|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
Сообщение от Irishka Иришка
Сегодня в скандинавии на новоизмайловском муж последнюю пачку забрал-сказали, что пока не ожидается привоз! Какие-то проблемы с сертификатами( у нас в России это постоянно бывает с лекарствами) так что Скандимамочки-закупайтесь! )) насколько я знаю всем их выписывают в скандинавии, так как хорошие))
Вчера купила в Сканди на Литейном.
Просто Наташа
-
Ветеран
Сообщение от An'kin
Подскажите, пож-та, а сколько они стоят в Скандинавии?
Стоят 997р. минус скидка.
Просто Наташа
-
Сообщение от Admirable
P.S. Прошу обратить внимание, что в договоре на роды не указано точно, с какого момента они считают, что вы приехали на роды.
а это важно?
-
Разум и Чувства
Сообщение от Admirable
Всем привет.
Родила в Сканди дочку 30.04.12.
Спасибо огромное всей бригаде за мягкие роды! Отдельное спасибо Инне Викторовне и Ольге!
Спасибо персоналу за нежное и заботливое отношение!
Спасибо повару за вкусную еду!
За третьим? Пока подумаю, но скорее всего только туда!
P.S. Прошу обратить внимание, что в договоре на роды не указано точно, с какого момента они считают, что вы приехали на роды.
Галя, поздравляю Вас от всей души!!!!!!!
Но с юридической и медицинской т.зр. все совершенно верно. Роды - это роды. Это родовая деятельность. Предвестники - это предвестники, родами не являются. Врач должен при приеме и осмотре оценить, началась родовая (!) деятельность или нет. Если началась, если Вы вступили в роды - Вы остаетесь и Вам оказывают услуги по договору, если нет - значит это дородовое отделение, лечение, подготовка.
-
Наш человек
Сообщение от Irishka Иришка
Да, по городу фемибиона нет(( говорят нет у о! Если кто найдет, отпишитесь пожалуйста !!!
Я покупала в аптеке Скандинавии, на Гагарина
-
Активный участник
Сообщение от Красусик
Стоят 997р. минус скидка.
Спасибо! Завтра еду на УЗИ на Литейный, заодно куплю.
-
Сори, за ложную инфу, муж просто думал, что я в скандинавию звонила узнавала! А я в справочную аптек! Не поняли мы с ним друг друга! Но факт остается фактом- витаминок мало осталось((
-
Я тоже на недели поеду на литейный, если останется-куплю))
-
Ветеран
Девочки, я вот задумалась о вещах для малыша на первое время. Так как у меня первенец, даже не представляю что нужно (кроме памперсов и пеленок конечно). Многие по три контейнера вещей уже купили, а я все любуюсь в магазинах .
Для таких как я делюсь информацией, может пригодится http://detidogoda.ru/publ/1-1-0-1
Просто Наташа
-
Сообщение от Admirable
Всем привет.
Родила в Сканди дочку 30.04.12.
Спасибо огромное всей бригаде за мягкие роды! Отдельное спасибо Инне Викторовне и Ольге!
Спасибо персоналу за нежное и заботливое отношение!
Спасибо повару за вкусную еду!
За третьим? Пока подумаю, но скорее всего только туда!
Поздравляю! Это так здорово))))здоровья и спокойных ночей вам и малышу)))