| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
Девочки, спасибо! Заживет, конечно! Так-то и не видно, только болит, если прикоснуться. А у девицы этой голова сегодня должна посильнее болеть!
Мне сказали, что одно Пулково закроют полностью, т.е. оно только для приёма гостей саммита будет, а второе Пулково будет отправлять/принимать не более 2 рейсов в час
 Сообщение от Songeuse
У меня Alitalia, а у подруги еще 6 вылет airberlin. Узнай если возможно.
 Сообщение от Лялик-2003
я уже сказала что скоро могу их продавать начинать)))
ох, вечно им тут у нас намазано 
Ага, получается вместо 1500 рейсов,, будет где то 100 в день! Вероятность, что это будут рейсы иностр.АК оооооочень мала. Яна, у нас инфо, что рейсы будут отменены. Позвони в Авиакомпанию, на данный момент они должны без проблем перенести ваши билеты.
Юля

-
Старожил
 Сообщение от Лялик-2003
нуууу нафиг))) 
 Сообщение от Yusi
о ужас!
 Сообщение от AstiCanti
кстати, надо у Милы спросить. как она будет решать сей вопрос... Пусть дома тренируется 
 Сообщение от AstiCanti
Девы! РЖУНИМАГУ  
 Сообщение от Nata88
=))) кто т о тут уже писАл, что его полностью снимать надо. И я реально этому верю, тк в нём (ели прямо настоящая рыбка), даже на ступеньки тяжело подниматься)))
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! !!!!!!!
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
попробую у мамы узнать, что там да как предвидится.
Но судя по предыдущему году.... мамуля моя просто не вылезала с работы. Там была жесть! и многие рейсы вроде отменяли.
Да и вообще.... от Пулково в эти дни будет не доехать! Там ж все с мигалками и соответственно будет постоянное перекрытие дорог.
По идее планировали проложить прямую дорогу только для первых лиц через поля к Дачному, оттуда в Стрельну. Именно чтобы город не встал.
-
Ветеран
Господи, Мила, что с тобой???
Я когда свою первую рыбу купила (ту, которую потом сдала), могла и ходить в ней, и в туалет смогла бы...
-
Старожил
Девочки! всем привет!
Я тут, наверстываю упущенное, читаю все, что пропустила, чтоб по 10 раз об одном и том не спрашивать
А ведь и правда!
Я-то своё платье даже расшивать отдавала, потому что мне в нем не то, что пописать, даже не сесть было((((
А вот про пописать я и не подумала(((( А я ведь трижды заслуженное ссыкло Советского Союза(((
СБ, оно достаточно легко расшнуровывается
ИТОГО: не пить и не писать. и не есть))) в тубзик тока в комплекте с подружкой
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
попробую у мамы узнать, что там да как предвидится.
Но судя по предыдущему году.... мамуля моя просто не вылезала с работы. Там была жесть! и многие рейсы вроде отменяли.
Да и вообще.... от Пулково в эти дни будет не доехать! Там ж все с мигалками и соответственно будет постоянное перекрытие дорог.
Им же специальную трассу строят! За 7 минут будут доезжать из Пулково в Стрельну
 Сообщение от Yusi
Ага, получается вместо 1500 рейсов,, будет где то 100 в день! Вероятность, что это будут рейсы иностр.АК оооооочень мала. Яна, у нас инфо, что рейсы будут отменены. Позвони в Авиакомпанию, на данный момент они должны без проблем перенести ваши билеты.
Буду звонить, но мне кажется, что они пока не в курсе. Останется в Барселоне, БМ уже сказал, что на попутках поедем)

Яна
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Им же специальную трассу строят! За 7 минут будут доезжать из Пулково в Стрельну
Буду звонить, но мне кажется, что они пока не в курсе. Останется в Барселоне, БМ уже сказал, что на попутках поедем)
Через Финляндию обратно, как вариант или Москву, а далее поездом?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Участник
 Сообщение от Songeuse
Они ещё частенько на вертолетах из Пулково летают в Стрельну.
Возможно в этот раз тож главы государств полетят в Стрельну, а все сопровождение на машинах - для них же не надо трассы перекрывать.
А вот вся Стрельна (в том числе и сквозной проезд через неё) и все подъезды к ней будут перекрыты. Так что в Петродворец только по кольцу
Я Лена, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
Через Финляндию обратно, как вариант или Москву, а далее поездом?
Мы на все согласны, лишь бы мы куда-нибудь прилетели поближе к Питеру)
Может авиакомпания что-то организует. На это только и надеюсь.

Яна
-
Элита
 Сообщение от Фуфелька
По идее планировали проложить прямую дорогу только для первых лиц через поля к Дачному, оттуда в Стрельну. Именно чтобы город не встал.
ну как бы по идее у нас всегда всё через ж**у ) так что рассчитывать на это не приходится. её ж вроде ещё даже строить не начали, а там поля!
ну вот: мама сказала, что она слышала, скорее всего воздушное пространство будет закрыто... ну для гражданских конечно