Страница 2024 из 2941 « Первая 102415241924197420142020202120222023202420252026202720282034207421242524 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Активный участник Аватар для Strekoza28

Цитата Сообщение от Ilana-ana Посмотреть сообщение
    да, номинально это показание для родов в 13-том.
    спасибо за ответ! пойду к терапевту при ЖК, посмотрим что скажет по-поводу направления.
    Я - Лена.

Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Цитата Сообщение от Strekoza28 Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ! пойду к терапевту при ЖК, посмотрим что скажет по-поводу направления.
    мне тоже по этому диагнозу направление дали. Но брать сейчас его не советую! у него типа тоже срок годности имеется, как мне сказали. Запись на прием в 13-м откроется только после 15 июля.
    Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
    Закупаю косметику salerm.

3. ответ для Светлая Тьма , на сообщение « это точно... мозги просто уже... »
    Активный участник Аватар для Авигея

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    сколько ни читала/слушала про схватки, до сих пор не верю что это так больно!)))
    да ну, бросьте, все терпимо Конечно, у всех свой порог чувствительности... У меня двое деток. Со вторым схватки были ой какие активные. Ничего, подышала, на мячике попрыгала. Опять же, муж и врач массаж поясницы делали. Прям не могу, каждый раз с радостью вспоминаю эти мячики в 13 РД
    Учитесь правильно дышать, сейчас много всяких курсов, бассейны для беременных, йога. Мне здорово помогло.
    "Времена меняются: машина теперь необходимость, а дети роскошь"

Цитата Сообщение от Авигея Посмотреть сообщение
    да ну, бросьте, все терпимо Конечно, у всех свой порог чувствительности... У меня двое деток. Со вторым схватки были ой какие активные. Ничего, подышала, на мячике попрыгала. Опять же, муж и врач массаж поясницы делали. Прям не могу, каждый раз с радостью вспоминаю эти мячики в 13 РД
    Учитесь правильно дышать, сейчас много всяких курсов, бассейны для беременных, йога. Мне здорово помогло.
    муж был рядом? это если по договору с РД его пускают или если по сертификату тоже можно?
    блин... мой меня сдаст туда и от страха убежит подальше, боится подобного))

5. ответ для Светлая Тьма , на сообщение « это точно... мозги просто уже... »

это точно... мозги просто уже набекрень))) я уже и рожать перехотела, и страшно и тому прочее... нафик-нафик.. надо избавляться от такого настроя
    У меня знакомые страшно боялись всякой заразы в наших роддомах, уехали рожать в Штаты (у жены гражданство американское). Ну и что? Подхватили заразу в замечательном американском роддоме... И это из моих друзей и знакомых единственная пара, у кого ребенок подхватил какую-то бяку в роддоме. Правда, в свое время мне педиатр говорила, что стафиллокок есть у многих деток, только не многие ведь сдают анализы на посев кала. Да если и сдают - кому охота потом ребеночка антибиотиками пичкать? Так, на бифидумбактерине постепенно само все проходит, восстанавливается микрофлора.

муж был рядом? это если по договору с РД его пускают или если по сертификату тоже можно?
    Это только по договору на платные услуги. Девочки тут писали, что сейчас он стоит 40 тыс.
    Удивляет меня эта стоимость. За что такая сумма? Если палата послеродовая 2-местная стоит 1200 (ну пусть даже 1-местная 1700) - скажем, за 5 суток пребвания получается 6000 (или 8500 для 1-мест). Ну врач может почаще забежит, ну родильная палата отдельная будет... Но ведь все тоже самое, что и при бесплатных родах! Врач - дежурный, остальная бригада -тоже. Я рожала 2-го ребенка 5 лет назад в 13-м платно, тогда это стоило в 2 раза дешевле (при этом стоимость за 2-хместн. палату в сутки была почти такая же). Дежурный врач - он и был дежурный, никто рядом со мной не сидел и за ручку не держал (ну кроме мужа, конечно). Врач приходила не часто, я время от времени дергала мужа, чтобы ее позвать. Ну так и чем (кроме палаты стоимостью 6 тыс.) платные роды отличаются от бесплатных? В договоре подробно не раписывают, за что такая сумма выкладывается? Хотя понимаю, что это одна из самых низких цен в городе... Правда, и бытовые условия в платных палатах одни из самых скромных. Впрочем, меня все вполне устроило...

7. ответ для Авигея , на сообщение « Это только по договору на платные... »

Цитата Сообщение от Авигея Посмотреть сообщение
    Это только по договору на платные услуги. Девочки тут писали, что сейчас он стоит 40 тыс.
    Удивляет меня эта стоимость. За что такая сумма? Если палата послеродовая 2-местная стоит 1200 (ну пусть даже 1-местная 1700) - скажем, за 5 суток пребвания получается 6000 (или 8500 для 1-мест). Ну врач может почаще забежит, ну родильная палата отдельная будет... Но ведь все тоже самое, что и при бесплатных родах! Врач - дежурный, остальная бригада -тоже. Я рожала 2-го ребенка 5 лет назад в 13-м платно, тогда это стоило в 2 раза дешевле (при этом стоимость за 2-хместн. палату в сутки была почти такая же). Дежурный врач - он и был дежурный, никто рядом со мной не сидел и за ручку не держал (ну кроме мужа, конечно). Врач приходила не часто, я время от времени дергала мужа, чтобы ее позвать. Ну так и чем (кроме палаты стоимостью 6 тыс.) платные роды отличаются от бесплатных?
    ну вот нашла единственного человека с такой же точкой зрения на эту процессию...
    и за деньги не гарантируют 100% благоприятный исход для малыша и мамы, а в попу дуть никто не будет когда таких как ты человек 10 на подходе.
    по поводу различных инфекций я уже начиталась вчера. И самое главное - как обезопаситься, ну на всякий случай.... может некоторые мамочки сами где себя не долечили и малышу немножко досталось, а в отзывах все валят на рд.

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для Анастасия рыбка

Сегодня была на третьем (последнем) приеме у кардиолога, сделали свежую ЭКГ, отправили в приемный покой записываться на ДО на 8 июня. Там записали, но сказали, как обычно в этот день звонить, спрашивать про наличие мест, предупредили что у них будет аврал, т. к. в июне два РД закрываются на проветривание...

Старожил Аватар для albinastar07

ха-ха! у меня муж такой же трусишка

а ЯАльбина

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для Sol-O

по сертификату тоже можно главное, чтобы была свободна хотя бы одна одиночная родилка)))
    про мужа-трусишку. мой только к третьим родам созрел. потом жалел, что первые два раза пропустил))))))))))
    ну вот нашла единственного человека с такой же точкой зрения на эту процессию...
    и еще +я)))))

Страница 2024 из 2941 « Первая 102415241924197420142020202120222023202420252026202720282034207421242524 Последняя »