|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от o-ksenia
А у меня впечатление что мой ребенок распух от нормофлорина. Вчера дала первый раз утром ложку, п вечером уже пришлось давать фенистил. Правда у нас вчера был день насыщенный...
У меня на него еще старшую жутко сыпало, Лактофлор пошел на ура. Поэтому мелкому сразу с него начала и ТТТ он пошел ему тоже на УРА.
-
Хранитель
 Сообщение от tanusha*
дети,
спеленок не советую нас с него обсыпало, на вкус он кислый подозреваю там много витамина С.я давала хип там в составе рисовая мука но у нас реакции на него не было, по цвету и вкусу правда на кабачок цукини похож, но трава травой, от самоприготовленного все равно отличается. еще есть чистый у БЛ но у нас с него тоже были обострения и на вкус ну не кабачок или я таких кабачков не ела 
В Детях тоже не было((( купила обычные детские каши Ремедия с витаминами, так как задолбалась по магазинам бегать решила попробовать, если не пойдёт, через интернет-магазин закажу Флер альпин.
Кабачок БЛ тоже пропал куда-то. Везде смесь его с молоком или яблоком лежит, а чистого нет.
Вообще разочаровал выбор в магазинах(((
-
Хранитель
 Сообщение от tasha.83
Вот меня и обрадовал тот факт,что несмотря на то,что брокколи не пошла,совсем ужаса не было. Раньше бы от этой столовой ложки места бы живого не было,а теперь сравнительно немного лицо,ну и вот подколенка. А еще у нас от нее запор был.
Вот и мы себе этим брокколи похоже стул себе попортили((( я-то думала, капуста и капуста, какой с неё запор, а тут на тебе...
-
Хранитель
 Сообщение от Alya-lya
Кстати, раз пошла такая "пьянка": купила сегодня тесто фило, супермега вещь для приготовления вкусняшек. И к удивлению обнаружила, что там в составе мука-вода-соль! Девочки, это ж пестня! Это ж можно нам и штрудель сварганить, и мясные рулетики, или овощные! Вобщем, очень советую! Его можно купить впрок и держать в морозилке.
Отличненько, а где продают?
-
Хранитель
 Сообщение от Скандализа Райс
Мука. В составе мука  ;( я мимо.
А я тихонько ем с мукой. Не пойму, есть реакция или нет. А вы не пробовали вернуть муку?
-
Хранитель
Было сильно. Сейчас даже боюсь пробовать. Хоть ржаной хлеь вернула и то счастье.
А так основная реакция у дочки на все молочные продукты и на пшеницу.
Я мимо десертов всех)
Ааа, прочла ответ на свой вопрос)))
-
Хранитель
Вот я и грызу))) хлебцы хдоровей .
Шобйих.
А серьезно, когда стала снова ржаной хлеь есть и курицу себе ввела -это просто фантастика. Реально.
А шампанское с клубникой? Ты представляешь мой оргазм пищевой в тот момент?))))) ааааооооо
У меня сегодня восторг был от шашлыка на минералке с пивом безалкогольным))) Не знаю, как пиво пройдёт, ттт, надеюсь, не обсыпет.
-
Хранитель
 Сообщение от Alya-lya
А я... А я творога... сыпи почти не было, а потом я сорвалась на мороженное
Хорошо хоть без клубники
Отчего-то ни орехов, ни рыбы не хочется, хотя когда-то я их любила)) а вот молочного хочется до дрожи  мне кажется, что творог и йогурты самые вкусные вещи на свете
Вот они.. Выходные, блин(( в будни легче все-таки.
И я молочное оооочень хочу. Но после мокнущей спины и ног боюсь боюсь. Нет. БОЮСЬ. Нафик. Лучше клубнику ))
Ой девочки, старший почти каждый день ест мороженое, стаканчики-трубочки. И просит меня доесть вафельку. А я ем, стыдно, но ем...и этот вкус остатков мороженого на вафельном стаканчике...ммм
-
Наш человек
 Сообщение от Alya-lya
А я... А я творога... сыпи почти не было, а потом я сорвалась на мороженное
Хорошо хоть без клубники
Отчего-то ни орехов, ни рыбы не хочется, хотя когда-то я их любила)) а вот молочного хочется до дрожи  мне кажется, что творог и йогурты самые вкусные вещи на свете
Вот они.. Выходные, блин(( в будни легче все-таки.
Боже, как ява понимаю, у нас аллергия именно на молочный коровий идрыт мадрыт белок!!!! Я сорвалась один раз в жару на молоко, потом сожрала иначе не скажешь вафельный рожок. Стулу нашему пришел конец. Ферментов у него для переваривания нет, вот и понеслось((((
-
Наш человек
Привет
Всем т-т-т на чистую кожу и ввод продуктов!
А у нас пошли детские ДР, вот думаю как безмолочный торт дочке соорудить, хочу попробовать заварной крем на соевом молоке, думаю получится. И экспериментирую с домашним маршмеллоу, принцип поняла, надеюсь получится красоты налепить на тортик.
Сыну сегодня попробовала ввести сливочное масло, положила в утреннюю кашку.