|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ира-2012
Если пакет тёмного цвета,то должна быть мука в/с,а белая-общего назначения
Так, а Маха пишет, что пакеты тёмные, но ОН. . Я муку не видела, её пост комментировала только.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Так, а Маха пишет, что пакеты тёмные, но ОН. . Я муку не видела, её пост комментировала только.
правильно комметируете. пакеты тёмные и ОН
-
Космонавт
Сообщение от Пятнистая Маха
правильно комметируете. пакеты тёмные и ОН
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Девочки а в придворовых супермаркетах есть бананы не по 75?
Мама голубоглазки с 10.05.2009
Мама синеглазки с 13.11.2015
-
Живу я здесь
Сообщение от Иришенька2011
Пло́вдив (болг. Пловдив), в прошлом Филиппополь (греч. Φιλιππούπολη) и Филибе (тур. Filibe) — второй по величине город Болгарии, административный центр Пловдивской области. Расположен в южной части страны. Население — 367 376 жителей (текущий учет 2013 года). Железнодорожный узел, узел шоссейных дорог (автобан в Софию). Пловдив город-побратим Санкт-Петербурга, в честь этого города в Купчино есть улица Пловдивская. А вот история названия сути универсамов мне неизвестна, возможно они впервые в Купчино открылись, хотя не на Пловдивской же улице он находится, хотя она не далеко
Первый Пловдив открыт на Дунайском проспекте, к тому же в здании бывшего Дунайского универсама. Так что его логичнее было назвать Дунай
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Сообщение от Тэя_Влад
Девочки а в придворовых супермаркетах есть бананы не по 75?
В Лерте по 60, в Окее по 65
Ем с икрою бутерброд - сразу мысль: "А как народ?" (с)
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Первый Пловдив открыт на Дунайском проспекте, к тому же в здании бывшего Дунайского универсама. Так что его логичнее было назвать Дунай
неее
"история" пошла с П.Германа, если верить сайту, аж с 98 г.
наш Дунай присоединился лишь в 2010-м..
Хотя мне помнится магазин с таким названием был на Ленинском, ещё в начале 90-х......
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
А в здании бывшего Фрунзенского универсама - Спар, тоже не логично ))) сорри, за офф...
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
неее
"история" пошла с П.Германа, если верить сайту, аж с 98 г.
наш Дунай присоединился лишь в 2010-м..
Хотя мне помнится магазин с таким названием был на Ленинском, ещё в начале 90-х......
Они похоже вообще были частной маркой ЮЗа долгое время
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим