta
Кстати, о батарее, 2 знакомые девочки продали свои именно из-за того, что батарея ни фига не держала, или только звонить...
вот-вот, как кура, но не гриль
вот, это и показывает, что каждому свое.
А если приложения не закачивать, чем он тогда от самого простецкого телефона отличается? К чему тогда скорость реакции нужна? Чтобы найти № абонента в тел. книге? 
...
Я заканчиваю кучу приложений) просто в основном бесплатные)) а скорость мне важна.. Ну и если б не было с чем сравнить я бы н так заморачивалась)) но с самсунгом для меня она очень отличалась. В инете тоже мне гораздо удобнее с айфона сидеть чем с самсунга. Но правда, каждому свое) я обажаю айфончик свой)))
А у мужа нтс, я дарила) с виндоуз. Мне кстати тоже нравится. Но меньше чем айфон) но больше чем самсунг- андроид)
А моей чудесной принцессе 5 лет
-
Наш человек
 Сообщение от Alta
а я все хотела колыбельку, они мне так внешне нравятся... 
но, как подумала, что она на полгода всего, а потом ее продать вдвое дешевле придется, ко мне пришла жаба... 
Ну да люльки красиво и удобно. Но дети разные.
 Сообщение от Эви
точно, бесполезный спор) можно сумку купить за 5000, а можно за 55000) это уже дело вкуса...или ремень на джинсы, за 750 руб и за 3500  Любовь к дорогим игрушкам и лейблам тоже играет роль, если есть возможность, я балую себя)
у меня старый htc, мне вообще он не нравится, скорее бы поменять)
так и рекламы айфонов у нас нет, всё из уст в уста)
а вот самсунг себя рекламирует
а как все покупают в европе? там же все не по-русски! как потом пользоваться телефоном?
Самсунг рекламит себя да, так как раньше к его аппарат относились очень скептически.
Про айфон тут не только в рекламе дело, думаю если человек придет в магаз и спросит тел, ему навен айфон впарят. Ну и да людская молва, круто и тп...
У меня htc достаточно уже старая модель (года 2 назад вышел)... но на анроиде...если и куплю новый, то тож андроид ))) Пока на новый нтс засматриваюсь, но за такую цену не куплю.
Я Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Эви
точно, бесполезный спор) можно сумку купить за 5000, а можно за 55000) это уже дело вкуса...или ремень на джинсы, за 750 руб и за 3500  Любовь к дорогим игрушкам и лейблам тоже играет роль, если есть возможность, я балую себя)
а как все покупают в европе? там же все не по-русски! как потом пользоваться телефоном?
+1
В телефон вшиты все языки, нужно только поменять. Коллега без знания французского методом тыка нашёл Ну или там в салоне на англ. попросить сотрудников поменять на него
 Сообщение от Alta
Я сама в шоке была. Наговаривать на него смысле мне нет =)
-
Ветеран
 Сообщение от Эви
точно, бесполезный спор) можно сумку купить за 5000, а можно за 55000) это уже дело вкуса...или ремень на джинсы, за 750 руб и за 3500  Любовь к дорогим игрушкам и лейблам тоже играет роль, если есть возможность, я балую
Там нет привязки к языку))) при первый настройке настраиваешь на русском и все)
 Сообщение от Alta
Ну почему же стадное чувство??? Мне он нравится. И не потому что он у многих есть. Ну может покупать в порядке 3-3s-4-4s- 5 и т д не очень то правильно) хотя если у человека есть возможность почему нет) а я вот обновила с 3s до 5 и довольна)
-
Наш человек
 Сообщение от Эви
у меня старый htc, мне вообще он не нравится, скорее бы поменять)
так и рекламы айфонов у нас нет, всё из уст в уста)
а вот самсунг себя рекламирует
да, у нас тут даже не спор, а так мысли вслух...
Это тебе кажется, что Айфон, Айпады не рекламируют, пока был жив Джобс, он ездил по миру, презентации делал, сейчас другие этим занимаются...
А баловать себя надо, да, вот, появится у вас лялька, будете все деньги на нее/него тратить...
я - Света

-
Наш человек
 Сообщение от Alta
Да стадное чувство сильно )))
 Сообщение от Мама кошка
Я заканчиваю кучу приложений) просто в основном бесплатные)) а скорость мне важна.. Ну и если б не было с чем сравнить я бы н так заморачивалась)) но с самсунгом для меня она очень отличалась. В инете тоже мне гораздо удобнее с айфона сидеть чем с самсунга. Но правда, каждому свое) я обажаю айфончик свой)))
А у мужа нтс, я дарила) с виндоуз. Мне кстати тоже нравится. Но меньше чем айфон) но больше чем самсунг- андроид)
Я понимаю когда человек осознанно покупает айфон либо другой аппарат.
Но оч многие даж не пытались сравнивать, если есть деньги на айфон берут именно его, потому что это круто ))))
речь допустим о тех же моих подругах...купивших айфон в кредит
Я Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Мама кошка
Ну почему же стадное чувство??? Мне он нравится. И не потому что он у многих есть. Ну может покупать в порядке 3-3s-4-4s- 5 и т д не очень то правильно) хотя если у человека есть возможность почему нет) а я вот обновила с 3s до 5 и довольна)
это я про тех людей, которые покупают в кредит, потом перебиваются с хлеба на воду, но в кафе гордо выкладывают на всеобщее обозрение последнюю модель...
я - Света

-
Наш человек
 Сообщение от Мама кошка
стадное-стадное....не многие покупают айфон потому, что сравнили и знают что он лучше )))
Не все могут сначала галакси 3 поюзать, потом нтс новый, потом сони, потом айфон.... и решить что лучше )))
Я Марина 
-
Ветеран
 Сообщение от Alta
это я про тех людей, которые покупают в кредит, потом перебиваются с хлеба на воду, но в кафе гордо выкладывают на всеобщее обозрение последнюю модель... 
Ну если этому человеку это приносит радость и моральное удовлетворение то почему нет? ему от этого жизнь краше кажется))) пусть радуется)) а еда значит ему менее важна)) в общем опять же каждому свое))