1. ответ для Растяпа , на сообщение « Моя больше любит раздеть куклу и... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Растяпа Посмотреть сообщение
    Моя больше любит раздеть куклу и пытаться напялить одежду зверю какому-нибудь. А я в ее возрасте очень любила кукол и пупсиков, но у нас их совсем немного было
    мои в 6 уже перестали играть в куклы)
    а я еще не всех успела подарить

2. ответ для Marussia , на сообщение « Реснички приклеила свои сразу - на... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Marussia Посмотреть сообщение
    Реснички приклеила свои сразу - на одном глазу родная криво была прикреплена... Не секрет, без скидки они по 100 евро примерно, а со скидкой 67 плюс доставка у меня вышло, но такая одна была в том магазине
    а я в топе готц уже оценила ваши ресницы, подумала, что вам с такими ресницами приехала от производителя)

3. ответ для Helen7 , на сообщение « а я в топе готц уже оценила ваши... »
    Элита Аватар для Marussia

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    а я в топе готц уже оценила ваши ресницы, подумала, что вам с такими ресницами приехала от производителя)
    Дождесси [emoji23] ресницы чумовые только у ханн балерин или принцесс стареньких тока и найдешь, у остальных своими руками приходится, но я б не трогала, если б симметричные были

4. ответ для Helen7 , на сообщение « мои в 6 уже перестали играть в куклы)... »

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    мои в 6 уже перестали играть в куклы)
    а я еще не всех успела подарить
    Может их как-то рукоделием можно привлечь? Я сколько себя помню всегда шила своим пупсятам одежки незамысловатые, потом вязала, одеялки всякие шила, подушечки, комнатки, кроватки любила своими руками делать, ну и играла потом во всё это

5. ответ для Marussia , на сообщение « Может их как-то рукоделием можно... »
    Элита Аватар для Растяпа

Может их как-то рукоделием можно привлечь? Я сколько себя помню всегда шила своим пупсятам одежки незамысловатые, потом вязала, одеялки всякие шила, подушечки, комнатки, кроватки любила своими руками делать, ну и играла потом во всё это
    Соглашусь. Тоже по себе сужу, долго играла в куклы именно за счет шитья и вязания.
    А вообще надеюсь что дочка еще поиграет в куклы, хотя бы с барбиобразными

6. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Не удержалась, опять поддержала местного производителя [emoji23] хотела правда брюнетку Клое, но мне не досталась будет у рыжульки Клары хоть одна подружка-соотечественница [emoji1]

7. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Вынули из коробки. Оказалось, что Клара пахнет ванилькой, а Камий корицей оба запаха ненавязчивые

8. ответ для Marussia , на сообщение « Не удержалась, опять поддержала... »
    Активный участник Аватар для Мармозетка

Не удержалась, опять поддержала местного производителя [emoji23] хотела правда брюнетку Клое, но мне не досталась будет у рыжульки Клары хоть одна подружка-соотечественница [emoji1]
    Вынули из коробки. Оказалось, что Клара пахнет ванилькой, а Камий корицей оба запаха ненавязчивые
    Какие же они всё-таки милые! Обе)))
    Поздравляем с обновкой!
    Такие вместе девочки-ангелочки)))
    Кстати, если их помыть, запах вообще пропадает((
    А ещё у Corolle, на мой взгляд, совершеннейше шикарные волосы!!! И качество одежды тоже)))
    А где можно по надписи на пятке узнать разновидность модели? Существует какой-то вирт-каталог?
    "Дорогу осилит идущий" (с)

Цитата Сообщение от Мармозетка Посмотреть сообщение
    Какие же они всё-таки милые! Обе)))
    Поздравляем с обновкой!
    Такие вместе девочки-ангелочки)))
    Кстати, если их помыть, запах вообще пропадает((
    А ещё у Corolle, на мой взгляд, совершеннейше шикарные волосы!!! И качество одежды тоже)))
    А где можно по надписи на пятке узнать разновидность модели? Существует какой-то вирт-каталог?
    Спасибо! Показывайте ваших Про Король вообще не видела групп супер активных, даже во франции. Никто их под лупой не рассматривает видимо, как Паолок [emoji1]

10. ответ для Marussia , на сообщение « Спасибо! Показывайте ваших :) Про... »
    Активный участник Аватар для Мармозетка

Мои прибраны подальше от деточек))
    Просто были б/у, потому и мыла. Волосами впечатлилась и изначально, и в результате помывки - ни у кого они так легко не промываются/расчёсываются, а причёска не портится даже при наличии чёлки (идеально прошита!).
    "Дорогу осилит идущий" (с)

Страница 2024 из 2086 « Первая 1024152419241974201420202021202220232024202520262027202820342074 Последняя »