Страница 2023 из 2467 « Первая 10231523192319732013201920202021202220232024202520262027203320732123 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для Nerv , на сообщение « Моя, кмк, была разочарована из-за... »
    Мега-элита Аватар для Викулинка

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Моя, кмк, была разочарована из-за сюжета. С раннего детства она влюблена в этот персонаж и саму сказку, а тут же совсем не по сказке постановка. Я ее предупреждала, но видимо она все же ждала чего-то другого.
    Я сама не ходила, отправляла дочку и племянницу пятилетнюю. Обе без восторга восприняли. Я прям расстроилась, уверена была, что беспроигрышный вариант: М.П. -любимая героиня, мюзикл - любимый жанр, театр за Ч.р.- один из самых любимых театров. И вот как-то для нее не сложилось((
    Согласна с Вами. Я тоже ожидала хоть что то отдалённо похожее на фильм, я его обожаю с детства. В итоге была разочарована, хотя детям понравилось.
    Ещё ходили на Карлсона в начале месяца. Спектакль неплохой, но с залом нам на повезло. Перед нами сидел особый ребёнок и выл все первое действие, громко разговаривал. После антракта они ушли и весь зал вздохнул с облегчением.
    У дочки сбылась детская мечта-ходила дарить цветы Карлсона и нажала на кнопку
    Вообщем Карлсона рекомендую больше, чем Мэри Поппинс)) ещё были там на взрослом спектакле Балбесы, очень крутой))
    Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте

Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от Викулинка Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами. Я тоже ожидала хоть что то отдалённо похожее на фильм, я его обожаю с детства. В итоге была разочарована, хотя детям понравилось.
    Ещё ходили на Карлсона в начале месяца. Спектакль неплохой, но с залом нам на повезло. Перед нами сидел особый ребёнок и выл все первое действие, громко разговаривал. После антракта они ушли и весь зал вздохнул с облегчением.
    У дочки сбылась детская мечта-ходила дарить цветы Карлсона и нажала на кнопку
    Вообщем Карлсона рекомендую больше, чем Мэри Поппинс)) ещё были там на взрослом спектакле Балбесы, очень крутой))
    Балбесов смотрели много лет назад с мужем, очень впечатлил.
    У меня их трое, у меня не много

Мега-элита Аватар для LaХудра

Спрошу и здесь - ходил кто-нибудь в Цирк на Запашных на Эпицентр Мира уже? Есть отзывы?

4. ответ для LaХудра , на сообщение « Спрошу и здесь - ходил кто-нибудь в... »
    Мега-элита Аватар для Викулинка

Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    Спрошу и здесь - ходил кто-нибудь в Цирк на Запашных на Эпицентр Мира уже? Есть отзывы?
    Мы в эту субботу идём, потом отпишусь)
    Я где то видела хорошие отзывы.
    Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте

5. ответ для LaХудра , на сообщение « Спрошу и здесь - ходил кто-нибудь в... »
    Мега-элита Аватар для viksa

Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    нам понравилось, очень красочно, из зверей лошади, тигры, львы и собаки

Пришло на почту:
    26 февраля*театр Karlsson Haus*отметил свой день рождения! Уже 13 лет мы дарим детям радость, а взрослым ощущение забытого чуда! Отмечаем праздник всю неделю, а поздравительные открытки принимаем на Фонтанке, 50.

Нашим дорогим и преданным зрителям дарим*скидку 13%*по промокоду KARLSSON13 на спектакли 1, 2 и 3 марта:

7. ответ для Ewgenija80 , на сообщение « А я вот специально брала места на... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Ewgenija80 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, научите цитировать несколько сообщений
    Не получается
    Никак программно не цитируется несколько, только вручную - просто нажимаете "цитировать" на первое сообщение - копируете то, что получилось - выходите - цитируете следующее, и в поле вставляете скопированное. Ну и так далее, сколько Вам надо)

8. ответ для Lota , на сообщение « Никак программно не цитируется... »
    Элита Аватар для Ewgenija80

Цитата Сообщение от Lota Посмотреть сообщение
    Никак программно не цитируется несколько, только вручную - просто нажимаете "цитировать" на первое сообщение - копируете то, что получилось - выходите - цитируете следующее, и в поле вставляете скопированное. Ну и так далее, сколько Вам надо)
    Спасибо, нашла здесь)
    http://forum.littleone.ru/faq.php?fa..._fq_multiquote
    "Как процитировать несколько сообщений? "

9. ответ для Lota , на сообщение « Никак программно не цитируется... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Lota Посмотреть сообщение
    Цитируется

Есть специальная кнопка с плюсиком в правом нижнем углу каждого сообщения, нужно нажать на плюсики у всех сообщений, которые хотите процитировать, а потом еще "цитировать".

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Цитируется :) Есть специальная... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Цитируется

Есть специальная кнопка с плюсиком в правом нижнем углу каждого сообщения, нужно нажать на плюсики у всех сообщений, которые хотите процитировать, а потом еще "цитировать".
    Ого!)) Ну вот, и меня просветили))) Буду знать, оказывается, отстала я от технологий)))

Страница 2023 из 2467 « Первая 10231523192319732013201920202021202220232024202520262027203320732123 Последняя »