Страница 2025 из 2862 « Первая 102515251925197520152021202220232024202520262027202820292035207521252525 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Хранитель Аватар для Ангелиночка

Цитата Сообщение от Солныффко Посмотреть сообщение
    У меня у дочки один телефон - примерно за 8-9 тысяч. Но она у меня в этом плане очень аккуратная (ни разу телефон не разбивала, не теряла и т.д.). Планшет не давала. Насчет вибера - у моей времени на это не было)) да и вообще током поговорить могли только поздно вечером. Моя без планшета в дороге выжила нормально - они там во что то играли всем вагоном... но надо по ребенку смотреть, моя тусовочная девочка, ей этот телефон дома надоел.
    Моя очень общительная, но я переживаю, что у всех будет, а у неё нет. Пожалуй дам ей в поезд, а там уж как пойдёт.
    Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
    -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
    -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!

2. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Как английский?Как развлечения? »
    Наш человек Аватар для Slastena

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Как английский?Как развлечения?
    Программой осталась довольна, не скучала. Английский конечно не для каких-то серьезных знаний, хотя занятий заявлялось много. У нас в школе английский вторым языком, совсем слабо, я хотела, чтобы немного добавила к школьной программе. Для того чтобы не совсем забыть за лето, и в более свободной форме поразговаривать, на мой взгляд, для лета нормально.

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Ветеран Аватар для Amarige

Вчера отправила ребенка первый раз, 8 лет в Оранжевую планету. Вечером позвонил и сказал, что первый день ему понравился. )) Посмотрим, что дальше будет. Допустила большую ошибку, что дала спортивную сумку, а не купила ему маленький чемодан на колесиках, сказал, что еле дотащил, детям никто не помогал.

Наш человек

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    Вы в каком отряде в Университетском? 4 моих детей в 5м

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Дочка в 6том, довольна, но она очень компанейская девушка. У неё подруги через 10 минут общения....
    Сын в 5м. Не очень доволен, но он сложно в коллективы вписывается. Вроде что-то нравится, что-то нет...
    Кружки и т.д. нравятся, с вожатыми и ребятами временами со скрипом...
    Но вожатые-то сами дети.....

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Мама солнышка

Напишу мини отзыв о лагере Силандэ. Бытовые условия очень хорошие. Дочь жила в двухместном номере с туалетом и душем. Вожатые понравились, разруливали грамотно проблемы в отряде, правда пришлось им дать ускорение для этого. Детьми занимались. Кормили вкусно. В лагере постоянные репетиции, концерты. Моя мадам не много устала от этого. Кружков не очень много. До этого были в Оранжевой планете, Звездном и Хагларе.
    Вообщем лагерь советую тем детям, которые умеют себя занять в свободное время и не тяготятся репетициями.

6. ответ для lekaw , на сообщение « Дочка в 6том, довольна, но она очень... »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Цитата Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
    Дочка в 6том, довольна, но она очень компанейская девушка. У неё подруги через 10 минут общения....
    Сын в 5м. Не очень доволен, но он сложно в коллективы вписывается. Вроде что-то нравится, что-то нет...
    Кружки и т.д. нравятся, с вожатыми и ребятами временами со скрипом...
    Но вожатые-то сами дети.....
    Как вашего сына зовут, который в 5м отряде?

Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

Наш человек

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    Как вашего сына зовут, который в 5м отряде?

Кузя.
    А Ваш зам.командира?

Мега-элита Аватар для Один из Вас

Цитата Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
    Моя очень общительная, но я переживаю, что у всех будет, а у неё нет. Пожалуй дам ей в поезд, а там уж как пойдёт.
    Я как родитель против всего этого. Категорически не даю ни в школу, ни в лагерь.
    Мы сами виноваты в этом. Сначала один ребенок принесет, потом остальные клянчат.
    Извините, это даже не к вам обращение. Возможно ваша девочка уже взрослая.
    Это скорее крик души

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Активный участник

Тут наверное сто раз обсуждалось, но среди бытовых вопросов найти очень сложно.
    Подскажите пожалуйста, Зеркальный лагерь - отзывы?
    И еще такой вопрос по нему. Я так понимаю, дети, которые занимаются в Аничковом дворце ездят в лагерь чуть ои всем своим составом.
    А что на счет детей со стороны? Там есть отряды для них?
    Спасибо всем откликнувшимся

Хранитель Аватар для Ангелиночка

Цитата Сообщение от Один из Вас Посмотреть сообщение
    Я как родитель против всего этого. Категорически не даю ни в школу, ни в лагерь.
    Мы сами виноваты в этом. Сначала один ребенок принесет, потом остальные клянчат.
    Извините, это даже не к вам обращение. Возможно ваша девочка уже взрослая.
    Это скорее крик души
    Как-то школа-то это нечто другое нежели лагерь . Я и сама могу зависнуть с фильмом в планшете, в тишине. Трагедии тут не вижу абсолютно. Мы же говорим не про зависимость от планшета, когда он в руках постоянно.
    Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
    -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
    -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!

Страница 2025 из 2862 « Первая 102515251925197520152021202220232024202520262027202820292035207521252525 Последняя »