|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Ягода-Каринка
Кота папа не хочет. Слишком любил Феденьку.
За приглашение спасибо, но мы тоже 20-го будем отмечать, скорее всего 
Вот я так и подумала про 20ое ) что в эти дни нам не судьба😂😂
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от *Sale*
Ойй, прастити, не заметила 
Как в отпуск с детями съездили?
Нууу... от такого отпуска нужен еще отпуск😂😂😂

У Лисы оказалась аллергия на местный аквагрим - температура прыгнула на 40 и все тело пятнами пошло... медведь прыгнул за Лисой в бассейн там,где глубина 2 метра - чуть не утонул... оба по 2 раза разрезали ноги....Вообщем весело😂 Оплатили с Сашкой опять Тай на январь,полетим отдыхать от моего летнего отдыха )))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
Аллергия на бассейн??? Чего только не бывает !!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йолочка
аллергия на местный аквагрим

Сообщение от Viona
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
Нууу... от такого отпуска нужен еще отпуск
У Лисы оказалась аллергия на местный аквагрим - температура прыгнула на 40 и все тело пятнами пошло... медведь прыгнул за Лисой в бассейн там,где глубина 2 метра - чуть не утонул... оба по 2 раза разрезали ноги....Вообщем весело😂 Оплатили с Сашкой опять Тай на январь,полетим отдыхать от моего летнего отдыха  )))
Дааа, по части приключений вы ничего, смотрю, не пропустили Молодцы, чоужжж
-
Космонавт
 Сообщение от Ягода-Каринка
😂😂😂 на бассейн пока не было.... а вот на аквагрим да.... 2 дня красили - и через 2 часа вся в пятнах и 40 температура......
 Сообщение от Viona
-
Космонавт
-
Покой нам только снится..
Отдых с приключениями
-
Космонавт
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
😊😊😊😊 я б обязательно рассказала... Не вышла,продолжаем жить вместе,скоро 2 года,полет нормальный😂😂😂
Как время летит, кошмар!
Молодцы!