|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Солныффко
У меня у дочки один телефон - примерно за 8-9 тысяч. Но она у меня в этом плане очень аккуратная (ни разу телефон не разбивала, не теряла и т.д.). Планшет не давала. Насчет вибера - у моей времени на это не было)) да и вообще током поговорить могли только поздно вечером. Моя без планшета в дороге выжила нормально - они там во что то играли всем вагоном... но надо по ребенку смотреть, моя тусовочная девочка, ей этот телефон дома надоел.
Моя очень общительная, но я переживаю, что у всех будет, а у неё нет. Пожалуй дам ей в поезд, а там уж как пойдёт.
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Наш человек
Сообщение от Anna-Lizka
Как английский?Как развлечения?
Программой осталась довольна, не скучала. Английский конечно не для каких-то серьезных знаний, хотя занятий заявлялось много. У нас в школе английский вторым языком, совсем слабо, я хотела, чтобы немного добавила к школьной программе. Для того чтобы не совсем забыть за лето, и в более свободной форме поразговаривать, на мой взгляд, для лета нормально.
-
Ветеран
Вчера отправила ребенка первый раз, 8 лет в Оранжевую планету. Вечером позвонил и сказал, что первый день ему понравился. )) Посмотрим, что дальше будет. Допустила большую ошибку, что дала спортивную сумку, а не купила ему маленький чемодан на колесиках, сказал, что еле дотащил, детям никто не помогал.
-
Сообщение от Птичкина
Вы в каком отряде в Университетском? 4 моих детей в 5м
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Дочка в 6том, довольна, но она очень компанейская девушка. У неё подруги через 10 минут общения....
Сын в 5м. Не очень доволен, но он сложно в коллективы вписывается. Вроде что-то нравится, что-то нет...
Кружки и т.д. нравятся, с вожатыми и ребятами временами со скрипом...
Но вожатые-то сами дети.....
-
Элита
Напишу мини отзыв о лагере Силандэ. Бытовые условия очень хорошие. Дочь жила в двухместном номере с туалетом и душем. Вожатые понравились, разруливали грамотно проблемы в отряде, правда пришлось им дать ускорение для этого. Детьми занимались. Кормили вкусно. В лагере постоянные репетиции, концерты. Моя мадам не много устала от этого. Кружков не очень много. До этого были в Оранжевой планете, Звездном и Хагларе.
Вообщем лагерь советую тем детям, которые умеют себя занять в свободное время и не тяготятся репетициями.
-
Мега-элита
Сообщение от lekaw
Дочка в 6том, довольна, но она очень компанейская девушка. У неё подруги через 10 минут общения....
Сын в 5м. Не очень доволен, но он сложно в коллективы вписывается. Вроде что-то нравится, что-то нет...
Кружки и т.д. нравятся, с вожатыми и ребятами временами со скрипом...
Но вожатые-то сами дети.....
Как вашего сына зовут, который в 5м отряде?
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Сообщение от Птичкина
Как вашего сына зовут, который в 5м отряде?
Кузя.
А Ваш зам.командира?
-
Мега-элита
Сообщение от Ангелиночка
Моя очень общительная, но я переживаю, что у всех будет, а у неё нет. Пожалуй дам ей в поезд, а там уж как пойдёт.
Я как родитель против всего этого. Категорически не даю ни в школу, ни в лагерь.
Мы сами виноваты в этом. Сначала один ребенок принесет, потом остальные клянчат.
Извините, это даже не к вам обращение. Возможно ваша девочка уже взрослая.
Это скорее крик души
-
Тут наверное сто раз обсуждалось, но среди бытовых вопросов найти очень сложно.
Подскажите пожалуйста, Зеркальный лагерь - отзывы?
И еще такой вопрос по нему. Я так понимаю, дети, которые занимаются в Аничковом дворце ездят в лагерь чуть ои всем своим составом.
А что на счет детей со стороны? Там есть отряды для них?
Спасибо всем откликнувшимся
-
Хранитель
Сообщение от Один из Вас
Я как родитель против всего этого. Категорически не даю ни в школу, ни в лагерь.
Мы сами виноваты в этом. Сначала один ребенок принесет, потом остальные клянчат.
Извините, это даже не к вам обращение. Возможно ваша девочка уже взрослая.
Это скорее крик души
Как-то школа-то это нечто другое нежели лагерь . Я и сама могу зависнуть с фильмом в планшете, в тишине. Трагедии тут не вижу абсолютно. Мы же говорим не про зависимость от планшета, когда он в руках постоянно.
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!