|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Участник
Всем привет! Как вы быстро и много пишете)) подскажите, как цитировать с телефона? Ниче не понимаю...
Настя, как твои отеки? У тебя к вечеру или с утра? У меня просто такие отечища!!! Со вчерашнего дня. Всю ночь спала ногами кверху, утром чуть получше стало, а потом опять распухли, даже пятки, кажется, еле хожу и сгибаю ноги. Как пчелы покусали. Давление и белок норм. 🤷*♀️
Сегодня привезли заказ с памперсами, и всякой-всячиной, осталось купить халат в роддом и я готова)
По поводу слинга-мой страх споткнуться с ребёнком и упасть. Однажды с дочкой так было, я ее на ручках несла, и вдруг под ногами кошка оказалась, откуда-то вылезла из кустов, я от неожиданности на нее наступила, начала падать прям на ребенка, хорошо ее муж успел придержать, хотя в такой неестественный позе. А в слинге и шанса нет, экстренно не распутаешь
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cолнечная
Как-то так получилось. Теперь тоже всякие подставки, рейлинги и т.п. смотрю)))
Супер. Цвет красивый
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от karin_ka
настойка водного перца для сокращения матки, чай из крапивы кровоостанавливающее и стимулирующее тонус
У подруги для этого удачно подошло пончо, и ей прекрасно кормится в парке
О! мама мне уже сшила специальные батистовые платочки, потому что я именно так засыпала. ЭЖто кстати был единственный совет от свекрови, который у мамы прижился)
Я поскольку сначала сдала, а потом сертификат нашла, вижу по результатам, что антител реально почти нет, так что старая прививка это формальность, а реально она уже не работает
Да. У мужа та же фигня. Сначала сдал анализ, потом нашли сертификат. Но так как он мне оооочееь нужен в родилке, то будем показывать сертификат. А потом (когда сделаем младшему ККП), то будем ему обновлять прививку и я тоже сдам на антитела. Что-то не нравится мне статистика по кори (( А азрослые эти болячки тяжело очень переносят.
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от девушка с зонтиком
Всем привет!
Вот так не читаешь вас день-два и под 1000 сообщений набегает, что и не нагнать уже.
Сходила я вчера на третий скрин (33н 4дн), весим мы уже 2525г предположительно, в среднем размеры соответствуют 36 неделям [emoji85] практически малыш уже доношен, через месяц сказали точно можно рожать. Основное, что повлияло, это размеры головы на 37недель (но у нас все детки с головушками большими) и длинные кости рук и ног, хотя животик худенький.
По состоянию малыша все хорошо, только водянка яичек, но это якобы просто состояние, которое даже не требует наблюдения и может рассосаться к моменту родов.
А сегодня была у гематолога, тоже все ок.
Отчиталась и пойду вас хоть за сегодня почитаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю с отличным скрином! Какой уже большой малыш!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
Супер. Цвет красивый
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Спасибо! Да, цвет сразу нам с мужем приглянулся.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FELIZ_A
Всем привет! Как вы быстро и много пишете)) подскажите, как цитировать с телефона? Ниче не понимаю...
ь
Я с телефона через браузер сижу, так что цитаты как и на компе. С тапком не дружу)
-
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Опять про кормление в парках и где-то там. Я так понимаю, грудь нельзя переохлаждать. Ну, рожу я в конце августа, какое там уже кормление в парках будет осенью? ![](images/smilies/010.gif) Я когда на сохранении лежала, соседка по палате рассказывала про предыдущего ребенка. Родила летом, выписка из роддома, погода хорошая, я счастливая, воротник нараспашку... Ну и застудила себе грудь, в итоге мастит, сиську хирург резал. Поэтому ну какое кормление из-под пончо? Я лично не собираюсь на людях и на улицах кормить вообще.
Я кормила на улице, когда ездили гулять в Пушкин-Павловск, осенью в том числе, старшую дочь и ничего не застужала при этом Мелкую могла покормить где угодно, где ей требовалось сильно, но я не стремилась к демонстативности, сиськи на людях не вываливала Всегда можно найти укромное место где покормить![1](images/smilies/033.gif)
Мастит не от этого бывает...
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Опять про кормление в парках и где-то там. Я так понимаю, грудь нельзя переохлаждать. Ну, рожу я в конце августа, какое там уже кормление в парках будет осенью? ![](images/smilies/010.gif) Я когда на сохранении лежала, соседка по палате рассказывала про предыдущего ребенка. Родила летом, выписка из роддома, погода хорошая, я счастливая, воротник нараспашку... Ну и застудила себе грудь, в итоге мастит, сиську хирург резал. Поэтому ну какое кормление из-под пончо? Я лично не собираюсь на людях и на улицах кормить вообще.
Я вообще спокойно относилась к кормлению везде, лиль бы все прикрыто было. Поэтому в рюкзаке всегда лежала пеленка как раз на такой случай.
Но один раз решили с подружками на Марсовом летом потусить с детками, им по три месяца было. Покормила сына дома, доехала на маршрутке, погуляли там. Пришло время есть. Я ему грудь даю - он орет. Через час - то же самое. И через два, и через три. Я вся уже на нервах. Он ни в какую не ест! Ни сидя, ни лежа, нигде. Убираю грудь - все хорошо, готов тусить и смотреть на мир. Так и прогуляли до вечера. Приехали домой - он отлично наелся и уснул. Без еды получилось 8 часов провел ((
Это потом до меня дошло, что это было первое публичное кормление на людях за все время. И видимо мои переживания все перешли к нему и он отказывался вообще есть.
Через неделю вышли в ТЦ первый раз. Там кормление прошло спокойнее, я была настроена уже )) После этого сбоев не наблюдала больше.
Настя, как твои отеки? У тебя к вечеру или с утра? У меня просто такие отечища!!! Со вчерашнего дня. Всю ночь спала ногами кверху, утром чуть получше стало, а потом опять распухли, даже пятки, кажется, еле хожу и сгибаю ноги. Как пчелы покусали. Давление и белок норм. 🤷*♀️
Сегодня привезли заказ с памперсами, и всякой-всячиной, осталось купить халат в роддом и я готова)
По поводу слинга-мой страх споткнуться с ребёнком и упасть. Однажды с дочкой так было, я ее на ручках несла, и вдруг под ногами кошка оказалась, откуда-то вылезла из кустов, я от неожиданности на нее наступила, начала падать прям на ребенка, хорошо ее муж успел придержать, хотя в такой неестественный позе. А в слинге и шанса нет, экстренно не распутаешь
У меня отеки с самой ночи. То есть встаю и уже ступни тумбочки. Ночью пробовала спать на подушках - вообщп неудобно, затекает все. Днем сегодня лежала с ногами на подушках. Пока лежу - спадает опухлость. Как встаю - возвращается все ((
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Думаю, встроенные функции мамы не дадут на ребёнка упасть, как-то удастся развернуться... но желаю конечно не пробовать никому