|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sila_Voli
Девочки!!! Нужна помощь, я ужи не знаю на что, пока нет возможности вдаваться в подробности, да и скорую не вызовешь, но мой малыш пошел жуткими красными образованиями( иначе их не назовешь) и худшее, что он их расчесывает до крови!!!! Просто дерет себя, мажу фенистилом, даю зиртек, но что то толку мало. Грешу на солнцезащитныйкрем!
Что делать????
Супрастин?
Ну и смыть крем оьчзателтно.
@@!
А я миндаля нажралась. По-другому и не назвать. Дозировать не умею. УжОс. Жду завтра.
А. И острой свинины. Завтра чесаться точно будет
-
Мега-элита
-
Наш человек
И я молочное оооочень хочу. Но после мокнущей спины и ног боюсь боюсь. Нет. БОЮСЬ. Нафик. Лучше клубнику ))
-
Мега-элита
Кстати, раз пошла такая "пьянка": купила сегодня тесто фило, супермега вещь для приготовления вкусняшек. И к удивлению обнаружила, что там в составе мука-вода-соль! Девочки, это ж пестня! Это ж можно нам и штрудель сварганить, и мясные рулетики, или овощные! Вобщем, очень советую! Его можно купить впрок и держать в морозилке.
-
Наш человек
Мука. В составе мука ;( я мимо.
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
Мука. В составе мука ;( я мимо.
У нас хоть на муку нет реакции, тьфу-тьфу.
Вас сильно сыпит на муку?
-
Наш человек
Было сильно. Сейчас даже боюсь пробовать. Хоть ржаной хлеь вернула и то счастье.
А так основная реакция у дочки на все молочные продукты и на пшеницу.
Я мимо десертов всех)
-
Наш человек
А как же хочется штрудель в ванильном соусе. Ааааа
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
Было сильно. Сейчас даже боюсь пробовать. Хоть ржаной хлеь вернула и то счастье.
А так основная реакция у дочки на все молочные продукты и на пшеницу.
Я мимо десертов всех)
Как ты без десертов?
Я бы уже сгрызла от нервного напряжения кого-нибудь
-
Наш человек
Вот я и грызу))) хлебцы хдоровей .
Шобйих.
А серьезно, когда стала снова ржаной хлеь есть и курицу себе ввела -это просто фантастика. Реально.
А шампанское с клубникой? Ты представляешь мой оргазм пищевой в тот момент?))))) ааааооооо