Девочки! это ужас, теперь я даже не успеваю вас читать!
у меня что не день, то какая-нибудь хренотень!
вот казалось бы, вроде по алкоголю всё закупили, призы на конкурсы купили, пригласительные сделали, осталось то бокалы украсить... так нет же! просыпаюсь я в четверг, у БМ в этот день ДР, я собираюсь на работу, он пока спит. Выхожу из квартиры, а мой велосипед украли!!! Перерезали замок, сволочи. Я бужу БМ, говорю так и так, он говорит ну и хрен с ним, и я еду на работу. На работе вся расстроенная, очень обидно, люблю я свой велосипед. Где-то после обеда залезаю на авито и нахожу там свой велосипед, за 10 тыс продают, хотя покупали мы его год назад тысяч за 6 новый. В общем, звоню туда, договорились о встрече на пл. Мужества после работы. Рабочий день кончился, зашла в макдак жду БМ, мне в это время звонит хозяйка квартиры, которую мы нашли для друзей, которые приезжают уже 31го, и говорит, что у них прорвало трубу и жить там не вариант. Я в шоке от всего происходящего. БМ в мыле еле вырывается с работы и мы с его другом едем за велосипедом. В итоге, велосипед забрали дипломатическим путем

УРА! Хозяйка квартиры залог на карту вернула, за это ей хоть спасибо. Вечером уже спокойно отмечали др БМ, но день - это было нечто!!
Опять стали экстренно искать жилье друзьям, но как-то уже много занято. В итоге оказалось, что квартира, в которой я хотела собираться в день свадьбы, свободна все эти дни, потому мы решили продлить срок аренды и поселить их туда, а я после всех скитаний буду собираться дома с мамой, а БМ уйдет куда-нибудь к своим.
В итоге думала, что сегодня буду в 1й половине дня заниматься бокалами, а вечером поедем к родителям. Так нет же, у сестры мужа увезли ночью на скорой в больницу с камнями в почках, а ей надо ехать на прием с дочкой в клинику, ну а я еду сидеть с 3х месячным ребенком, хотя никогда этого не делала, т.к. мама на работе.
Кстати, девочки, если кто-то может одолжить коляску-трость с понедельника на пару дней за символический презент, то буду очень благодарна!
А еще выяснилось,что из моих родственников, не считая родных, как родители и сестра с мужем, будет только тетя, которая в Питере и живет. А больше никто не сможет приехать. А у БМ прилетят и из Краснодара, и из Армении, может даже и из Франции, и вообще очень много желающих прилететь. Хотя свадьбу изначально хотели мои родители для своих родственников, но у тех не сложилось. Поэтому мне даже немного грустно, оттого, что у меня такие родственники.
Ох я много написала!Просто немного устала и хочу на ручки

Закладки