Страница 2024 из 4348 « Первая 1024152419241974201420202021202220232024202520262027202820342074212425243024 Последняя »
  1. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Всем привет! Как вы быстро и много пишете)) подскажите, как цитировать с телефона? Ниче не понимаю...

Настя, как твои отеки? У тебя к вечеру или с утра? У меня просто такие отечища!!! Со вчерашнего дня. Всю ночь спала ногами кверху, утром чуть получше стало, а потом опять распухли, даже пятки, кажется, еле хожу и сгибаю ноги. Как пчелы покусали. Давление и белок норм. 🤷*♀️

Сегодня привезли заказ с памперсами, и всякой-всячиной, осталось купить халат в роддом и я готова)

По поводу слинга-мой страх споткнуться с ребёнком и упасть. Однажды с дочкой так было, я ее на ручках несла, и вдруг под ногами кошка оказалась, откуда-то вылезла из кустов, я от неожиданности на нее наступила, начала падать прям на ребенка, хорошо ее муж успел придержать, хотя в такой неестественный позе. А в слинге и шанса нет, экстренно не распутаешь

2. ответ для Cолнечная , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5b53a75a7... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от Cолнечная Посмотреть сообщение

Как-то так получилось. Теперь тоже всякие подставки, рейлинги и т.п. смотрю)))
    Супер. Цвет красивый

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk

Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от karin_ka Посмотреть сообщение
    настойка водного перца для сокращения матки, чай из крапивы кровоостанавливающее и стимулирующее тонус

У подруги для этого удачно подошло пончо, и ей прекрасно кормится в парке

О! мама мне уже сшила специальные батистовые платочки, потому что я именно так засыпала. ЭЖто кстати был единственный совет от свекрови, который у мамы прижился)

Я поскольку сначала сдала, а потом сертификат нашла, вижу по результатам, что антител реально почти нет, так что старая прививка это формальность, а реально она уже не работает
    Да. У мужа та же фигня. Сначала сдал анализ, потом нашли сертификат. Но так как он мне оооочееь нужен в родилке, то будем показывать сертификат. А потом (когда сделаем младшему ККП), то будем ему обновлять прививку и я тоже сдам на антитела. Что-то не нравится мне статистика по кори (( А азрослые эти болячки тяжело очень переносят.
    Анастасия

Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Вот так не читаешь вас день-два и под 1000 сообщений набегает, что и не нагнать уже.

Сходила я вчера на третий скрин (33н 4дн), весим мы уже 2525г предположительно, в среднем размеры соответствуют 36 неделям [emoji85] практически малыш уже доношен, через месяц сказали точно можно рожать. Основное, что повлияло, это размеры головы на 37недель (но у нас все детки с головушками большими) и длинные кости рук и ног, хотя животик худенький.
    По состоянию малыша все хорошо, только водянка яичек, но это якобы просто состояние, которое даже не требует наблюдения и может рассосаться к моменту родов.

А сегодня была у гематолога, тоже все ок.

Отчиталась и пойду вас хоть за сегодня почитаю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю с отличным скрином! Какой уже большой малыш!

5. ответ для Одуван , на сообщение « Супер. Цвет красивый Отправлено с... »

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Супер. Цвет красивый

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Спасибо! Да, цвет сразу нам с мужем приглянулся.

6. ответ для FELIZ_A , на сообщение « Всем привет! Как вы быстро и много... »

Цитата Сообщение от FELIZ_A Посмотреть сообщение
    Всем привет! Как вы быстро и много пишете)) подскажите, как цитировать с телефона? Ниче не понимаю...
    ь
    Я с телефона через браузер сижу, так что цитаты как и на компе. С тапком не дружу)

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Активный участник

а ещё я вспоминала вчерашнюю тему про мытьё собачек. я-то своего не мою лишний раз, только лапы. а так он достаточно самоочищающейся шерстью обладает. и вот вышли мы от мамы, и он решил вспомнить, что он охотник и вальнулся в дерьмеце хорошо так. и прошлось обратно к маме, в машину ж не посадишь. от запаха меня тошнит , но делать нечего - пришлось намывать. хорошо хоть у мамы не ванна, а поддон, но всё равно еле дышала под конец. и ещё мы потом полчаса принюхивались - всё казалось, что не домыли

так что у нас в топике не только блины и слойки, но даже помыв собак заразен

8. ответ для abcdef , на сообщение « Опять про кормление в парках и где-то... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Опять про кормление в парках и где-то там. Я так понимаю, грудь нельзя переохлаждать. Ну, рожу я в конце августа, какое там уже кормление в парках будет осенью? Я когда на сохранении лежала, соседка по палате рассказывала про предыдущего ребенка. Родила летом, выписка из роддома, погода хорошая, я счастливая, воротник нараспашку... Ну и застудила себе грудь, в итоге мастит, сиську хирург резал. Поэтому ну какое кормление из-под пончо? Я лично не собираюсь на людях и на улицах кормить вообще.
    Я кормила на улице, когда ездили гулять в Пушкин-Павловск, осенью в том числе, старшую дочь и ничего не застужала при этом Мелкую могла покормить где угодно, где ей требовалось сильно, но я не стремилась к демонстативности, сиськи на людях не вываливала Всегда можно найти укромное место где покормить
    Мастит не от этого бывает...
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

9. ответ для FELIZ_A , на сообщение « Всем привет! Как вы быстро и много... »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Опять про кормление в парках и где-то там. Я так понимаю, грудь нельзя переохлаждать. Ну, рожу я в конце августа, какое там уже кормление в парках будет осенью? Я когда на сохранении лежала, соседка по палате рассказывала про предыдущего ребенка. Родила летом, выписка из роддома, погода хорошая, я счастливая, воротник нараспашку... Ну и застудила себе грудь, в итоге мастит, сиську хирург резал. Поэтому ну какое кормление из-под пончо? Я лично не собираюсь на людях и на улицах кормить вообще.
    Я вообще спокойно относилась к кормлению везде, лиль бы все прикрыто было. Поэтому в рюкзаке всегда лежала пеленка как раз на такой случай.
    Но один раз решили с подружками на Марсовом летом потусить с детками, им по три месяца было. Покормила сына дома, доехала на маршрутке, погуляли там. Пришло время есть. Я ему грудь даю - он орет. Через час - то же самое. И через два, и через три. Я вся уже на нервах. Он ни в какую не ест! Ни сидя, ни лежа, нигде. Убираю грудь - все хорошо, готов тусить и смотреть на мир. Так и прогуляли до вечера. Приехали домой - он отлично наелся и уснул. Без еды получилось 8 часов провел ((
    Это потом до меня дошло, что это было первое публичное кормление на людях за все время. И видимо мои переживания все перешли к нему и он отказывался вообще есть.
    Через неделю вышли в ТЦ первый раз. Там кормление прошло спокойнее, я была настроена уже )) После этого сбоев не наблюдала больше.

Настя, как твои отеки? У тебя к вечеру или с утра? У меня просто такие отечища!!! Со вчерашнего дня. Всю ночь спала ногами кверху, утром чуть получше стало, а потом опять распухли, даже пятки, кажется, еле хожу и сгибаю ноги. Как пчелы покусали. Давление и белок норм. 🤷*♀️

Сегодня привезли заказ с памперсами, и всякой-всячиной, осталось купить халат в роддом и я готова)

По поводу слинга-мой страх споткнуться с ребёнком и упасть. Однажды с дочкой так было, я ее на ручках несла, и вдруг под ногами кошка оказалась, откуда-то вылезла из кустов, я от неожиданности на нее наступила, начала падать прям на ребенка, хорошо ее муж успел придержать, хотя в такой неестественный позе. А в слинге и шанса нет, экстренно не распутаешь
    У меня отеки с самой ночи. То есть встаю и уже ступни тумбочки. Ночью пробовала спать на подушках - вообщп неудобно, затекает все. Днем сегодня лежала с ногами на подушках. Пока лежу - спадает опухлость. Как встаю - возвращается все ((
    Анастасия

10. ответ для FELIZ_A , на сообщение « Всем привет! Как вы быстро и много... »
    Активный участник

Думаю, встроенные функции мамы не дадут на ребёнка упасть, как-то удастся развернуться... но желаю конечно не пробовать никому

Страница 2024 из 4348 « Первая 1024152419241974201420202021202220232024202520262027202820342074212425243024 Последняя »