|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Растяпа
Моя больше любит раздеть куклу и пытаться напялить одежду зверю какому-нибудь. А я в ее возрасте очень любила кукол и пупсиков, но у нас их совсем немного было
мои в 6 уже перестали играть в куклы)
а я еще не всех успела подарить
-
с Луны
Сообщение от Marussia
Реснички приклеила свои сразу - на одном глазу родная криво была прикреплена... Не секрет, без скидки они по 100 евро примерно, а со скидкой 67 плюс доставка у меня вышло, но такая одна была в том магазине
а я в топе готц уже оценила ваши ресницы, подумала, что вам с такими ресницами приехала от производителя)
-
Элита
Сообщение от Helen7
а я в топе готц уже оценила ваши ресницы, подумала, что вам с такими ресницами приехала от производителя)
Дождесси [emoji23] ресницы чумовые только у ханн балерин или принцесс стареньких тока и найдешь, у остальных своими руками приходится, но я б не трогала, если б симметричные были
-
Элита
Сообщение от Helen7
мои в 6 уже перестали играть в куклы)
а я еще не всех успела подарить
Может их как-то рукоделием можно привлечь? Я сколько себя помню всегда шила своим пупсятам одежки незамысловатые, потом вязала, одеялки всякие шила, подушечки, комнатки, кроватки любила своими руками делать, ну и играла потом во всё это
-
Элита
Сообщение от Marussia
Может их как-то рукоделием можно привлечь? Я сколько себя помню всегда шила своим пупсятам одежки незамысловатые, потом вязала, одеялки всякие шила, подушечки, комнатки, кроватки любила своими руками делать, ну и играла потом во всё это
Соглашусь. Тоже по себе сужу, долго играла в куклы именно за счет шитья и вязания.
А вообще надеюсь что дочка еще поиграет в куклы, хотя бы с барбиобразными
-
Элита
Не удержалась, опять поддержала местного производителя [emoji23] хотела правда брюнетку Клое, но мне не досталась будет у рыжульки Клары хоть одна подружка-соотечественница [emoji1]
-
Элита
Вынули из коробки. Оказалось, что Клара пахнет ванилькой, а Камий корицей оба запаха ненавязчивые
-
Активный участник
Сообщение от Marussia
Не удержалась, опять поддержала местного производителя [emoji23] хотела правда брюнетку Клое, но мне не досталась будет у рыжульки Клары хоть одна подружка-соотечественница [emoji1]
Сообщение от Marussia
Вынули из коробки. Оказалось, что Клара пахнет ванилькой, а Камий корицей оба запаха ненавязчивые
Какие же они всё-таки милые! Обе)))
Поздравляем с обновкой!
Такие вместе девочки-ангелочки)))
Кстати, если их помыть, запах вообще пропадает((
А ещё у Corolle, на мой взгляд, совершеннейше шикарные волосы!!! И качество одежды тоже)))
А где можно по надписи на пятке узнать разновидность модели? Существует какой-то вирт-каталог?
"Дорогу осилит идущий" (с)
-
Элита
Сообщение от Мармозетка
Какие же они всё-таки милые! Обе)))
Поздравляем с обновкой!
Такие вместе девочки-ангелочки)))
Кстати, если их помыть, запах вообще пропадает((
А ещё у Corolle, на мой взгляд, совершеннейше шикарные волосы!!! И качество одежды тоже)))
А где можно по надписи на пятке узнать разновидность модели? Существует какой-то вирт-каталог?
Спасибо! Показывайте ваших Про Король вообще не видела групп супер активных, даже во франции. Никто их под лупой не рассматривает видимо, как Паолок [emoji1]
-
Активный участник
Мои прибраны подальше от деточек))
Просто были б/у, потому и мыла. Волосами впечатлилась и изначально, и в результате помывки - ни у кого они так легко не промываются/расчёсываются, а причёска не портится даже при наличии чёлки (идеально прошита!).
"Дорогу осилит идущий" (с)