|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
Я щитаю, это про нас
Я имею в виду аццки грамотных детей
-
-
Мега-элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
Я щитаю, это про нас
Я имею в виду аццки грамотных детей
м... Ну, там две ошибки. Остальное вполне имеет право на жизнь, почему нет))
-
Неадекват
я чота ржала, представила себе это в тетради у Васи (ващще запросто - "Гнездо врача" уже было)
Дети идут в лес за гробами...
-
Наш человек
2007. Но у нас в городе есть юное дарование, которое умеет то же самое, но 2009 года рождения.
Спасибо! Мои младшие 2012, там же занимаются
-
Ветеран
Не ради рекламы, а скорее пользы (вдруг кто-то как и я, ищет занятия для ребенка летом). Наша педагог (у которой мы берем индивидуальные уроки) проводит балетный интенсив для девочек 7-10 лет. С 4 по 16 июня по будням с 15 до 19, тренировка, класс балета, растяжка и подкачка для танцоров. Педагог очень нравится. Милая и добрая (что редко встречается). Стоимость очень гуманная. За подробностями в личку. И опять же, если кто знает хорошее место на июль-август, буду очень признательна. Мы в этом году, видимо, до моря не доедем ((
-
Элита
знающие мамы, может ли кто-нибудь сказать что-то по поводу хореографического ансамбля "Багира"? (базируется в ПМК Буревестник на Долгоозерной ул., Приморский район). Ищу запасной вариант для своей дочки, очень рекомендована ХГ по здоровью, второй год занимается в Сюрпризе, очень нравится, но есть некоторые проблемы (много пропустили в этом году), не уверена, что переведут на следующий год.
-
Ветеран
А никто не может посоветовать хорошего фотографа, который снимает балетных? Хочется устроить девчонкам фотосет по окончании года в студии. Буду очень рада, если напишите в личку.
-
Ваш человек
Сообщение от kulagina
А никто не может посоветовать хорошего фотографа, который снимает балетных? Хочется устроить девчонкам фотосет по окончании года в студии. Буду очень рада, если напишите в личку.
Мы недавно фотографировались у Юли Отто ( мамы Стефана) - чудесные фото получились )
Повешу ненадолго , прошу не цитировать )
Но мы не профи , - любители )) и на пуанты в основном ради фото встали , так что не судите строго
. . . .
Последний раз редактировалось Иня; 05.05.2018 в 01:50.
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от kulagina
Вот сейчас что-то не то скажу... Дарьян Волкова - это слишком сильно?
Сообщение от Иня
Мы недавно фотографировались у Юли Отто ( мамы Стефана) - чудесные фото получились )
Повешу ненадолго , прошу не цитировать )
Но мы не профи , - любители )) и на пуанты в основном ради фото встали , так что не судите строго
Ах, как мне понравилась в красной пачке, такое карменистое сочетание цветов!
я чота ржала, представила себе это в тетради у Васи (ващще запросто - "Гнездо врача" уже было)
Дети идут в лес за гробами...
Вот после таких постов мне и жить веселее... а то уж совсем уныло всё. Дуб дубом. А тут - "порубили все дубы на гробы"... ну классно ж ведь!
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.