Страница 2025 из 2543 « Первая 102515251925197520152021202220232024202520262027202820292035207521252525 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для I'm OK , на сообщение « Люд, при ЭКО такие вещи не работают. »
    Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Люд, при ЭКО такие вещи не работают.
    да я сначала написала, а потом подумала. Как обычно.

Наташа, а если опять двое? Хотя при наличии няни и опыта за спиной это проще воспринимается

про себя: девочки, я лечусь, мне врач назначила лечение, совсем неплохое. Единственное вчера уколы диклофенака заменила на таблетки, больше лежать старались и сидеть. Единственное, Максим постоянно на руках, от этого живот болеть начинает. Завтра надо сдать кровь, хотя какой в ней смысл уже... Ну ладно, лишним не будет. На следующей неделе после лечения пойду к врачу. Ничего там страшного такого уже нет.
    А в следующее обострение, обещаю, поеду в больницу, если опять никуда не надо будет

Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    рассказываю про операцию. Накануне с врачом разговаривала и поняла, что он будет делать большую грыжу(которую не оперировали), а после операции он сказал, что делал маленькую (рецидив). Я вообще в осадок выпала!!! Оказалось, там скользящая грыжа, так и не поняла, что это такое, но очень редко встречается. Плюс, там кишечник сросся с грыжевым мешком (брюшиной), сросся и аппендикс, т.е если бы сейчас не сделали, то потом надо было бы его удалять, т.к он тоже прирос бы и там куча тонкостей еще, в которых я не разбираюсь. Ну и аппендицит мог быть бы в любое время, да и грыжа такая могла в любой момент ущемиться. Так что хорошо, что сделали. Врач пришел все рассказал через 40 минут, через час принесли Максима.
    До операции анестезиолог сказал, если ему будет трудно, поставим трубку. А после операции сказал, что ставили эту трубку. Только я не спросила, почему было трудно и в чем это выражалось, все мысли были о не той грыже.
    Максим отошел хорошо, только сегодня утром температура поднялась 37,4.
    Поскольку эту операцию провели бесплатно, то нас сначала положили в палату на 6 человек, где уже лежат 5 оперированных мальчишек, т.е мне даже не переодеться! Попросила м/с поставить туда дет.кроватку, ну вы представьте, как мне лежать на одной кровате с ребенком, с которой можно слезть в любую сторону! Медсестра так спокойно мне "она туда не влезет" и ушла. От местных обитателей узнала, что двухместные палаты, с дет.кроватками платные, по 800, есть одноместные 1100. Подошла к м.с, попросила нас переселить туда, где есть кроватки, а она мне, что они все заняты. Говорю, палаты двухместные и везде есть свободные места! Так пошла, посмотрела и переселила, даже не сказала, что они платные. Короче, беспредел там с деньгами творится, что за палаты, что за операции. Там вообще такой конвейер!!! Столько платных неофициальных!!! Это отделение экстренной хирургии, планово принимают в других местах. Нас обещали взять в 11, взяли в 12.40. А ребеное не ел с 5.30, ему ж не объяснишь, что есть и пить нельзя. Но он молодец!!! Я горжусь Максимкой!!!
    А еще, когда выехала из дома, спокойно ехала, все хорошо, как только на светлановской пл повернула направо, так все, руки трясутся, слезы текут! Хорошо пробка до самой больницы, медленно ехала и время было успокоиться.
    Беспредел, как всегда. Люд, ну могли бы уже и аппендикс вырезать. Если спаечный процесс начался, значит, рано или поздно- выстрелит. Даст Бог, Максимке полегчает. А эта грыжа, которую ушили как-то влияет на большую грыжу, которую не прооперировали?
    про себя: девочки, я лечусь, мне врач назначила лечение, совсем неплохое. Единственное вчера уколы диклофенака заменила на таблетки, больше лежать старались и сидеть. Единственное, Максим постоянно на руках, от этого живот болеть начинает. Завтра надо сдать кровь, хотя какой в ней смысл уже... Ну ладно, лишним не будет. На следующей неделе после лечения пойду к врачу. Ничего там страшного такого уже нет.
    А в следующее обострение, обещаю, поеду в больницу, если опять никуда не надо будет
    Люд, надеюсь, следующего раза не будет. Береги себя. Ты у себя одна
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Беспредел, как всегда. Люд, ну могли бы уже и аппендикс вырезать. Если спаечный процесс начался, значит, рано или поздно- выстрелит. Даст Бог, Максимке полегчает. А эта грыжа, которую ушили как-то влияет на большую грыжу, которую не прооперировали?

Люд, надеюсь, следующего раза не будет. Береги себя. Ты у себя одна
    Катя это не спаячный процесс, эта та самая редкая грыжп, где все срастается. Аппендикс не удаляют без показаний, он как-то влияет то ли на иммунную систему, то ли еще на что. Да и представь, удалят, а ребенку потом только на 3й день есть можно будет, да и сама операция очень сложная получится.

У меня острый аднексит был с 2007 года каждые 4-6 месяцев. Др этого подострый был, от воспаленного кишечника передавалось воспаление на придатки, их лечили, а кишечник поздно диагностировали. Тогда я лечила придатки почти безостановочно, каждый цикл при овуляции справа. Я уже и не надеюсь, что это когда-нибудь закончится, разве что с менопаузой

Ветеран Аватар для Oksanatrigdimama

Люда Максику найскорейшего восстановления!!!!!!!!!!
    Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
    Старшей принцессе Диане 9 лет

Катя это не спаячный процесс, эта та самая редкая грыжп, где все срастается. Аппендикс не удаляют без показаний, он как-то влияет то ли на иммунную систему, то ли еще на что. Да и представь, удалят, а ребенку потом только на 3й день есть можно будет, да и сама операция очень сложная получится.

У меня острый аднексит был с 2007 года каждые 4-6 месяцев. Др этого подострый был, от воспаленного кишечника передавалось воспаление на придатки, их лечили, а кишечник поздно диагностировали. Тогда я лечила придатки почти безостановочно, каждый цикл при овуляции справа. Я уже и не надеюсь, что это когда-нибудь закончится, разве что с менопаузой
    Люд, я знаю, что такое приступы аппендицита, меня тоже "лечили" в детстве, несколько раз лежала в больницах, снималим болевой синдром но-шпой и отпускали, а спайки нарастали с новой силой. в 11 классе меня скрутило за полчаса так, что, пока доехала до больницы, пока положили на стол- уже перитонит. Я очень боюсь аппендицита. У старшего уже 1 приступ был, боюсь как бы не пошел по моим стопам. А аппендикс уже давно признан атавизмом, типа хвоста, слышала, что в некоторых странах, при желании родителей, его удаляют чуть ли не в РД
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Участник Аватар для jyd

девочки подскажите может кто с тамим сталкивался. нас с детьми муж привез в деревню 400 км от города и тут у Глеба поднялась темпиратура 39 даю жаропонижающие сходили к врачу сдали анализ крови все в норме кроме лимфоцитов они в два раза выше горлышко немного краное но я думаю это от криков. зубов у него нет в отлчии от брата у Егора зубы лезли без проблем. может ли быть такая темпиратура когда лезут первые зубы.? просто муж завтра уедет и я не знаю хать с ним или оставаться тут ....

8. ответ для jyd , на сообщение « девочки подскажите может кто с тамим... »

Цитата Сообщение от jyd Посмотреть сообщение
    девочки подскажите может кто с тамим сталкивался. нас с детьми муж привез в деревню 400 км от города и тут у Глеба поднялась темпиратура 39 даю жаропонижающие сходили к врачу сдали анализ крови все в норме кроме лимфоцитов они в два раза выше горлышко немного краное но я думаю это от криков. зубов у него нет в отлчии от брата у Егора зубы лезли без проблем. может ли быть такая темпиратура когда лезут первые зубы.? просто муж завтра уедет и я не знаю хать с ним или оставаться тут ....
    Это могут быть зубки, ушки, горлышко. На зубы лимфоциты не повышаются, значит в организме воспаление
    Катя, ко мне на "ТЫ".

9. ответ для jyd , на сообщение « девочки подскажите может кто с тамим... »

Цитата Сообщение от jyd Посмотреть сообщение
    лимфоциты говорят о хронической инфекции в организме. А лейкоцитов сколько? Если по верхней границе, то может воспаление.

У Лизы сейчас горло тожн красное, правда совсем немного, больше гланды увеличены, а темпер со вчерашнего скачет

Участник Аватар для jyd

у нас лейкоциты 3,4 максимальное значение 9,5 . я сейчас прочитала что лимфоциты могут повышаться из-за обезбаливающего. Скажите а если все таки зубы то как долго может держаться такая темпиратура?

Страница 2025 из 2543 « Первая 102515251925197520152021202220232024202520262027202820292035207521252525 Последняя »