Страница 2023 из 3219 « Первая 1023152319231973201320192020202120222023202420252026202720332073212325233023 Последняя »
  1. ответ для -Elennka- , на сообщение « Спасибо за напутствия)) Если... »
    Мега-элита Аватар для Дагни Таггерт

Цитата Сообщение от -Elennka- Посмотреть сообщение
    Спасибо за напутствия)) Если затемпературю уж точно врачей вызывать не буду, всегда сама справлялась с орви. А паниковать и трястись не собираюсь-не вижу повода. И не я одна. Человечек написал хорошо
    https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=2045
    Вы меня извините, если обидела. Я ни в коем случае не желаю вам болезни, только я уверена, что все кто сейчас считает что короновирус фигня, если не дай Бог будет как в Италии, так же будут ругать врачей и правительство, что они ничего не делают. А что тут сделаешь если врачей и в обычное время не хватает, а люди могут лежать в больницах в коридорах и в обычное время - больниц тоже не хватает... Поэтому и остается юморить по черному и надеятся что к нам придет облегченная версия...
    Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…

Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Лалли Посмотреть сообщение
    точно
    не Италия не сдюжит. В Китае на улице меряют темпу и если 37,3 то забирают, народ выходит на улицу уже с вещами)) на случай если что) А в Италии с подтвержденным вирусом дома сажают и если не пронесет, то с пневмонией в больницу на ИВЛ, и тут должно повезти, что бы аппарат нашелся.
    О чем можно вообще говорить, что в Италии через месяц пойдет на спад, как это в Китае случилось? Да китайцы просто мобилизировались быстро и приняли все возможные и не возможные меры -вот и результат
    А в Италии Карантина по сути нет - Пенсы шляются по улицам без масок от нечего делать...3 тыщи с лишним зараженные дома болеют и их никто не проверяет)

жаль
    Но с другой стороны не хотелось бы оказаться тем человеком, которого с 37,3 госпитализировали в спортзал с коронавирусом. Вот если не было его, то точно появился. А 37,3 может от чего угодно быть
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

3. ответ для O sole mio , на сообщение « интересные документы ... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    А у меня не открывается
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Вот мне это тоже было и есть непонятно : ) Так и в Италии он пошел не из крупных городов, не с фестивалей и т.п. А из маленьких на севере страны. Вот тоже все размышляю над этим феноменом
    Ну так он, возможно, пошёл с горнолыжных курортов, куда съезжаются со всей Европы. Вот вчера он был в Германии по работе, заразился от кого-то, кто недавно в Китае был, заразный поехал на лыжах в Италию кататься. А там и итальянцев и других национальностей море. Оттуда и пошло. Как и в Австрии. Единицы заражённые завезли, и оттуда все пошло...

5. ответ для Лентяйка , на сообщение « Раз пять »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Лентяйка Посмотреть сообщение
    Раз пять
    Бедненький
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

6. ответ для hecke , на сообщение « Думаю, что это просто проверка. И она... »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Думаю, что это просто проверка. И она покажет: как будут действовать государства в случае реального биологического оружия.
    Короче: только китайцы выживут.
    В Страшный суд не верю.
    Выживут там, где есть самодисциплина и жесткая рука. Страны с раздолбайством точно не выживут.

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Вчера на Гражданском были замечены 2 итальянцев... Они ходили с картой в руках. Без масок(
    Вы их дихлофосом обрызгали, на всякий случай?

Цитата Сообщение от 2 пассажира Посмотреть сообщение
    Человек написал хорошо, но неверно )) Китай за 2,5 месяца справился, потому что жесткие меры предпринял и жил эти 2 месяца как в аду. Китай не заявлял "это все фигня, не отличается от обычного гриппа". Фактически, в нескольких провинциях локализовали вирус и не дали расползтись по стране.
    А Италия цапнула немного вируса, сказала "фигня это все" - и вон, пожалуйста, вся Европа получила.
    Как-то совсем не радует это сообщение. Это же как раз питерская весенняя температура.
    +1, помогает только жесткий карантин,

мне даже интересно в сколько процентов можно выделить карантин и медицину по соотношению при успехе,
    мне кажется 50*50 это оптимистично)

9. ответ для hecke , на сообщение « А у меня не открывается »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    А у меня не открывается
    у меня уже тоже ,

вот попробуйте

https://www.rospotrebnadzor.ru/uploa...hkortostan.pdf

второй пока не получается открыть, сайт висит))

второй
    https://www.rospotrebnadzor.ru/uploa....-infekts..pdf

10. ответ для Ahat , на сообщение « 4098 было один (!) раз. На следующий... »
    Старожил Аватар для Monster Mohel

Цитата Сообщение от Monster Mohel Посмотреть сообщение
    Всплеск смертности от пневмонии - говорит. А вот все остальные цифры - весьма лукавы.

Даже в Ухани какое-то время количество заболевших увеличивалось ровно на 2000 чел/день - больше не тестировали.
    Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Почему предполагается, что "тесты" закончились, а не к примеру производительность выполнения данных тестов была не выше, чем...
    Или производительность сбора материала для тестов была не выше чем...
    Или как сейчас в Италии - диагностировали только явные случае средней и сложной степени тяжести, т.к. толку в диагностике других не было - всё равно с подтвержденными диагнозом заболевшими не понятно что делать - больницы/боксы переполнены - ну подтвердили тест, дальше что?

Предпосылок может быть куча почему динамика прироста была такая, какая была.
    Но нет, Вы со своей неподражаемое безапелляционностью громка заявляете "ровно 2000", т.к. "был дефицит тестов". Точка.
    Про дефицит тестов, это вы прочитали что-то свое. Я писал "больше не тестировали" - по каким причинам, я естественно не знаю. В статье ссылку на которую я давал выше, написано про ограничение 2000 тестов в день на 24 января.

По ссылке ниже вы можете прочитать:

The number of institutes certified for nucleic acid tests for the virus in Wuhan has increased to 31. Altogether, they are capable of testing 4,000 virus samples every day, according to the city's health authority.

https://www.thestar.com.my/news/regi...or-coronavirus

PS:
    С цифрами надо разбираться, отдельно, почему они у вас не бьются у меня нет под руками данных конкретно по Уханю (не по всему Китаю). Сейчас мне этим заниматься некогда.
    По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
    Среде них есть ботвинники и кавказские пленники

Страница 2023 из 3219 « Первая 1023152319231973201320192020202120222023202420252026202720332073212325233023 Последняя »