Страница 2025 из 6255 « Первая 1025152519251975201520212022202320242025202620272028202920352075212525253025 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « я уже сказала что скоро могу их... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! Заживет, конечно! Так-то и не видно, только болит, если прикоснуться. А у девицы этой голова сегодня должна посильнее болеть!

Мне сказали, что одно Пулково закроют полностью, т.е. оно только для приёма гостей саммита будет, а второе Пулково будет отправлять/принимать не более 2 рейсов в час
    Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    У меня Alitalia, а у подруги еще 6 вылет airberlin. Узнай если возможно.
    Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    я уже сказала что скоро могу их продавать начинать)))

ох, вечно им тут у нас намазано
    Ага, получается вместо 1500 рейсов,, будет где то 100 в день! Вероятность, что это будут рейсы иностр.АК оооооочень мала. Яна, у нас инфо, что рейсы будут отменены. Позвони в Авиакомпанию, на данный момент они должны без проблем перенести ваши билеты.
    Юля

Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    нуууу нафиг)))
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    о ужас!
    Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    кстати, надо у Милы спросить. как она будет решать сей вопрос... Пусть дома тренируется
    Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Девы! РЖУНИМАГУ
    Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    =))) кто т о тут уже писАл, что его полностью снимать надо. И я реально этому верю, тк в нём (ели прямо настоящая рыбка), даже на ступеньки тяжело подниматься)))
    БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! !!!!!!!

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

3. ответ для Nata88 , на сообщение « попробую у мамы узнать, что там да как... »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

попробую у мамы узнать, что там да как предвидится.
    Но судя по предыдущему году.... мамуля моя просто не вылезала с работы. Там была жесть! и многие рейсы вроде отменяли.
    Да и вообще.... от Пулково в эти дни будет не доехать! Там ж все с мигалками и соответственно будет постоянное перекрытие дорог.
    По идее планировали проложить прямую дорогу только для первых лиц через поля к Дачному, оттуда в Стрельну. Именно чтобы город не встал.

Ветеран Аватар для Фуфелька

Господи, Мила, что с тобой???
    Я когда свою первую рыбу купила (ту, которую потом сдала), могла и ходить в ней, и в туалет смогла бы...

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Лампампу

Девочки! всем привет!
    Я тут, наверстываю упущенное, читаю все, что пропустила, чтоб по 10 раз об одном и том не спрашивать

А ведь и правда!
    Я-то своё платье даже расшивать отдавала, потому что мне в нем не то, что пописать, даже не сесть было((((
    А вот про пописать я и не подумала(((( А я ведь трижды заслуженное ссыкло Советского Союза(((
    СБ, оно достаточно легко расшнуровывается
    ИТОГО: не пить и не писать. и не есть))) в тубзик тока в комплекте с подружкой

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

6. ответ для Yusi , на сообщение « Ага, получается вместо 1500 рейсов,,... »
    Старожил Аватар для Songeuse

попробую у мамы узнать, что там да как предвидится.
    Но судя по предыдущему году.... мамуля моя просто не вылезала с работы. Там была жесть! и многие рейсы вроде отменяли.
    Да и вообще.... от Пулково в эти дни будет не доехать! Там ж все с мигалками и соответственно будет постоянное перекрытие дорог.
    Им же специальную трассу строят! За 7 минут будут доезжать из Пулково в Стрельну

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Ага, получается вместо 1500 рейсов,, будет где то 100 в день! Вероятность, что это будут рейсы иностр.АК оооооочень мала. Яна, у нас инфо, что рейсы будут отменены. Позвони в Авиакомпанию, на данный момент они должны без проблем перенести ваши билеты.
    Буду звонить, но мне кажется, что они пока не в курсе. Останется в Барселоне, БМ уже сказал, что на попутках поедем)

Яна

7. ответ для Songeuse , на сообщение « Им же специальную трассу строят! За 7... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Им же специальную трассу строят! За 7 минут будут доезжать из Пулково в Стрельну

Буду звонить, но мне кажется, что они пока не в курсе. Останется в Барселоне, БМ уже сказал, что на попутках поедем)
    Через Финляндию обратно, как вариант или Москву, а далее поездом?

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

8. ответ для Songeuse , на сообщение « Им же специальную трассу строят! За 7... »

Они ещё частенько на вертолетах из Пулково летают в Стрельну.
    Возможно в этот раз тож главы государств полетят в Стрельну, а все сопровождение на машинах - для них же не надо трассы перекрывать.

А вот вся Стрельна (в том числе и сквозной проезд через неё) и все подъезды к ней будут перекрыты. Так что в Петродворец только по кольцу

Я Лена, ко мне на ты

Старожил Аватар для Songeuse

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Через Финляндию обратно, как вариант или Москву, а далее поездом?
    Мы на все согласны, лишь бы мы куда-нибудь прилетели поближе к Питеру)
    Может авиакомпания что-то организует. На это только и надеюсь.

Яна

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    По идее планировали проложить прямую дорогу только для первых лиц через поля к Дачному, оттуда в Стрельну. Именно чтобы город не встал.
    ну как бы по идее у нас всегда всё через ж**у ) так что рассчитывать на это не приходится. её ж вроде ещё даже строить не начали, а там поля!

ну вот: мама сказала, что она слышала, скорее всего воздушное пространство будет закрыто... ну для гражданских конечно

Страница 2025 из 6255 « Первая 1025152519251975201520212022202320242025202620272028202920352075212525253025 Последняя »