| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Эйдл
А как это можно сразу понять?
В священных писаниях об этом написано ещё 2000 лет назад. В двух словах не объяснить.
-
Наш человек
 Сообщение от Карнавала.Net
Вы что же со вчерашнего вечера и до сих пор едите ? 
Хуже, пью))) Лучше бы по узким улочкам прогулялся, честное слово
-
Небожитель
 Сообщение от Sinyvyi
В священных писаниях об этом написано ещё 2000 лет назад. В двух словах не объяснить.
🤦🏼♀
-
Небожитель
Ира, скинь ссылку сюда про прпвославные знакомства, Синему как раз в тему.
-
 Сообщение от Добрая Злю
Что такое демо-режим в принципе для программ и техники, понимаю. Но чтобы для себя закончить эту тему( а то иначе не успею докосить всё) выскажусь: считаю, что в отрицательном смысле этот термин стали использовать мужчины\женщины, которые не хотят трудиться над отношениями. То есть они хотят приобрести готовый продукт, который вначале можно протестировать, а потом использовать на всю мощь при определенном контракте(соглашении\условиях). И они хотят почему-то увидеть практически весь функционал(хотя демо-версия этого не предусматривает на самом деле).
И такие мужчины(сорьки, но дело не в ущемлении прав другого пола, просто я, как женщина, с тетками в этом смысле не знакомлюсь) требуют провести с ними ночь(пробник секса), ужин(пробник кулинарных умений), пригласить в гости(пробник хорошей\гостеприимной хозяйки). тут уже у кого на что наглости хватит. И отказываются сходить с дамой в кафе(зачем пробовать то, что ей "не светит"), отказываются потратить время на дорогу/на цветы даме(зачем на демоверсию еще и тратиться, всегда скачать можно "взломанную").
Дальше как-то грустно развивать, но аналогия, думаю, понятна.
это какой слишком жесткий демо режим
-
Хранитель
 Сообщение от Эйдл
Ага... там блаженных достаточно
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
с орбиты
 Сообщение от Эйдл
Сомневаюсь, что ему хоть что-то поможет...
-
Хранитель
 Сообщение от Spartrom
Хуже, пью))) Лучше бы по узким улочкам прогулялся, честное слово 
по прохладным я вот все же вчера открыла это вино из тетрапака. Гадость, конечно, хотя совсем недешевое(. Надо, наверное, вначале отзывы читать о конкретном виде.
-
Хранитель
 Сообщение от ЛИBCИ
это какой слишком жесткий демо режим
почему? чисто технически - честный
-
с орбиты
Оригинальное предложение с отпуском, конечно...