| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Вроде кто то говорил, чтобы дм сейчас скидка на нее. 1500 что ли. Если не приснилось мне.
Да, я писала, проверь на сегодня что там
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
И да.. наконец доехала до буха.. и решила вопрос с декретными. Допереведут, что не доперевели 
Я счастлив)))
Фух ты! Отлично!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Вот и мы получили первый документ))) свидетельство о рождении. Записались через госуслуги. Приехали. Нам сказали: вас вызовут. Стоим, ждём. Времени 12.45 (запись на 12.30). Выходит тетя и говорит: в час закрываемся до двух. Офигеть. Нас так никто и не вызывает. У меня уже муж рванул в кабинет. Нас впустили. Говорят: а чего вы раньше не зашли? Вот блин, система!!! Жесть.
Поздравляю! Класс!!!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Лапкин
Ну поздравляшки!
А про мужа - ох, как тяжко и без этого, они просто хотят нас до измождения довести!!! Это ж столько усилий надо ещё приложить)))
Ой, ну пусть мужья постараются уж!!! Я через недельку начну тоже оз и ах)))
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Девочки , а у вас дети в животе делают резкие движения? Бывает что один раз как испугался, а бывает прямо как припадошный дрыгается.... Что-то я начинаю переживать за его нервную систему 
У меня постоянно резких звуков пугается((((((( дёргается((((
Я - Марина
-
Хранитель
 Сообщение от Suddi
Я тебе кинула предыдущую закупку.. по ссылке найди действующую
😘
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Ветеран
 Сообщение от Аксиния:)
Понравилась статья)
Автор мне неизвестен.
Если бы у меня было всего 5 минут, перед тем как женщина зайдет в родзал... Я сказала бы ей:
Знаешь, там скорее всего наступит такой момент, когда тебе по настоящему станет страшно. Когда оцепенеют ноги, затуманится разум, и в мыслях будет "беги!беги!". Возможно ты начнешь просить все известные и неизвестные лекарства, возможно будешь просить операцию, а возможно будешь просто говорить: "хватит, уходим отсюда, мне надоело рожать". И это нормально. Бояться в родах - нормально. Я боялась в своих родах оба раза, и поверь, боится каждая.
А потом тебе возможно покажется, что твое тело на пределе. Что оно измученно, что оно поломано. И скорее всего ты подумаешь, что не сможешь родить. Кто угодно, но не ты.
И когда ты примешь это, когда осознаешь что больше не можешь, когда будет казаться, что ты уже одной ногой на другом берегу, случится чудо.
Ты отпустишь свое тело, свою боль, свою жалость к себе.
И родится ребенок.
Теплый, маленький, родной ребенок.
Тебе на секунду покажется что ты умерла... Но это всего лишь на секунду. А дальше ты поймешь, что родилась. И родила.
Не говорю тебе "не бойся". Плачь. Отпускай. Ты обязательно сделаешь это. Обязательно.
Здорово) мне понравилось))
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Наш человек
 Сообщение от annne
Кстати, о попе...
Собралась кормить ребёнка в первый раз, мне не дали(((. Сидеть не можешь - отдыхай.
Стоя нельзя, не положено.
Так что надо подушку искать.
Так а лёжа? Ч только лежа в рд, помню, кормила... чё это они?!
Я - Марина
-
Хранитель
 Сообщение от Tunisa
Меня в близнецах бесит частая смена мнений. «Это черное. Через какое-то время: нет это красное. Нет это черное, я никогда не говорил что это красное.»
У меня первый сожитель был близнец. Маринка ты знаешь его))) Вот бесил меня Львицу, су*ка, этим сильно!
И сейчас я по собакам общаюсь с руководителем питомника, женщина близнец. ТАК ТОЖЕ САМОЕ!!! Один в один!!!
Не Даш там не близнец там просто ЧМО. Мой Сашка близнец - самый лучший на свете близняшечка))))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Поздравляю)
И мы сегодня одокументились.)
Он делает всё. В личку скину контакт.
С документом вас!!!
Я - Марина