|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
у нас всегда с собой компот. у всех троих. Компот наш. делаем сами, не из сухофруктов. Летом варим и закатываем. У каждого по 0,7 бутылки.
Но не в сад - там есть вода в неограниченном кол-ве. Ну и я приучать стараюсь чтобы все таки пили и ели все что дают
Моя не пьет ни компоты, ни морсы, чай тоже не любит.
Какао пьёт по утрам)
У меня дочка очень избирательна в еде. И заставлять пить сладкие компоты и чаи, садиковские- не вижу смысла.
Вода гораздо полезнее.
В саду, конечно, есть вода кипяченая.
А бутылка у нее с собой в рюкзаке почти всегда.
-
Сообщение от Jane's
У меня был фонтанчик, я в 82-ом в школу пошла. Потом когда разруха началась, то и они сгинули, простояв несколько лет сломанными. Ну и люди перестали пить некипяченую воду массово.
Я пошла в 85-ом, фонтанчики были в двух рекреациях на четвертом этаже. Мы затыкали кран и поливали друг друга. А так, чтобы пииить, пииить не было. И я вдруг вспомнила, как мама говорила, что у меня непитячесть. Старшему я давала бутылки в школу, не пил только зря таскал. Вот после спорта попить может.
-
с орбиты
Сообщение от Jane's
Ага, и я на ВО.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Хранитель
Сообщение от annaf
Я думала, питьевые фонтаны - современное изобретение)) увидела в одной школе недавно. В мое время - кран в туалете , это все
отправлено с тапка
я училась в школе в др городе, в Омске (1986 -пошла), у нас питьевые фонтанчики были на каждом этаже и у столовой. Если открыть его сильно)), то можно полить себя и прохожих)). Здесь у нас в школе нет, но в началке кулеры везде, ну и в столовой вода есть
-
lucky girl
Наша будущая учительница запретила ставить кулер в класс Во всех других классах началки кулеры есть. В классах очень душно, солнечная сторона, по 40 человек. Придется носить - лишний вес и головная боль насчет наполнения бутылки каждый вечер....
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Хранитель
Сообщение от Ольgа
если есть куда их ставить...
Сообщение от NIKA-A
Купить не проблема - ставить некуда. От слова совсем.
Выкинуть старые ненужные шкафы.
Не понимаю...
Ладно раньше школа новая была - допускаю, что кабинеты больше. Но сейчас у нас старая школа, обычный кабинет. Учитель как-то нашла способ разместить школьное барахло,освободив место для детей...
У вас только парты в классе и больше ничего нет?
-
Степфордская жена
Сообщение от MENTAS
я категорически против кулеров в классах. Поскольку на 99% уверена что за их чистотой никто особо не следит
вот и я не помню культа воды в школе. как то обходились. или из под крана реально пили, но не болели
За чистотой кулера следит учитель. Необходимо проводить профессиональную чистку раз в полгода. У нас это делается без проблем. Если класс выходит на южную сторону, тени нет, физкультура, то дети пьют много и часто. Апрель-май - воду заказываем часто и много.
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
Степфордская жена
Сообщение от mama_katya
Выкинуть старые ненужные шкафы.
Не понимаю...
Ладно раньше школа новая была - допускаю, что кабинеты больше. Но сейчас у нас старая школа, обычный кабинет. Учитель как-то нашла способ разместить школьное барахло,освободив место для детей...
У вас только парты в классе и больше ничего нет?
Чтобы выкинуть, их нужно списать. А это не всегда разрешают сделать. Бред, но это позиция администрации.
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
Элита
Сообщение от ИринаЗ
я училась в школе в др городе, в Омске (1986 -пошла), у нас питьевые фонтанчики были на каждом этаже и у столовой. Если открыть его сильно)), то можно полить себя и прохожих)). Здесь у нас в школе нет, но в началке кулеры везде, ну и в столовой вода есть
Я тоже в 1986 ;-))
Хорошо, когда в школе продумана эта тема. У меня девушка-водохлеб страшный. Сейчас на все занятия с бутылкой ходим.
отправлено с тапка
-
Наш человек
Сообщение от Sens
ну если хухл не врет, то у ШР бумажные тонкие, как на подготовке
Не, они не тонкие. В мягкой обложке но не тонкие совсем.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой